Ubicación perfecta al lado de la ribera. Servicio de diez , trato agradable , eficiente y profesional . Comida de 11 la mayoría de los platos q pedimos tenían premios y esto eran muy merecido. Hasta detalles como el pan caliente era perfecto. Comida fusión de la tradición de la comida cordobesa con
Todo lo que comimos estaba buenísimo. Pedimos salmorejo, churros de rabo de toro y las costillas de atún. De postre torrija. Mucho sabor en todos los platos. Hablan de cocina fusión y lo cumple, te sorprende totalmente. Es un poco caro pero merece la pena para una ocasión especial
Comida espectacular, trato exquisito, creo que puede ser el mejor restaurante de Córdoba. Salmorejo magnífico, catalogado como el mejor del mundo. Galote de atún rojo, otra cosa exquisita. Los chicharrones magníficos, no te los puedes perder y así innumerables platos, todos con un bien hacer y gust
De los mejores restaurantes de Córdoba. El trato inmejorable y la comida exquisita. Los recomendaré siempre. Fuimos tres personas y comimos para compartir. En primer lugar salmorejo amontillado, después ensalada de pollo en escabeche con pers en almíbar y queso de cabra. A continuación buñuelos de b
Vinimos a comer por una recomendación, preguntamos si tenían mesa ( ya que es mejor reservar) y muy amables nos dieron una mesa. Todo el trato del personal fue espectacular, y se come súper bien. Cuña de tortilla, buñuelos de bacalao a la naranja ( increibles) cochinillo( super tierno) y torrija(
Primera visita a este gastrobar-restaurante y la verdad que cumplió todas las expectativas.
No te vayas sin probar el pulpo con oreja y las kokochas con riñones de cordero, dos platos espectaculares
Que maravilla!!! El entorno es precioso, la fachada no tanto, pero luego entras y te llevas una grata sorpresa tanto por la decoración como el trato del personal. Los platos muy elaborados y originales, hacen unas mezclas que no se me habría ocurrido.
Debéis probar la mazamorra, un lujo para el sent
La atención era excepcional, dentro del local es imposible que tengas calor porque está al aire acondicionado siempre en todo momento y por todos lados y los platos una maravilla. De lo que pedimos fue el salmorejo, los boquerones, berenjenas, rabo de toro, ventresca de salmón y luego de postres lle
Buen trato y buena comida, que más se puede pedir?
Vale la pena prestar atención al producto de fuera carta.
De las manos del Chef Juan Luís Santíago y su Hijo Juan Luís, saben construir ese efecto que yo tanto suelo buscar llamado ¡Sensaciones Gastronómicas! Ya estuve hace muchísimos años aquí, y también hice fotografías de algunos platos que os pondré otro día, si llegáis a Córdoba y amáis este mundo tan
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