Ayer fuimos a comer por primera vez,ya que nos lo habían recomendado,y la verdad que todo estaba genial, servicio del personal bueno,y el ambiente es de una taberna clásica, la comida espectacular,buenas frituras de pescado,destacar la ensaladilla de marisco que la acompañan con un huevo a la planc
Un sitio que no conocía de Córdoba y me sorprendió bastante.
Fuimos de comida de Navidad y pedimos varios platos para el centro de la mesa y algunos vinos. Toda la comida estaba muy buena pero si tuvuera que elegir, destacan sin duda los boquerones en vinagre y las croquetas.
El servicio muy bueno y
Hemos estado comiendo este medio día, y ha sido una sorpresa muy grata, la comida se nota que está hecha con cariño, empezamos con un salmorejo Riquísimo, "Rabo de Toro" que podría decir que ha sido uno de los mejores que hemos comido en Córdoba, no puedes irte de esta Taberna sin probarlo, nos pusi
Gran atención, buena comida y precios contenidos. Las gambas rebozadas y el rabo de toro están geniales. Las patatas fritas son caseras, lo cual siempre es indicio de una cocina hecha con cariño. Repetiré.
Dicen que ponen los mejores boquerones en vinagre de Córdoba; estaban buenos.
El bacalao, sin ser desalado por ellos, estaba bueno y frito a la perfección.
Los precios de los bares, se están poniendo al nivel de la gasolina.😏 Recomendable para comer.
Los mejores boquerones en vinagre de Córdoba, y el resto de la carta muy bueno. Destaco las pijotas y las croquetas. Cerveza de barril Estrella Galicia fresquita y bien tirada, y fino eléctrico bien servido. Muy buen ambiente!
Muy ricos los boquerones en vinagre (típicos de allí), las croquetas y la ensaladilla. Tienen algunos platos en versión tapa.
Un lugar con mucha historia, la nueva generación ha sabido mantener el encanto del sitio, totalmente recomendable para tomar una cerveza y para comer, si vas por ciudad jardin, no te lo pierdas....
La última reseña fue un error. Pido mil disculpas. Visito la Taberna Biarritz con frecuencia porque hay buen servicio, buena cocina y buenos precios.
Taberna conocida en la zona y la verdad es que la atención recibida fue buenísima.
Todos los platos probados están buenísimos, acompañados de una buena cerveza.
¡Muy recomendable! ¡Gracias!
Muy buena calidad y precio, recomendable boquerones en vinagre, pescado frito (muy bien) riñones y mollejas a la plancha, ensaladilla de gambas
Buen sitio para comer , buena comida y calidad, la atención por el personal muy buena y precios asequibles . Era la primera vez que íbamos y salimos contento por todos . Lo recomiendo.
Mi primera mención es para Sergio Luis, excelente cocinero, prepara muy ricos platos, como los tradicionales boquerones en vinagre y el famoso rabo de toro. La cocina esta en la barra y puedes ver como te preparan todos tus platos. Tanto el dueño como el personal muy agradables y atentos. Yo no pued
Muy buen servicio y buena comida. El rabo de toro buenísimo🤤
Comida buenísima, buen trato y cumple con todas las medidas de protección. Volveré sin duda y pronto. Gracias x todo!!
Uno de los mejores rincones a los que he ido. Taberna de tradición familiar de las que no quedan en Córdoba. Calidad, buen precio y mejor trato.
Pida lo que pidas va a estar bueno, pues tienen, tanto productos de calidad como grandes profesionales.
Si aún no has ido , no pierdas el tiempo y ve
Anoche fuimos a cenar antes de ir a la feria y volverémos a repetir, comida excelente y trato del personal muy bueno , para ser la primera vez que fuimos nos llevamos un muy buen sabor de boca
Tubimos la suerte de ser atendidos por una chica simpatiquisima que nos hizo grato el tiempo de espera, además de los platos recomendados, hacen unas alcachofas a la montilla a o unas mollejas o riñones de Cordero a la plancha espectaculares
An error has occurred! Please try again in a few minutes