If you stay in Cordoba for a while, you will discover that local people usually go out for tapas very often. Thus, we like to go for restaurants that offer perfect combination of homemade food at a not very expensive price. Gongora offers for me the best combination in the town (not surprising, I have been for tapas to this place many many times while I am in Cordoba). Do not miss the fried fish (I recommend to order it with lemon flavour), the "flamenquin" (if you are lucky, you will be served a huge one) and the so called "hunting meat". The also serve a really tasty homemade "Fino", the traditional wine from the province of Cordoba (be careful, with a glass you can get easily drunk :) ). All the food is really Cordoba traditional, and has a homemade flavor. And you will be surprise how cheap it is! Do not be afraid to order several drinks (as you may be in expensive restaurants). 100% for visitors and tourists.
We had to wait long time to be seat. But it was worth it. The flamenquin was really good. Small beer for 1 euro. We order Cochifrito, it is fried pieces of pork. Really taste. I would go back again
Estaba lleno cuando llegamos y muchas personas esperando por delante. Se quedó un hueco en la barra, preguntamos si podíamos tomar unas tapas ahí (sentados) y nos dijeron que sin problema.
Total acierto.
Los boquerones en vinagre muy buenos.
La berenjena con miel genial.
La Japuta en adobo (pescado rebozado) nos encantó.
(Las raciones son grandes, nos quedamos bien con media de todo)
Lo regamos con unas claras de limón y luego un Fino de la casa (primera vez, sorprendente el sabor, pero fresco y muy rico).
Trato amable, precios ajustados y calidad excelente. Recomendable. Volveremos si venimos a Córdoba.
Reservad con antelación! (Los domingos no abren)
Un acierto, así de simple.
La comida estaba buenísima, las medidas raciones están muy bien de tamaño, el personal magnífico y el precio nada loco.
Desde luego nos gustó mucho, recomiendo los boquerones al limón, croquetas de rabo, berenjenas fritas con miel y el flamenquín.
Repetiremos sin dudarlo.
Muchas gracias!
Excepcional taberna, trato agradable y profesional. Hay que reservar pq si no esperas por turno de llegada. Bonito y pequeño. Está a reventar y no me extraña pq calidad-precio el mejor que encontré en Córdoba. En la barra, mientras esperábamos, nos recomendaron los boquerones con limón y el guisado de muflon. Excepcionales. Ya, comiendo, media de ensalada de tomate y ventresca, media de croquetas de rabo de toro, media de berenjenas fritas con miel y media de mogote ibérico al Pedro Ximénez. Estuvo fantástico todo. Con tres rondas de copas de cerveza, 54,80€. Nos invitaron a unos chupitos con dulce. Lo recomendaré siempre como uno de los mejores sitios que he comido, en cantidad y calidad.
Simplemente “increíble”. Ha sido una gran experiencia gastronómica. Todo lo que hemos pedido estaba buenísimo e insuperable. Mi enhorabuena al personal de cocina sois increíbles, los camareros súper amables y atentos en todo momento. Nos tocó esperar mesa pero no por mucho tiempo y valió la pena, la mesa la atienden inmediatamente. Para que os hagáis una idea la 1/2 ración de albóndigas son 7 uds y dan para compartir, os recomiendo las de venao, el flamenquin para compartir y la ensalada especial es una maravilla.
En fin si volvemos por córdoba seguro que repetimos.
Taberna casera escondida entre sus calles de Córdoba. Merece la pena buscarla y venir. Lo único que hay que venir temprano para coger sitio. Colas de espera de 1h pero merece la pena. 100% recomendación si vienes a Córdoba.
Está claro q hay q venir a probar sus boquerones al limón. Me ha encantado el sitio pero tuvimos q esperar una hora xq llegábamos sin reserva...Raciones de suficiente tamaño y las tostadas muy buenas...con salmorejo y bacalao ahumado...Es para comer por raciones, no hay menú pero el producto es bueno. Típico cordobés, siempre tiene gente. El servicio agradable y rápido
Francisco Megia Porcuna
+5
Medias raciones muy generosas. No hace falta pedirlas enteras para quedarte satisfecho. Platos bien preparados. A destacar el flamenquin, las croquetas de rabo de toro y los boquerones fritos al limón. El salmorejo también muy bueno.
Excelente taberna para degustar platos típicos cordobeses, especialmente de caza. Buen servicio y calidad. Hay que ir con tiempo porque casi siempre está lleno y hay que esperar un poco. Pero merece la pena. Recomendable y muy bien ubicado
Tasquita acogedora con un servicio efectivo. Las medias raciones bien despachá y todo muy bueno. Las croquetas me las esperaba más cremosas, pero estaban sabrosas. Me puse hasta arriba de comer. Larga espera cuando llegas ajustado de hora, pero merece la pena.
Toda la comida fue espectacular.
Probamos las croquetas caseras, la ensalada de ventresca, el flamenquín y el rabo de todo (mención especial a este último).
Llegamos sobre las 14h sin reserva y esperamos unos 30 minutos mientras tomábamos algo. La espera mereció la pena pero aún así recomiendo reservar.
Parada obligatoria en Córdoba, volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes