Opiniones El Envero

5
Jose Antonio Espejo
+5
Un restaurante estupendo con comida muy variada y de calidad. El servicio genial, muy atentos y todo rápido. Nada más llegar te ponen un panecillo con aceite. Para comer hemos probado las croquetas, la pluma ibérica y los fideos fritos con choco y gambas. Para terminar la tarta de queso con helado de dulce de leche. Nos ha encantado todo, repetiremos sin duda.
5
Mari Carmen Encinas González
+5
Es la primera vez que probamos este restaurante y ha sido con el menú degustación. Estaba todo exquisito y el trato por parte del servicio es fantástico, tanto por los camareros como por el sommelier. Muy recomendable y sin duda repetiremos.
5
Miguel Angel Luque Manosalvas
+5
Celebré el sábado mi 23 aniversario de boda y fue un auténtico acierto. La experiencia gastronómica fue TOP. La atención de Soledad y Sergio magnífica. Los platos exquisitos con gran Presentación . Sin duda volveremos (antes del 24 aniversario 😊)
5
María José Pérez Bravo
+5
Restaurante de comida mediterránea que cuida del producto y la presentación. A priori parece un restaurante moderno y no da la sensación de que tenga una carta tan bien elaborada. La selección de vinos muy buena y a buen precio. Muy recomendable para comidas o cenas con amigos. El servicio excelente por parte de todos los camareros, y en especial Sergio, que es un verdadero profesional. Recomiendo encarecidamente el atún, tanto el sashimi como el tartar, la anchoa sobre tostada y el carpacho de presa. La ensaladilla rusa sin embargo no me gustó, sencillamente porque esperaba un sabor más casero y la vi demasiado novedosa con toque cítrico o jenjibre y mayonesa demasiado ligera.
5
Gourmet Pocaburu
+5
¡Hola Pocaburus! Hoy visitamos @restauranteelenvero 📍Córdoba. Local de decoración elegante, donde quedamos enamorados de sus lámparas y mantelería. Bien merece su distintivo Bid Gourmand 😋(Guia michelin) y Solete☀️(Guia Repsol) pues ofrecen una excelente calidad-precio. - 🐟Carpaccio de higos con boquerones. Empezamos con un fuera de carta. Consiste en unos boquerones en vinagre con un toque dulce, tipo mermelada. Interesante. -🔥🥔Patatas hojaldradas con salsa brava y alioli de perejil. Finas láminas superpuestas. Punto de cocción de la patata muy bueno. - 🍖Roast beef de presa ibérica macerado en ceniza con salsa romesco de anacardos, alcachofitas fritas y queso de cabra. Plato que no debes perderte. Sabor de la carne, brutal. Muy buen combo de ingredientes. - 🦐Fideos tostados con gamba alistada, choco y alioli en salsa verde. Otro fuera de carta. El plato en su conjunto nos encantó. Un fondo de sabor potente donde el sabor del marisco es el protagonista. -🐂🍷 Lasaña crujiente de guiso de rabo de vacuno con bechamel de foie y reducción de vino al oporto. Uno de nuestros favoritos. Nos vuelven a sorprender con un concepto diferente de lasaña donde sustituyen la pasta por una masa crujiente y aireada. La carne guisada era un espectáculo. Su sabor, potenciado por el vino, era suavizado por esa bechamel cremosa de foie. - 🥩 Solomillo de vaca madurada, con patatas francesas, cebollitas risoladas y salsa bordelesa. Plato típico en la región francesa de Burdeos, pues usan vino de la zona para reducir esta salsa. Carne tierna, jugosa, de sabor exquisito. Muy buen producto y salsa para no dejar de mojar pan. -🍰🍊Torrija caramelizada, empapada de leche fresca de azahar con helado de mantequilla tostada. ¡¡La mejor torrija que vas a probar nunca!! Cubierta por una capa de caramelo tostado. Su interior extra tierno, rezuma jugosidad. Postre de sobresaliente. -🧀Tarta de queso al horno con helado de dulce de leche y fresas silvestres. De esas texturas que nos encantan. Predomina ese punto salado del queso sobre el dulce. Valoraciones: Precio: €€€ Comida: 9 Lugar: 9 Servicio: 9 Nota final:9🍽
5
Sergio Amian
+5
Espectacular sitio para comer en Córdoba, recomendable 100% servicio impecable y cocina muy distinta y original y a un nivel increíble, las mezclas de sabores y la innovación en el paladar geniales. Disfrutad!!
5
Carmen Maria Guerrero Merchan
+5
Me gustó tanto que repetí, una ocasión fui de cena y otra de almuerzo. Todo impecable, el personal muy atento. Hay que probar la lasaña de rabo de toro que es muy original y el bacalao. Lo recomiendo 100%.
