Opiniones La Cazuela De La Espartería

Facebook
Ricardo Rojas
+5
Desde q abrió sus puertas en la ‘Esparteria’,de manera sencilla sin protocolos, pero con una gran ilusión, hemos visto y comprobado la vocación emprendedora con buen talante y con la llama de sus fogones siempre encendida, para deleitar a los clientes con los mejores platos de su tradicional y particular gastronomía.
Facebook
Heather Wright
+5
Amazing food with exceptional red wine. Great friendly service. Recommend anyone who visits Córdoba to eat there
Facebook
Mari Maxi Murcia
+5
Nos había recomendado el restaurante mi hija que vino a visitar la ciudad el año pasado y no nos ha defraudado en absoluto, el salmorejo exquisito, las berenjenas con miel muy buenas, el rabo de toro con alcachofa y los mejillones rellenos espectaculares. Todo ello acompañado con un muy buen servicio y trato familiar.No te lo debes perder si visitas Córdoba
Facebook
Eva María Lomas Aldehuela
+5
Todo expectacular!!! La comida buenísima y de máxima calidad y el trato excelente x parte de todo el personal!!!
Facebook
Alfonso Marmol
+5
Buen sitio y buen precio. Recomiendo las croquetas de carrillada y el salmorejo.
Facebook
Rafa Romero
+5
Muy recomendable la ensalada de pollo, el salmorejo y las berenjenas con salmón. Muy buena relación, calidad y precio
Facebook
Monica Sanmartin
+5
Sitio precioso,buena comida,nos atendieron estupedanmente,muy contentos volveremos,,,
Facebook
Rafa Bernier Garcia
+5
Como siempre un acierto en todos los sentidos , nuestros amigos de sevilla marbella y thailandia , encantados , recomendable 100%
Facebook
Maria Jose Galan Porras
+5
Un lugar acogedor y con magia , buena comida y sus vinos .y sobretodo todo hecho y servido con mucho cariño.
Facebook
Jose Lanzaran Wencelao
+5
Buen servicio y el personal estupendo vamos en una palabra se puede repetir para cualquier evento lo dice un pensionista y ademas de cordoba.
Facebook
Carlos Lara Luque
+5
Me encanta las alcachofitas con rabo de toro y para la carta de vinos es buena
Facebook
Noël Hidalgo Barchino
+5
Un gran lugar... auténtico andaluz donde te hace sentirte como de la tierra... El personal muy agradable y atento en todo detalle.. .. salmorejo muy rico y en su punto perfecto para mi gusto.. alcachofas con rabo de toro esquisitas... .... Finalmente... reconozco que me emocioné en poder descubrir el lugar donde vivió toda la vida mi abuelo hasta salir de Córdoba y observar la ventana de la habitación donde dormía, ya que da al restaurante que entonces fue una bodega segun me explicó... ... valió la pena hacer 950km y conocer el lugar
Facebook
Rafael Pachón Cuevas
+5
Se siente uno como en casa�. Buen trato y buena comida.
Facebook
Salvador Santos Ibarra
+5
Restaurante emblemático de Córdoba donde la materia prima, la forma de elaborarla, y sobre todo su gente capitaneados por Pepe Salamanca son de diez!!!! Enhorabuena
5
Alberto Plana Rivera
+5
¡Maravilla! Restaurante fabuloso junto a la Plaza de la Corredera. Local tradicional con un producto de calidad elaborado de manera impecable. Nos gustó todo, pero sobre todo nos encantaron los callos con manitas y el cordefrito. No te puedes ir sin probarlo. Además, la atención fue de 10, amables y atentos en todo momento. Repetiremos seguro, muchas gracias.
5
JAVIER ENGEL
+5
Lugar típico cordobés y muy recomendable. Buen ambiente, personal muy agradable y comida espectacular. Desde luego para repetir, muy buena relación calidad-precio
4
Eva M glez
+4
Estábamos de viaje y buscando un restaurante para comer entramos ya que había sitio. La atención muy bien. La comida rica . Estaba bastante lleno ya que era domingo. Cogimos para compartir unos platos: berenjena, secreto y fritura.
5
Antonio Gomez
+5
Local con encanto. Buena cocina y servicio muy atento. Recomendable el menú con maridaje de vinos Pedro Ximénez.
5
Manuel Velásquez
+5
Vaya descubrimiento de lunes! Entramos porque tenía buenas reseñas y abría en lunes mediodía (que no es muy común). Ha sido la mejor carrillera que hemos comido durante nuestra estancia en Córdoba, quizás a su salpicón del mariscos tenía mucho aceite y le faltaba cítrico, pero su flamenquin estaba en punto. Volvería seguro! Los mesoneros muy atentos. Cobran el servicio a mesa y el pan!
4
Gloria de San Isidro Molina Rosales
+4
Elegí este establecimiento para cenar con mi familia por mi graduación. Preciosa taberna con poso y solera, con varios salones. Estuvimos en un salón con recuerdos rocieros. El servicio correcto y atento y los platos exquisitos. El pero... la jarra de vargas y el servicio de mesa algo pasado de precio.
4
Ismael Fernández
+4
Comimos genial, un sitio con solera. Buen sitio para comida tradicional cordobesa. Todo el mundo pedía rabo pero no es lo mío, así que optamos por salmorejo, berenjenas y flamenquín! Todo muy rico y bien de precio
5
tomas CASTAÑO ALCAIDE
+5
Magnifico lugar para almorzar, cenar, para una copa, etc. Una carta variada con productos de excelente calidad. Trato exquisito y un ambiente muy cordobés. Muy recomendado. Nos ha gustado tanto que hemos reservado para el Domingo de Ramos. Para quién le guste la Semana Santa, un sitio privilegiado para ver procesiones.
5
Rosa Rojas
+5
Buen restaurante tradicional de comida casera. Las coquetas de morcilla y las berenjenas con miel espectaculares, el solomillo con roquefort muy jugoso y por tanto muy rico. Buen servicio y muy buena calidad-precio. Volveré a repetir
4
Xabier T V
+4
El codifrito está buenísimo y las croquetas de bacalao muy ricas. El salmorejo es un poco soso pero todo rico en general . Recomendable por precio y ambiente. Camareros muy atentos.
Clicca per espandere