Opiniones Taberna Los Berengueles

5
Ana Cordoba
+5
Hacía tiempo que no pasaba por este patio con tanto encanto, decir que el servicio sigue siendo muy profesional y amable. Y de la comida solo tengo palabras buenas, cocina cordobesa TRADICIONAL! Elaborada y riquísima. Destacar la Ensaladilla de gambas! Y las gambas plancha riquísimas. De segundo unas chuletitas del cordero de palillo con una ginas patatas fritas caseras!!! El solomillo también muy bueno Si suda no tardaré tanto en volver!! Muy recomendable el sitio, el servicio, el entorno, la carta…todo!!
4
Jorge Alvarez
+4
Todo lo que hemos comido estaba bueno, salmorejo, rabo de toro, pargo. Nos han encantado las berenjenas fritas, estaban de 10. El comedor es un patio muy chulo, muy buen servicio. Gracias.
5
Bárbara Ramos
+5
Fui a cenar el sábado pasado junto a mi pareja y como siempre, inmejorable. Era la primera vez que cenábamos en el patio, siempre lo habíamos hecho dentro del restaurante y la verdad que genial. Muy acogedor. Por poner una pega diría que hacía un poco de calor y con los ventiladores no era suficiente, pero nada que no se pueda solucionar. Pedimos jamón ibérico, boquerones fritos (inmejorables!!!!) y el chateaubriand para 2. La calidad y la calidad para repetir. El personal muy amable y el dueño muy atento en todo momento.
5
Fco. Javier Herrera Briones
+5
Sin duda es un lugar de obligada visita para probar una comida tradicional cordobesa. Local en el centro, algo escondido, con decoración andaluza y un patio muy agradable. Carta clásica con flamenquín de verdad, nada de queso, ni aliños sin sentido, croquetas caseras. Los callos y las manitas con un sabor muy especial, un exceso de pimiento, pero muy buenas, con la grasa justa. El rabo de toro excepcional. Tierno, meloso, se desprende solo del hueso. La salsa del guiso perfecta, todos los condimentos mezclados y disueltos en la misma. Finos de Montilla-Moriles, además amplía carta de vinos. La trata de la casa correcta.
5
Maria
+5
En mi top 3 en Córdoba. Ideal para una cena tranquila con un entorno único y un personal excelente. La tosta con anchoa espectacular, los calamares nos decepcionaron, la patata con roquefort buenísima, el pincho de calidad, y para terminar el postre. Un gran detalle es que olvidamos un objeto personal y nos lo guardaron hasta que fuimos a recogerlo.
5
maría ortiz
+5
Recomendaré este sitio a cualquier quiera que me pregunte en dónde comer en Córdoba. Materia prima espectacular y servicio excelente. Las setas deliciosas y las chuletas de cordero, no se quedaron atrás.
5
Luis M.
+5
Uno de los restaurantes que más nos gustaron de Córdoba. Comida típica de buena calidad, personal muy amable y precio dentro de lo esperado. La berenjena estaba especialmente rica, muy crujiente y jugosa acompañada del salmorejo. Carnes también muy buenas. Estuvimos en la zona de la entrada: una especie de patio acogedor, con techo muy alto.
5
Oscar Gallego
+5
Comida de calidad, posibilidad de alternar entre tapas y platos principales y servicio de atención muy cordial.
5
Aitana Albero
+5
Todo buenísimo. El salmorejo, los boquerones al limón, buff...brutales. Las carnes a la brasa espectaculares. El dueño muy atento y amable.
5
Rosa Maria Argente Gracia
+5
Comida exc lente al igual q la atención recomendable al 100 Conveniente reservar
Clicca per espandere