Lugar para degustar la comida tipica de Los Pedroches, carne ibérica. Con sabor que se sale de la tradicional fritanga (para eso vas al de al lado) con platos elaborados. Por poner alguna pega precio se sube un poco (en especial platos fuera de carta) pero por la calidad merece la pena. La decoración correcta con ambiente y servicio bueno. Aseos: un 8,5 sobre 10.
Calidad muy buena, aunque el precio un poco más alto que la media. Las tostas de la casa no decepcionan.
Mis preferidos: la presa, los torreznos, el queso. En general todo estupendo y tienen terraza exterior para el buen tiempo.
Muy buena carne de Los Pedroches. Rico tinto y gran queso curado. Recomendables la carrillada y la presa
Carnes muy bien tratadas y productos de Sierra de calidad. Buena carta de vinos. Merece la pena una parada
Todo perfecto, no me he comido presa ibérica más buena que aquí... Super recomendable.
Riquísima comida y buen trato. Muy recomendable
Lo mejor de la gastronomía Pedroches en un lugar muy agradable.
Leopoldo Valverde Martínez
+4
Lugar tranquilo, buenas carnes y trato agradable
No he estado nunca pero tiene buena pinta
Excelente carne. Hay que probar la ternera de retinta.
Muy tranquilo, comida de calidad y buen servicio.
Buena cocina, mejor cocinero
Buena comida y buen trato del dueño
An error has occurred! Please try again in a few minutes