Atención insuperable: tan solo ver cómo trabajan y cómo tratan al cliente es motivo suficiente para confiar en que se ha acertado al elegir este lugar para comer algo.
Los platos están muy buenos, bien presentados y cantidades generosas.
Especial mención a la cerveza de elaboración propia que ofrec
Un restaurante que nunca falla, un lugar para recomendar. Es una taberna tipica cordobesa con una bonita decoración, de ambiente agradable. Carta cortita pero bastante variada a la que suelen sumar algunos platos fuera de carta.
De nuestra elección destaco la mazamorra, exquisita, y las croquetas, d
Es una de las tabernas más antiguas de la ciudad. El personal muy atento y la comida exquisita. Probamos un salchichón de ciervo muy bueno, un flamenquin con chocolate exquisito, ensaladilla con huevo, bacalao. Y los postres espectaculares también. Nos dejamos aconsejar en todo. Lo recomiendo siempr
El sitio es encantador. La atención de primera. La comida exquisita hemos pedido el gazpacho y estaba muy bueno y el rabo de toro demasiado rico. Recomendado. Calidad-precio muy bien. Si estas en Cordoba de visita vale la pena ir a este sitio.
Buena atención, no teníamos reserva y nos proporcionaron una mesa. Muy bueno el salmorejo y la mazamorra. La ensaladilla con un huevo frito no me pareció una buena combinación. El flamenquin nada que destacar. La tarta de la abuela estaba bastante buena
La taberna es preciosa, muy espaciosa y
ofrece un servicio impecable. Probamos el salmorejo, el auténtico flamenquín cordobés y unos huevos estrellados de diez. La cerveza artesanal "La Viuda" es un must, y el trato amable del personal, junto con las explicaciones apasionadas de Paco sobre su cervez
Descubrimos este sitio por las buenas reseñas, y no defraudo, comimos, ensaladilla rusa, mazamorra, y un gran flamenquín con un queso que ellos mismos elaboran, de postre tarta de la abuela, comimos muy bien, además del excelente trato por parte de Paco, su cercanía y amabilidad hizo que nos sintiér
Comida rica
Comida de calidad
Atención por parte del personal excepcional.
Comimos la mazamorra, el flamenquin y el rabo de toro, siguiendo la recomendación del camarero y sin duda todo un acierto. (El rabo de toro increíble)
Los camareros paco y manuel súper atentos, educados y con una sonrisa. Ya
Restaurante muy recomendable en la zona de San Basilio. Muy correcta atención, ambiente muy agradable y lo que probamos (raciones de ensaladilla con huevo frito, mazamorra, codillo y tarta de la abuela) nos gustó mucho.
Trato exquisito y servicio muy rápido. Nos dieron mesa pese a no tener reserva. Nos explicaron todos los platos que teníamos duda y el camarero muy profesional nos explicó. La comida se nota que está elaborada con ingredientes de calidad y cocinada con buen gusto. A destacar la mazamorra y el flamen
Restaurante de parada obligatoria!! Muy buena comida, muy buen ambiente y muy recomendable. Si que es un pelin más caro que la media pero te garantizas comida casera y nada de chorretazo muy tipico de zonas turísticas.
Un local muy bonito con una ubicación espectacular, el servicio es muy amable y rápido, los platos son típico andaluces, con una calidad sobresaliente, un sitio del que no te arrepentirás de visitar, 100% recomendable
Muy buen restaurante situado cerca de la Puerta Sevilla de la muralla de Córdoba. Taberna de cocina tradicional con muy buenos productos y sabores. Destaco la mazmorra por la combinación atrevida y muy buena con el helado de pistacho. Salmorejo también buenísimo, siendo las tapas de buena cantidad
Un restaurante maravilloso en el barrio de San Basilio, en el centro histórico de Córdoba. Un espacio muy bien decorado, atención un 10 y relación precio calidad excelente. Si bien la carta es acotada se mezcla la tradicional comida cordobesa (desde el salmorejo al flamenquín) con otros toques de la
Hemos hecho una parada estratégica en nuestra ruta por Córdoba en para tomar algo fresquito. La ubicación es muy buena y el trato ha sido profesional y elegante. Recomiendo.
Nos ha encantado. El local es precioso y el servicio excelente. El salmorejo estaba espectacular y el flamenquín cordobés muy rico también. Sin duda lo recomendaría.
Gran descubrimiento en Córdoba, si bien iba con recomendación previa.
No me dió tiempo a probar todo, pero lo que tomé, muy bueno, y el resto habrá que volver, porque merece la pena volver.
Se sitúa además un poco fuera de las zonas típicas de turistas, lo que lo hace aún más recomendable, sin tener
El sitio es típico Cordobés en cuanto a decoración. Manuel es un camarero especial con un carisma único, su trato fue exquisito a la vez que amable. La comida estaba especialmente buena y sus recomendaciones fueron acertadas. 2 personas 35€ bien comidas. Un sitio donde volver. El trato inmejorable.
Restaurante perfecto para ir después de visitar los típicos patios cordobese. La mazamorra de la Viuda me ha parecido increíble, con helado de pistacho, frío, muy buena combinación, perfecto para pasar el calor. La atención y amabilidad del servicio impecable. Pfff y que decir del coulant de queso d
An error has occurred! Please try again in a few minutes