5
Julio Lorenzo
+5
Fuimos mi mujer y yo a cenar y celebrar un momento especial, y fue justo lo que necesitábamos. La atención del personal fue de 10, especialmente Rocío que estuvo muy atenta y sin agobiar. La cena nos sorprendió de principio a fin, y cada plato que venía iba a mejor. Pedimos de entrantes la mazamorra, dos tostas de anchoa, y media ración de croquetas. La textura de las croquetas nos encantó, fue puro arte. De plato principal el gamo, la carne estaba perfecta y con una salsa de castañas que estaba de muerte. Y el otro plato fue la lasaña de rabo de toro, que también fue de 10. El postre quizá lo mejor porque no lo esperábamos así o porque ya pensamos que no podía ir a mejor el asunto. La torrija lo mejor, y la tarta de queso de las mejores que he probado. Sin duda un lugar al que queremos volver, recomendable 100% y aunque el precio no es para ir todos los días en nuestro caso, pero no esperabamos que un lugar con tanta excelencia tuviera un precio a la vez tan asequible. Enhorabuena a todo el equipo por hacer de esta cena algo tan especial.
5
Tatiana M. A.
+5
Me habían hablado muy bien de este restaurante y finalmente decidimos ir. La verdad es que fue una genial experiencia. Recomiendo mucho la lasaña de rabo de toro, sin duda alguna volveremos a repetir.
5
Juan Luis Cabezas Cano
+5
Excelente local con diversos ambientes y decoración amable. Gran producto y bien elaborado con toques actualizados.Precio adecuado incluso más ajustado que otros locales similares.
5
Eduardo Sánchez Toril
+5
Un lugar tranquilo donde se está realmente agusto, con un trato cercano y comida exquisita. No dejéis de probar el arroz meloso de gambas rojas, qué cosa más rica. El trato del personal magnífico. Fuimos con el restaurante a tope de gente y todo fue genial. Me sorprendió el precio, barato en comparación con otros sitios de ese nivel. Volveremos a probar el arroz de presa sin duda👌😉
5
Ana Belen Olmo
+5
Espectacular restaurante! Platos exquisitos, con una buena presentación. Destacar la lasaña de rabo de toro y la paletilla de cordero, aunque todo estaba riquísimo! Buena relación calidad-precio. El personal muy amable. Buenos consejos en comida y vinos. Recomendable.
5
Miguel Gomez
+5
Hemos ido unos amigos a comer un menú degustación y la verdad es que nos ha sorprendido la calidad de los platos. Merece la pena el sitio, la atención y la comida.
5
david márquez
+5
Aparte de la buena mesa y exquisitos platos el trato fue muy amable y profesional tanto en la atención telefónica para hacer la reserva como en el servicio en el restaurante. El lugar es bastante acogedor y dispone de 4 áreas bien delimitadas ( terraza , gastro bar con mesas a distintas alturas más informales , restaurante y zona de reservados ) . La decoración cálida y muy bien conseguida y el servicio y la atención en mesa bastante cuidado y profesional , muy elegante los manteles y servilletas en tela con el logo cosido así como las copas de cristal fino . Para estar todas las mesas llenas los plazos de los platos no se demoraron mucho y están muy bien elaborados y con materia prima de calidad . Habrá que volver a seguir disfrutando de la carta .
5
Susana Jimenez
+5
Todo fue estupendo, la comida, la atención, todo.. el gazpacho de mango muy bueno. Lo recomiendo 100%
5
Antonio Epifanio López
+5
Acudimos al Envero, un local moderno cerca del centro del centro de Córdoba, con recomendación Michelin. Éramos 3 personas, hemos pedido para compartir 3 entrantes y cada uno un plato principal. Las tostas de anchoas del cantábrico con mantequilla y papada eran brutales, las recomiendo. Luego seguimos con el foie, quizás nos ha fallado el pan de cristal ya no es práctico para comerlo. Las croquetas son uno de los platos estrella, están líquidas y de sabor muy top. Continuamos con los platos fuertes, yo en concreto he pedido la paletilla de cordero, super jugosa y en su punto, además la guarnición de milhoja de patatas acompaña perfectamente al plato. La chuleta de parpatana me comentan que tenía muy buen sabor y que lo repetiría sin duda. Y por último, los postres, tarta de queso y torrija, quizás algo caros, en concreto 8,5€ y 8€ respectivamente. Por último recalcar que pedimos vino que lo trajeron algo caliente pero rápidamente trajeron una cubitera para poder atemperarlo. Si vives en Córdoba o vienes a visitarla el Envero es un lugar ideal que tienes que conocer. ¡Volveremos!
5
JOSE ANTONIO MANOSALVAS
+5
Lugar tranquilo y de ambiente estupendo. Comimos en la terraza,el servicio muy atento incluso nos dejaron lapices de colores y papel para entretener al niño. Comida exquisita, buen producto y bien tratado. Volveremos seguro
5
Datonza
+5
comida espectacular, yo pedí un solomillo de ternera acompañado de un vino tinto de ribera que estaba riquísimo. El servicio muy amable que para los tiempos que estamos se agradece, que en otros sitios te lo ponen todo con mala gana y aquí de verdad que daba gusto estar. en resumen, lo recomiendo mucho y si algún día vuelvo a Córdoba no dudaré en comer aquí de nuevo. muy bien todo!
5
antonio cabello perez
+5
Increíble, me habían hablado bastante bien de este restaurante pero mi experiencia ha superado con creces la expectativas. Al entrar ya notas que es un sitio donde se cuidan todos los detalles, pero lo mejor es la comida que solo con ver los platos ya te llenan el ojo pero lo mejor es la explosión de sabor al llevártelo a la boca. Mención especial a la lasaña de rabo de toro y las croquetas.
Clicca per espandere