Estuvimos encantados. Tanto que comimos aquí los tres días.
Disfrutamos de sus trabajadores y comida. La ambientación (yo no soy fan de los toros).
Trabajaron muy buen y probé platos como pizza lasaña o risoto con rabo de toro y un pescado.
El bar está ambientado en España, basado en la tauromaquia y en Italia estilo Venecia. Tiene cuadros y fotos de toros, toreros, trajes de torero, muy bonito. Fotos y cuadros estilo Venecia.
Los camareros muy atentos y la comida muy buena. Había bastante gente a la hora de comer.
Sitio cómodo, bien ambientado con formidables reliquias de la tauromaquia. Mucha historia y energía. La gastronomía variada y exquisita. Excelente servicio. Recomendable si visitas centro histórico de Córdoba, España. Los platos de las fotos son garbanzos con espinacas y rabo de toro con patatas.
La comida exelente. Productos de calidad buen menú. Creo que eran muy pocos camareros para la cantidad de mesas que atendía. A rebosar de gente PERO TODO EXELENTE
buen sitio para comer en el barrio de la juderia.
buen precio ,menu a 14.95€ un domingo.
el flamenquin no es especialmente grande pero esta muy bueno.
no hay q esperar colas en pleno agosto.
camareros atentos y amables,en especial un joven con coleta.
Trato espectacular, personal inmejorable.
Calidad- precio adecuada, de lo más barato que encontramos por la zona.
Comida lograda y típica de Córdoba.
Recomendable la jarra de sangría y el Salmorejo Cordobés.
¡Espacio digno de ver!
Luís Sánchez Fernández
+5
Muy bien situado al lado de la Mezquita. Super limpio. Los camareros muy profesionales, rápidos y educados. Climatización muy buena. Puedes comer y mantener una conversación normal sin que te molesten los ruidos de otras mesas. Ambiente familiar y música amena. La cocina muy buena. Comimos paella, muy rica, salmorejo cordobés excelente, croquetas buenísimas y precios muy competitivos. Fuimos el finde 2 veces a comer. Repetiremos.
Local muy chulo.
Personal atento.
Y la comida bien buena.
En el próximo viaje repetiré!
Sitio agradable, con buenos camareros.
El salmorejo está bueno y el flamenquin con todas las expectativas que había visto por reseñas, me ha dejado mucho que deaear.
La comida un poco Sosa y poca cantidad
Restaurante típico ambientado en el mundo del toro, fundado en 1947, fue un lugar de concentración de artistas flamencos.
Comimos menú del día, 14,95€, raciones abundantes y bien preparadas, la lasaña de rabo de toro muy buena, muy amable la camarera.
An error has occurred! Please try again in a few minutes