He de decir que tras celebrar una comida de amigos en Taberna Casa Luis, quedamos con un sabor de boca magnífico y ganas de volver muy pronto. El equipo de Casa Luis : Encarna, Juan y Pedro , al frente,son enormes personas y mejores profesionales, y en cuanto a lo fundamental: "La Comida", está deliciosa y productos muy frescos y bien hechos.
Gracias de nuevo :)
Fantásticos los callos y la carillada, volveré a probar las frituras de pescado que entran por los ojos y el olfato.
Inmejorable la atención al cliente
Esperanza Exposito Ruiz
+5
Cocina casera de lujo!!! Todo estaba buenisimo...el "pescao" fresco.. La carrillada y los callos increíblemente buenos..el personal cuidando del negocio familiar en todo momento..para que todo esté al gusto del comensal..y los pestiños para dar el toque dulce a una exquisita comida ....Muy recomendable.. Descubriendo hoy en día un poquito mas de nuestra Córdoba
Antonio R. Zapata Cabello
+5
No es uno de mis favoritos, es mi favorito. Cada vez que podemos vamos. Esas pijotas, esos boquerones, esos callos, ese atún o esas manitas. Impresionante todo, la comida y el servicio. Se siente uno como en casa.
Francisco Rios Rodriguez
+5
Taberna excelente, pura artesanía sus
callos, las frituras y las albóndigas de bacalao del 10.El personal amable y muy profesional, precios muy adecuados.
Rafael Rodriguez Martinez
+5
Buena taberna muy familiar y con una cocina excelente y un trato muy cordial por juani como encarni y pedro
Matias Rodriguez Sanchez
+5
Un sitio excelente para comer sobretodo los callos que mejoran incluso los de Madrid
Visita entre semana, por la noche, llegamos temprano y por eso encontramos sitio, luego se llenó. Así que recomiendo reservar. No admite pago con tarjeta, pero después de comer es lo menos importante. Comida casera de Verdad, de calidad y con un precio ajustado totalmente. De todo lo que pedimos destacó los boquerones y los callos con patatas, pero estaba todo buenísimo. Futuras visitas.
Comida buenísima y el servicio magnífico. Importante reservar. Sin duda repetiremos 100%
Excelente la calidad y la preparación de sus comidas. No hay otra palabra para describirlo .... La mejor cocina ,un auténtico placer para el gusto. Los camareros son muy profesionales y amables. Un lugar de siempre ...para volver siempre!
Cristobal Serrano Dominguez
+5
En líneas generales el bar es muy recomendable. Los camareros son rápidos y simpáticos. Recomendamos el bacalao frito y el atún encebollado.
Hemos comprado la comida para llevar,ya estaba reservado todo .
Muy amable el personal,comida fabulosa, salmorejo, croquetas, flamenquin y los callos de lujo.
No tengo foto porque no duró mucho la comida .ponen buenas cantidades y precios está bien !!
Gracias ☺️
Taberna pequeña con mucho encanto. La mejor comida casera tipica cordobesa. Los callos son su plato estrella y sus frituras de pescaíto espectaculares. Camareros de toda la vida con un trato excelente. Parada obligatoria si vienes a Córdoba.
Muy rico todo. Muy amables los camareros y la cocinera. Servicios limpios. Buena relación calidad-precio.
Trato espectacular, se debe pagar en efectivo, pero la comida (croquetas, boquerones y flamenquines que fue lo que nosotros comimos) riquísimos. No se admiten reservas, por lo que está muy bien cuando eres turista, con esperar unos 5-10min puedes optar a mesa.
maria pilar tamaral morales
+5
Comida de gran calidad, muy casera.
En cuanto al trato muy cordialmente y eficientes en el servicio.
Recomiendo lo que he probado
Magnifica cocina tradicional de las que no quedan.
Callos, boquerones, calamares, flamenquines... de 10.
La atención magnífica, amables atentos y súper eficientes.
Un lugar para volver siempre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes