Opiniones Taberna San Miguel Casa El Pisto

4
Edgar Calvo Iglesias
+4
Comida tradicional cordobesa, todo rico y con cantidades más que buenas. Salones con mucho encanto donde se respira tradición por los cuatro costados. Personal muy competente y eficiente. Si sois un grupo grande recomiendo reservar un saloncito. Se puede pedir medias raciones para probar variedad.
5
Virginia Arcas Aragüez
+5
Un lugar acogedor para disfrutar de la gastronomía típica de Córdoba. La comida riquísimaaaa!!! Buen servicio y ubicación. Suele haber lista de espera, así que lo ideal es reservar o ir con tiempo.
5
Alba Martinez
+5
Tras mirar las opiniones decidimos sentarnos en la terraza de fuera. Me llamó la atención la Mazamorra. Qué es la mazamorra??? El camarero nos dio una lección de historia sobre ello, preguntad y que os la cuente. El caso, estaba increíble!!!! Mi nueva obsesión. Pedimos también las berenjenas con miel que tenían un rebozado muy fino, muy ricas la verdad y me gustó que la miel fuese a parte. El bacalao frito que estaba muy suave y las croquetas de rabo de toro. Súper cremosas pero sí que es verdad que a mí el rabo de toro en sí no me apasiona así que no tengo opinión objetiva. Dentro no sé qué tal se estaría, la terraza estaba prácticamente vacía ya que medio llovía. De verdad, pedid la mazamorra. Qué delicia 😍
5
EVA (PURAVIDA)
+5
Raciones ideales para compartir, fuera en las mesas se está muy bien en la plaza. Dentro junto a la barra hay barriles para tomar el aperitivo. Los camareros muy atentos. Buena relación calidad/ precio Recomendable en los días que no hagan mucha calor para disfrutar de la terraza
5
J.M.C
+5
Inmejorable. Fuimos a cenar tras leer todas las reseñas y sin duda alguna fue un acierto. El ambiente increíble y un trato fantástico. Recomendables especialmente las patatas bravas y la tarta de queso. Hasta el vaso de agua que nos sirvieron estaba perfecto. Volveremos sin dudarlo!!
5
Jordi Gandía Soley
+5
En mi segunda visita a Córdoba he repetido en la taberna el Pisto cuyos orígenes se remontan a 1880. Situada en la plaza Sant Miguel, muy cerca de la plaza tendillas, nos ofrece la gastronomía típica andaluza. Comida buenísima, servicio excelente con la gracia y salero de los camareros Cordobeses. El local dispone de un patio estilo cordobés donde puedes comer. Muy recomendable.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Venir aquí a tomarse un Palo Cortado y la Ensaladilla es obligado sin duda alguna si vienes a Córdoba. Ademas de que todo lo que te sirven es máxima calidad, me encanta. Recomendable al 100%
5
Jose Antonio López Giménez
+5
Excelente taberna situada junto a San Miguel. Posee una decoración taurina y bohemia muy bien cuidada que te hace sentirte integrado en la cultura cordobesa desde que entras. Pedimos croquetas de rabo de toro, salmorejo y bacalao con pisto y resultó ser un acierto. Comida y servicio excelente. Repetiría sin duda.
4
Vero Rodriguez
+4
Hemos venido de puente a Córdoba. Buscando lugares encontramos esta taberna típica con salones pequeños y muy acogedores. Comida casera y todo lo que probamos muy bueno. Recomendable 100% langostinos al ajillo
5
Alba Encabo
+5
Íbamos sin reserva, tuvimos que esperar un ratillo mientras nos tomábamos algo de beber para que nos dieran mesa, solamente puedo decir que la fama que tiene es bien merecida ya que de los días que estuvimos allí es el que mejor comimos. La atención por parte de los camareros muy buena y la comida buenísima. Súper recomendado.
5
Marco Mata
+5
Todo muy rico y la atención del personal muy buena. Toda la carta es sin gluten, incluyendo la mazamorra y el salmorejo, que los han empezado a hacer sin gluten hace poco.
4
NURIA MILENA
+4
¡¡Recomendadísimo!! No puedes irte de Córdoba sin pasar por El Pisto. De hecho nos lo recomendó una guía de la zona, y no defraudó, aunque es complicado encontrar sitio porque siempre está a tope.. La decoración es característica, bonita y a destacar. He de decir que había muchos comensales de la zona, lo cual es buen indicativo. Las raciones generosas y todo muy rico. Además el precio correcto. Primera vez que probé la Mazamorra y simplemente increíble!! También recomiendo las albóndigas de la abuela!!
5
Andres Rodríguez Gonzalez
+5
Llevamos muchos años comiendo en El Pisto y siguen sorprendiendo con sus innovaciones dentro de su estilo. Para mí la mejor taberna de Córdoba. Destacado en estos momentos el lomo de bacalao al horno y la carrillada
5
Salva G
+5
Restaurante con muchos años a sus espaldas y que nos recomendaron en todos los sitios. El local espectacular, con un patio típico cordobés en el que no falta detalle alguno. La comida variada y muy buena. Los trabajadores muy amables y simpáticos. Sin duda un lugar que hay que visitar si vienes a la ciudad.
5
MARICARMEN DEL DEDO SANCHEZ-RIOS
+5
Ideal, no dejéis de visitarlo en vuestra visita a Córdoba. Mejor reservar. No dejéis de probar las croquetas de rabo de toro. Los jaimitos(boquerones),bueno cualquier tapa espectacular
5
Jorge Tabanera Redondo
+5
Un paraíso para las personas que no pueden tomar gluten. Si eres celiaco o intolerante al gluten aquí puedes disfrutar de la mejor gastronomía de Córdoba sin preocuparse por lo que comes. Una maravilla. Repetiré siempre que vuelva a Córdoba 😻
5
J. C B. B.
+5
La comida, el servicio y el ambiente, para mi, solo hay una expresión "increíble". Un lugar típico pero a la vez muy cómodo por el personal, siempre solícito y muy simpático. Sin duda, si regresamos a Córdoba, volveremos.
5
Juan Miñano
+5
La comida está buenísima, servida rápido y sin esperar mucho para la gente que había en el local. Hemos tenido que apuntarnos en lista y esperar sobre unos 45 minutos para sentarnos. El camarero que nos ha atendido, muy bien. Para repetir sin duda.
Clicca per espandere