Nos sorprendió bastante este lugar. Nos atendieron sin reserva un personal muy amable en todo momento. Nos aconsejaron uno de los platos y fue todo un acierto. Todo estaba muy rico. Las patatas que ponen de aperitivo caseras y muy buenas. Lo que mas nos gustaron fueron los champiñones rellenos y el bacalao
Son impresionantes. El mejor de todo Córdoba sin duda. Platos de vanguardia y cocina de mercado...son super originales, con una carta que sorprende. Todo exquisito y hecho con cariño. Un referente para volver y para recomendar. El ambiente agradable en un restaurante acogedor y pequeñito
Local pequeño y poco agradable.
Buen servicio.
Comida excelente, buena materia prima.
Anchoa: E. Champiñones rellenos de carne de caza:E. Riñones de cordero: MB. Steak tartar con tuétano: MB.
Relación calidad precio:MB.
Un lugar estupendo, comida brutal y todo el equipo súper atento!!!! Ya fui en una ocasión y he repetido y todo un acierto
Me ha encantado, es uno de los sitios que desde hace tiempo tenía pendiente y hasta hoy no había podido ir.
Los dos platos que hemos pedido más que recomendables, además de una excelente atención.
Para repetir
vanessa cordero gonzalez
+5
Lugar con ambiente acogedor y atención exquisita. Ofrece comida de calidad como el carpacio de quisquillas q está increíble. También los champiñones rellenos de carne, volveré!
Pilar Cabrera Rodríguez
+5
Nunca falla. El mejor sitio para comer en Cordoba, con diferencia. Materia prima de primera calidad, tratan el producto de forma perfecta para sacar el mejor partido. Innovar sin olvidar la esencia.
Enhorabuena, Rafa Bellido y equipo, sois perfectos!
De vuelta otra vez, simplemente reiterar lo ya dicho.
El local es bonito y agradable, la carta variada y a buen precio. zona. Todo lo que probé estaba espectacular: tagarninas con langostinos, medallones de solomillo ibérico y un riquísimo bizcocho de naranja con chocolate y helado. Recomendable y para volver.
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+4
Muy bien la comida, platos diferentes a lo habitual. Me ha gustado la tortilla de collejas, me recuerda mi infancia cuándo mi abuela las iba a recoger al campo y después nos hacía una tortilla. Excelente el rodaballo con manitas, la unión de las dos gelatinas, tierra y mar, hacen un plato diferente pero muy especial. Atención de primera y muy atentos.
Tengo la suerte de viajar mucho. Por todo el mundo. En esta ocasión un compañero me llevó a comer aquí. Es amigo del dueño de toda la vida. Un cocinero de oficio, que le pone conocimiento y pasión.
Restaurante muy coqueto, limpio, minimalista en la decoración y con un buen aire acondicionado.
Carta, pues simple, lo que tiene a mano del mercado y temporada y bien elaborado. De alta calidad y muy bien tratado.
Pedimos una ensaladilla rusa. Sin palabras
Compartimos unas navajas con habitas. No mordí ni una piedra. Ni una. Exquisitas y bien trabajadas.
Y por último un manjar poco habitual; unos pies de "ministro" deshuesados con bacalao. Una delícia. Hacía tiempo que no comía un bacalao tan bien trabajado
Y de postre me decidí por un coulant con chocolate fondente. Tienes que probarlo.
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