Opiniones El Rincon De Paco

Facebook
José Miguel Sarmiento Pita
+5
Personal 10, sitio 10 y toda la comida de 11!!! Te sientes en Torre del Mar sin salir de Córdoba, volveré por supuesto.
Facebook
Toñi Muñoz García
+5
Encantados de comer el mejor producto al mejor precio. Atención excelente. Repetiremos seguroo.
5
juan amador
+5
Pescado y marisco fresco, todo de la mejor calidad y a muy buen precio, comimos mucho y bien y al finalizar la cuenta no nos pareció nada cara. El camarero fue súper amable y atento y el ambiente muy tranquilo.
5
maria Jordano
+5
Si quieres comer buen pescado y marisco en córdoba es el sitio dónde ir, el trato excepcional, cercano y amigable. La calidad inmejorable. Nosotros quisimos pegarnos un buen homenaje y acertamos al 100%
5
Lluís Fabrellas
+5
Espectacular es la palabra que mejor define la calidad de este restaurante de Cordoba. El carpaccio de gamba és la guinda que completa la sucesión de platos que hemos comido (bolos y conchas finas, nécoras, ...) Inmejorables frituras. Cerveza bien servida y fresquita. Postres caseros muy buenos. Servicio perfecto. Ambiente familiar. Muy recomendable.
5
Salvador Rivas Fernández
+5
Si quieres comer buen marisco y pescado en Córdoba tienes que tenerlo muy en cuenta. Los dueños y el servicio son muy cercanos y te explican cualquier detalle de cada plato. Son conocedores del producto y esto hace que la experiencia sea única. Recomendable tanto de tapeo a mediodía con amigos o compañeros de trabajo, como de cena con pareja o familia. Dejarse asesorar por los productos de temporada.
5
george litlio
+5
Si buscas comida casera, trato muy agradable y el típico restaurante de barro al que todo el mundo de la zona va a comer, este es el sitio. La comida está ESPECTACULAR, gracias a que se ve que utilizan productos frescos. El trato de todos sus trabajadores, desde el dueño, pasando por los camareros y la cocina, es ESTUPENDO. La relación calidad precio es MUY BUENA teniendo en cuenta la calidad de sus productos y la gran elaboración que realizan con ellos. ALTAMENTE RECOMENDABLE.
4
Alfonso López
+4
Muy buena oferta de pescado, de marisco y también de carne. Los raciones son abundantes y bien confeccionadas. Buen servicio, rápido y eficaz. Excepcional la ventresca a la plancha y el bacalao. A veces los precios resultan un poco elevados, aunque están justificados por la calidad de los productos.
5
Mariano Lopez Jaen
+5
Este puente de reyes estuvimos en Córdoba. Somos de Murcia y el broche de oro fue conocer este restaurante. Calidad y precio espectacular y el trato de todos muy familiar. Comimos y cenamos el mismo día. Ahí lo digo todo. Es una obligación conocerlo. Por cierto nos encanto Córdoba y su gente..Olee
5
Gemma Verdaguer
+5
Pescado y marisco espectacular. Se nota que conocen bien la materia prima y es de muy buena calidad. El servicio genial, nos aconsejaron sobre la cantidad de comida pedida y es de agradecer. Hay que reservar para poder comer o cenar sentado. La barra siempre está llena de gente.
4
Antonio González Álvarez
+4
Con algunas cosas agotadas pero interesantes gambas. Había pedido boquerones, no me dijeron que ya no tenían y me trajeron (por su cuenta) dos pescadillas, para probar su fritura... Pero las cobraron. En fin espero tener mejor suerte la próxima veZ
5
Alicia Mascort
+5
Una experiencia de 10, empezando por Sergio y continuando con todo el equipo. La atención que nos dieron fue excepcional y la comida un espectáculo. Totalmente recomendable!
5
Alejandro Omaña Ochoa “alejosoo”
+5
Descubrimiento de Málaga en Córdoba. Producto de primera calidad y fresco directo de Málaga y Galicia, amplia variedad de género, para probar todo, muy bien preparado ya presentado, calidad precio excelente. Servicio muy atento y cordial, te sientes a gusto como en tu casa. Recomendado 100%.
4
Dafne Cruz
+4
Servicio rápido y amable. Preferible reservar previamente porque el salón es pequeño. El entrante de tomate, melva y aguacate me encantó y lo recomiendo. Las almejas y la concha fina son una buena opción también.
5
rafael cabrera
+5
He estado allí el domingo 31 de junio de 2019. Me pedí un tubo de cerveza y me pusieron una tapa de calamares en salsa muy buena. Tome una fritura variada que estaba compuesta de calamares, pescadilla, salmonetes, rosada, gambas fritas etc. Todo muy fresco y bien frito. No aceitoso. Es la primera vez que voy y me ha sorprendido agradablemente. Repetiré sin lugar a dudas. Para los que les gustan el pescado de calidad es muy aconsejable.
5
Jesús Cabezas Benítez
+5
Marisquería-tapería con un sitio extraordinario casi céntrico. Carta con variedad de marisco y pescaito frito. Los boquerones fritos, blancos y tiesos. La Araña la prefiero plancha. Habitualmente tienen chopitos plancha con precio según mercado. Y hablando de precios, puedes con medias raciones probar variedad a un precio razonable. El personal atento y amable. Dejo fotos de ensalada de queso muy buena también. Más tarde de las 21.30 está bastante concurrido.
5
Natalia Garcia
+5
Muy buen trato, la calidad estupenda y el precio económico, en nuestra 2 veces comimos en un viaje relámpago y volveremos
5
Mariela Moreira
+5
Todo muy exquisito, producto muy fresco y la atención estupenda. Si te gusta el marisco un lugar para visitar si pasas por Cordoba.
5
Laura Guimera
+5
Perfecto tanto trato como la cena para repetir si volvemos
Clicca per espandere