Opiniones Taberna El Nº10

4
LL N
+4
Buena taberna con tapas ricas y buena relación calidad precio. Muy ricas las berenjenas, el rabo de toro y la tarta andalusí. Buen servicio. Recomendable.
5
Alberto
+5
Menudo sitio tan bonito y tan rico!! Comimos allí en un día de calor extremo, dentro super fresquitos, sardina con aguacate, flamenquin y berenjenas con miel. Todo delicioso, el chico que nos atendió muy agradable y el sitio muy acogedor! Recomendadisimo!
5
Mihaela Bucel
+5
Excelente! La comida riquísima y el personal de 10!! Sin comentarios! Hemos probado todos los platos y la verdad que sin comentarios! Uno mejor que el otro ! Zarzamora, carrillada,churrasco, bacalao, tosta, postre ..genial todo! Por no contar la gama de vinos que también se merece su premio! Todo excelente! Lo recomiendo sin duda alguna!
5
Agathe Aubaret
+5
Fuimos a cenar allí después de un día de visitar la ciudad, y no podíamos haber elegido mejor sitio para terminar el día! El camarero que nos atendió estuvo muy majo y atento, la comida estaba muy buena y se notaba la calidad de los ingredientes, y los vinos también muy buenos. No es el típico sitio de comida para turistas, lo cual es bastante difícil de encontrar en el centro monumental de Córdoba. Excelente relación calidad precio, y raciones generosas. Muy recomendable!
4
Guia del Viajero
+4
En el corazón de Córdoba, su terraza está en una plaza muy acogedora y agradable. Muy buen servicio y la comida es buena pero su cercanía a la Mezquita hace que tenga precios bastante elevados.
5
David Benito Llatge
+5
Comida exquisita, un placer tremendo saborear sus platos. El trato muy bueno. De 10.
5
Alberto Rodríguez Nieto
+5
Comimos en la terraza y nos encantó el lugar. El servicio fue muy rápido y las camareras muy atentas. La comida estaba toda muy buena. Lo que más nos gusto fue la berenjena abuñuelada y el Brioche de txangurro. Buen sitio en general, muy recomendado.
4
Eric Madrid
+4
Vale la pena!! Estuvimos en un barril en la terraza, en plena judería, súper agradable. El salmorejo y el flamenquín, platos típicos de la cocina cordobesa, muy recomendables!!
5
santiago monton
+5
Muy buena atención, taberna muy bien ambientada, comimos mazamorra ( perdón por la foto, la presentación era muy buena pero metimos la cuchara muy rápido y no dio tiempo a hacer foto en condiciones) , brioche de Txangurro y bacalo frito, de postre pastel cordobés ,todo buenisimo, sitio muy recomendable
5
Maria Lourdes Díaz Oramas
+5
Nos sentimos tan bien tratados que cenamos y sobre la marcha reservamos para almorzar. Todos fueros exquisitos con nosotros, pero mención especial sin duda a María y al gran crack Jesús, enamorado de los vinos y sabedor de todo lo que el mundo del vino conlleva. Nos hizo disfrutar de cada momento. Un maravilloso sommelier. Gracias chicos.
Clicca per espandere