Perfecto para tapear en Cordoba, si estás de la Catedral y Puente Romano. Tienen buenos vinos 🍷, el jamón está muy bien y las alcachofas excelentes 😋también las mollejas de cordero👌
Amable servicio, y el local muy limpio y fresco, bien ventilado 👍
Es una taberna pequeña pero con mucho encanto, como recomendación tenéis que probar un montadito llamado "Capitán”, me gustó mucho, volveremos.
Es creo la cuarta vez que voy.
Generalmente para degustar la magnífica cecina que tienen.
Esta vez, aparte de ese plato, nos decantamos por la fabada asturiana.
Algo que tenía pendiente.. y la experiencia ha sido magnífica.
Unas fabes impresionantes que destilaban saber hacer por cada borde del plat
Nada como tomar un vermú auténtico con un Capitán y todos los montaditos que se tercien. Destaco la atencion y amabilidad de Nico. Volveremos. Desde Almería junto a Córdoba.
Fuimos recomendados por un viandante y que preguntáramos por Nico (un profesional de su trabajo) y volvimos durante la semana 3 veces más a cenar. Hay que ir. Pequeñito y acogedor.
El sitio está genial y es muy tranquilo. El vermut es de la casa, es muy suave y bueno. La atención es inmejorable: amables, atentos y preocupados porque el cliente esté cómodo y disfrute de la cocina. Lo recomiendo sin duda alguna.
Taberna con solera. Pequeñita pero con platos exquisitos. A destacar: Tartar de Atún, Tataki, Tosta Capitán, foie a la plancha, sardinitas. Vermut muy rico. Recomendable
Taberna situada fuera de lis sitios turísticos, en donde la amabilidad se respira, así como la profesionalidad.
Cocina tradicional con un toque de modernidad. La mazamorra con toque de espárrago muy buena, el salmorejo de lo mejor que tomado en todo el fin de semana que he estado en Córdoba. Impresi
Calidad en su producto, fuimos recomendados por compañer@s de nuestro trabajo que suelen acudir muy a menudo, sobre todo por sus montaditos, muy originales y buenísimos, los que degustamos de lo mejor que hemos probado así como su mazamorra buenísimo sabor, eso sí acudimos sobre las 20:00 horas y l
Local vasco-cordobés, pequeño y agradable, de ambientación marinera, localizado en zona céntrica de Córdoba, aunque alejado de la judería. En la carta cobra protagonismo el atún (queda pendiente probar el tartar). Buenos panes y buenas tostas. Presenta un toque original el salmorejo con manzana pica
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