Opiniones La Cigala Del Sur Ii

5
Silvia Esbién
+5
Sitio acogedor y de comida casera. Tienen terraza. A destacar los postres que están espectaculares. Raciones grandes, ricas y baratas. Fuimos con reserva previa y todo genial. A 19€ por persona con bebidas, postre, café y licores incluidos.
5
Teresa Garcia
+5
Precio calidad está extraordinario. Servicio rápido, atentos y simpáticos. Toda la comida es casera. Hemos venido dos días porque nos gustó tanto el primer día que repetimos al día siguiente. Probamos: - flamenquin de cerdo - flamenquin de pata negra - croquetas de rabo de toro (tenía un toque dulce) - gambas - berenjenas con miel - rabo de toro - salmorejo (espectacular) Algunos platos acompañaba una salsa alioli o ajonesa que estaba buenísima! Y hasta las patatas fritas que ponen de acompañamiento son caseras. Todo muy rico.
4
Paqui Rodríguez
+4
Comimos bastante bien, la comida muy rica . El servicio por parte de la camarera fue rápido y el trato muy agradable. Repetiremos. Recomiendo el perol con huevos y chorizo. También el flamenquin de queso. Hemos pasado por Córdoba y hemos vuelto a repetir un año después. Recomiendo la carrillada ibérica y las gambas al ajillo. Los camareros muy atentos y amables.
4
Javi 78
+4
Ha bajado algo de calidad con respecto anteriores ocasiones. El empanado se deshacía, y no estaba bien frito el flamenquín. Por lo demás, buen sitio para comer, gran terraza y servicio rápido.
5
Antonia Cobacho
+5
Siempre me habían hablado de él por el tamaño de los flamenquines y su variedad, sin duda he decir que me sorprendieron en lo tierna que está la carne de cerdo, me lo pedí de roquefort, esta espectacular para quien le guste. También me sorprendió aparte de su tamaño el precio. Los camareros están súper pendientes, simpáticos, te saben aconsejar y el higiene del local es máximo. Gran armonía en su conjunto para volver a repetir.
4
Julio A.
+4
Comida abundante, flamenquin muy rico pero quizá con algo de exceso de empanado. El San jacobo me gustó mucho, y al japuta en adobo lo que más me gustó. Ricos cogollos con ajito. En general todo bien pero es cierto que el servicio fue bastante lento, entre los entrantes y los platos principales pasó casi 1 hora.
5
Raúl Bueno
+5
Estuve de visita en familia en Córdoba, y encontramos éste restaurante para comer. El restaurante estaba casi lleno y no teníamos reserva, pero no hubo ningún problema porque la persona que nos atendió nos dio mesa. La comida es bastante buena y el local muy bonito. Nos sirvió una chica muy amable. Pedimos un cachopo,una perola de patatas, jamón, huevos y pimientos y una pechuga de pollo. Restaurante recomendable para venir a comer.
5
Auxi Garcia
+5
Comida tradicional cordobesa.Platos muyy ricos y generosos.Las 🦐 magníficas,la ensaladilla y los flamenquines espectaculares.Lugar muyyy agradable y súper recomendable.Los camareros son muyyy amablessss.Destaco a María y a Manolo.VOLVEREMOS A REPETIRRRR!!!.
5
AITOR MENTA
+5
Calidad precio de lo mejor que hemos comido en Córdoba. Un trato exquisito. Íbamos con un niño pequeño y estuvieron pendiente todo el rato. La comida muy muy rica , casi parecía que estabas comiendo en casa de tu madre. Muchas gracias por todo
5
Juan Miguel Rubio
+5
Siempre estupendo, mínimo una vez al mes allí que vamos a comer. Increíbles los platos, el trato de todos y cada uno de los/las camareros/as. Cualquiera de los flamenquines están ricos, muy suave el de Philadelphia y como plato estrella para mi gusto y que pedimos siempre que vamos: ‘Croquetas al Pedro Ximenez’. Si pisas el restaurante, debes pedirlas. ¡Gracias siempre!
4
miguel angel madrid-salvador ramirez
+4
Restaurante especializado en flamenquines con dos salones independientes entre ellos y con terraza.Todo lo que pedimos estaba bastante bueno. Las croquetas de solomillo al Pedro Ximenez muy ricas, los flamenquines muy muy grandes y sabrosos, las berenjenas ricas pero con muy poca miel. La atención buena y rápida. El precio genial, comimos 9 personas y unos 100 euros aproximado.
4
Javi
+4
Buen lugar para comer. Pedimos huevos rotos, gazpacho, croquetas de rabo y flamenquines. Muy bueno todo. Tened cuidado con los flamenquines, son enormes, llena bastante, sobretodo si has pedido tapas antes. El flamenquin no cabía en el plato. La cerveza era bastante cara, eso si
4
DANIEL G.A.
+4
Muy recomendables sus flamenquines, de enorme tamaño. Las berenjenas con miel también muy buenas. A mejorar únicamente el carácter y la educación del camarero que atiende la terraza.
4
Alfonso Bogallo
+4
Lo conozco de hace años, aunque llevaba mucho sin ir. Es un bar con buena relación calidad - precio. El pan es muy bueno. Pedimos flamenquin, con uno comen dos personas. Estaba muy bueno, aunque muy escaso de guarnición, apenas unas cuantas de patatas. El servicio fue muy atento, aunque un poco lento para la gente que había en las mesas. Otro aspecto mejorable en lo que me gusta fijarme es qur los refrescos son de 200ml, apenas llena el vaso aunque esté hasta arriba de hielo. A dos euros y pico por refresco se agradece que sean de 330ml al menos. No son los únicos, lo hacen muchos pero no me gusta. Lo recomiendo para ir con amigos y compartir platos.
5
cecilia bagu
+5
El salmorejo más delicioso que he comido en España. La recomendación de Tais sobre que plato típico probar, fue muy buena: flamenquin de pata negra. Muy buenos precios y la calidad de la comida. Recomendable!
5
juanisa
+5
Restaurante familiar buen precio con los flamenquines más grandes de Cordoba
Clicca per espandere