#}
Sluurpy > Restaurantes en Córdoba > El Caballo Rojo

El Caballo Rojo - Córdoba - Álbum de fotos

Toda la experiencia fue fantástica. La calidad y presentación de los platos de 10. Todos los camareros fueron muy amables y se preocupaban porque todo fuera perfecto e incluso la dueña se acercó para preguntarnos si todo estaba bien y explicarnos un poco la historia del restaurante. El ambiente del
Tuvimos una comida de categoría, íbamos con la idea de ir a un restaurante clásico donde sirven buena carne pero no fue solamente eso. Nos dejamos aconsejar por el chef. De primero nos sirvieron el salmorejo con mojama de atún y alga wakame, SIN PALABRAS. Sabor potente en boca pero muy ligero al es
Uno de los de referentes de Córdoba y no nos defraudó. Toda la comida estaba muy buena! Por poner algún pero, algunos de los platos les faltaba algo de potencia de sabor, a mi gusto. El postre, en formato «plato combinado», nos sorprendió!! Servicio muy atento y amable!! Si volvemos a la ciudad, rep
Una amiga nos recomendó este restaurante. Fuimos para celebrar el cumpleaños de mi mujer (estábamos de escapada en Córdoba). La atención es magnífica, el producto exquisito. Altamente recomendable.
Experiencia inigualable, por el ambiente agradable y tradicional con todo detalle cuidado con esmero, la calidad humana de quien llevan con cariño un negocio que recorre los más de 50 años de vida, y un producto de primera calidad tratado de forma exquisita, con fusión de platos tradicionales como s
Delicioso restaurante de comida andaluza / cordobesa. Hemos comido las corquetas, las anchoas, el salmorejo (espectacular) y la ensaladilla rusa (la mejor que he probado en la vida) de postre hemos tomado un merengue con chocolate con el que he soñado esta noche ❤️ El servicio muy amable y atento, e
Muy cerca de la mezquita, el ambiente es muy tranquilo y agradable, precio algo elevado, me pareció que un plato de salmorejo 15€ está por encima de lo habitual, el plato de rabo de toro 28€, también elevado, comparando con otros sitios, el postre no estaba mal aunque las decoraciones no son más que
Desde el año 1962 como referente indiscutible de la gastronomía de la ciudad…. Es obligada la visita cada vez que se pasa por Córdoba. Una comida exquisita, en una ubicación especial y en un local con solera…. Mención especial para todo su personal de cocina y sala que son profesionales como ya se
Pedimos un plato típico: flamenquitos cordobeses que solo venden la racion por 12 euros. Muy rico y la chica que nos atendió fue muy atenta y rápida, a pesar de la cantidad de gente que había. Tiene restaurante para una cena más elaborada o la parte donde estuvimos que es más rápida.
Desde que te reciben el trato es excelente, cada persona que te atiende muy amable. El ambiente es de sitio de "lujo", mesas bien vestidas, la vajilla, cubertería, hasta el pan! Y la comida riquísima a cada plato mejor. Los postres maravillosos todos, muy elaborados y copiosos. Volveremos siempre
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere