He tenido la suerte de probar uno de sus menus degustación, en sus platos se nota que todo está pensado y estudiado al milímetro, el servicio es muy bueno y están pendientes de ti en todo momento, el precio del menú está muy ajustado a los platos y productos que ofrecen. Fue una experiencia muy buen
En primer lugar, el ambiente era inmejorable, ofreciendo una experiencia tranquila y relajante que realmente permitió disfrutar de la comida.
El enfoque en productos locales es evidente en cada plato que probé. La frescura y calidad de los ingredientes son indiscutibles, y es refrescante ver un res
¡Volvería mil veces! Cuando estaba planeando mi viaje a Córdoba me decanté por este lugar, por los comentarios que tenían y porque todos los que habían visitado el restaurante compartirán la misma opción.
Mi experiencia ha sido excelente. La comida riquísima. Él chef juega con alimentos de muy buena
Una experiencia muy recomendable..
Tanto el servicio como la comida nos parecieron excelentes, nos sentimos muy a gusto..
Pedimos el menú Cibarium, con 18 pases, y no hay uno de ellos que nos pareciera que no está dentro el corazón del equipo de Terra Ólea..
Muy agradecidos a todos, tanto a Sole por
Impresionante. Salimos felices, un menú de 10. Rico, sabroso y de verdad. Muy recomendable. Servicio impecable y encantador. Además vinos ricos y especiales a un precio razonable, cosa rara en este tipo de restaurantes que se agradece enormemente. Una cena muy agradable
Una gran apuesta gastronómica. Disfrutamos mucho con el menú degustación. Todos los platos estuvieron bien ejecutados, pero es que además hay algunos extraordinarios. Los postres, fantásticos y muy innovadores. Muchísimo potencial y una relación calidad-precio extraordinaria. Muy recomendable si qui
Grata sorpresa. Producto de calidad y proximidad, todo riquísimo y el servicio excelente. Tuvieron el detalle de ofrecer un postre alternativo ya que a uno de nosotros no le gusta el chocolate.
¡Hola Pocaburus! Nos trasladamos a Córdoba capital, en concreto al innovador local @terraolea dónde, la pasada temporada, pudimos disfrutar de su menú degustación “Cibarium” compuesto por 18 deliciosos pases, cuyo precio fue de 64€. Platos ingeniosos con combinaciones arriesgadas que merecen nuestro
Nos decidimos por el menú de 18 pases (59€) y fue una sorpresa. Sabores sorprendentes, algunos platos destacan por su sencillez otros por su mezcla de sabores. Decepciona por su falta de sabor algun entrante y postre pero a nivel general de notable-sobresaliente entendiendo que se trata de un restau
Genial! Por fin un lugar donde comer comida excelente a un precio asequible. Menú equilibrado y variado exaltando los productos de la zona. Servicio de 10! Con detalles como que al no tener el vino que queríamos nos dejaron otro a ese precio. Para repetir!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes