Almudena Cruces Fernandez
+5
Espectacular y sin duda alguna el Mejor!!!!!
Me lo habían recomendado pero creo que se quedaron cortos. Atención, rapidez y sobre todo exquisita comida. Gracias por darme el placer de degustar vuestra comida. Volveré seguro
Almuerzo entre amigos, nos sorprendió gratamente con sus elaborados sabores y su presentación. El personal muy profesional y amable. Sin duda alguna totalmente recomendable. Ha sido la primera vez, pero por supuesto no la última.
Pufff una pasada llena de sorprendentes sabores y texturas. Muyyy grandesss
Espectacular!!!! Una experiencia para los sentidos!!!! Calidad y atención extraordinaria.... repetiremos seguro!!!!
Basilio Aguirre Fernandez
+5
Inaugurando la temporada en el que se está convirtiendo por méritos propios en uno de los mejores restaurantes de Córdoba. Como siempre, una experiencia inigualable
Virginia Cantarero Calero
+5
Me ha parecido todo lo que hemos probado muy bueno, con un presentación inmejorable. Por supuesto volveremos pronto, enhorabuena
Magnifico, cocina tradicional y a la vez creativa, altamente recomendable �
Sin lugar a duda , uno de los mejores restaurantes en Córdoba , cada plato con una presentación exquisita y mejor sabor aún .
Tomas N. Sanchez Juarez
+5
Clase, categoría,mejor servicio y productos de primerisima calidad, nada que objetar y magnífico sitio para disfrutar de buen tantas!!!
Lo q decidas escoger de la carta aciertas seguro, no hay un solo plato en ella , que no este delicioso. Siempre q tengo una ocasión especial vuelvo.
Desde el momento en que te reciben en su local te hacen sentirte como en casa.
Cuidan hasta el más mínimo detalle, un personal muy agradable que conoce bien su trabajo, un local acogedor en un entorno precioso y una comida espectacular... No dejéis de probar el atún rojo fuera de carta, está espectacular!
JOSE FELIX HERRERA HERNANDEZ
+5
Excelente experiencia con mi familia y para volver a repetir, los platos exquisitos tanto en sabor como presentación. Las croquetas y patatas bravas como entrantes son de obligada petición. Llenos de sabor los platos que siguieron; las manitas, rabo de toro y arroz negro( deliciosos).
Terminamos con dos grandes postres reseñados por otros muchos comensales y que desde luego que fueron un acierto créeme brulee y torrija (espectaculares). Gracias por el servicio.
El local muy bonito, la comida calidad precio correcto. Los postres lo mejor. Y a mi parecer los entrantes calidad - precio a mejorar, simples. Así q si vuelvo sustituyo entrantes por postres . El servicio no me convenció. Precio vino correcto también.
Platos sabrosos, con productos de calidad y bien cocinados. Además de la carta suelen tener siempre algún plato fuera de carta, que va variando.
Ayer probamos las croquetas y los chipirones en su tinta, que estaban especialmente buenos.
Buen servicio, profesional.
La planta baja es relativamente pequeña y si se llena puede ser algo ruidosa. También tiene planta superior y terraza.
Esta es la segunda vez que vamos...y nos ha gustado tanto como la primera vez. Reservamos en el interior y, el local tiene una decoración muy bonita. El servicio bastante bueno y la comida...de 10!
Pedimos:
Coca de fua.
Mini bravas.
Sashimi de corvina.
Torrija con helado y leche de coco.
Las bravas siempre han estado entre las mejores de Córdoba, así que es un acierto pedirlas y el resto, también buenísimo.
Por ponerle una pega, pedimos agua, que la sirven de grifo filtrada...y a un precio de casi 3 euros, me parece un poco abuso.
¡Hola Pocaburus! Volvemos a Córdoba, en esta ocasión nos adentramos en pleno corazón del barrio de San Lorenzo para visitar el restaurante de nombre homónimo, @lacucharadesanlorenzo . Tiene la distinción de un Sol Repsol. El local por dentro es muy elegante, con una decoración exquisita, y cuenta también con una zona de terraza en el exterior.
Pedimos los siguientes platos:
- 🌮 Coca de foie . La coca estaba muy crujiente, y el foie, el producto principal, tenía una calidad excelente. Estaba acompañado también de higos, que le daba el toque dulce perfecto al foie.
- 🌰 Mazamorra de almendras . Crema muy suave de textura, bien ligada y sin grumos. Buen contraste con los toques marinos y el dulzor de las frutas que aportaban los toppings.
- 🐟 Carpasashimi de lubina salvaje . Este plato nos sorprendió gratamente. Buenísima la calidad de la lubina, y buena combinación con la picada y la patata.
- 🥟 Gyozas de carrillada ibérica . Espectaculares. El relleno estaba buenísimo y la reducción igualmente buena. Venía acompañada de una parmentier de patata.
Para terminar, pedimos dos postres:
- 🍰🧀 Tarta quesada . Tarta de queso en su punto justo de jugosidad, con un sabor a queso espectacular.
- 🍞🍨 Torrija caramelizada . Con sopa de coco y helado de canela. Una de las mejores torrijas que hemos probado, muy jugosa y esponjosa, que combinada con la sopa y el helado hacían un postre 10.
El precio total de la comida fue de 92,10€.
Valoraciones:
Precio: €€
Comida: 9,3
Lugar: 9
Servicio: 8,7
Total: 9 🍽️
Opción segura en Córdoba, es más caro que la media, pero también la comida y el servicio lo son. Me gustaron especialmente los entrantes de mazamorra y coca de foie. El abanico ibérico también muy bueno, lo único que no termino de entusiasmarnos, aunque estaba bueno, fueron los croassan de bacalao. Postres deliciosos, tanto la tarta quesada, como la torrija.
Sitio recomendado. Los camareros muy atentos y elegantemente rápidos, al igual que la cocina. Muy buen servicio.
Destacar la mazamorra (primera vez que la probaba,estaba buenísima). La ración es más grande, me pusieron media porque quería probar más cosas. Agradezco el detalle, buenas recomendaciones de la camarera.
El postre muy bueno en conjunto aunque para uno solo se hace mucho.
Increíble experiencia con una relación placer precio inmejorable.
Comida en pareja con una atención y servicio de 10. No creo en las casualidades, pedimos en total 6 platos y TODOS estaban exquisitos y elaborados a la perfección. Bodega nada convencional.
2 tostas, gambas al ajillo, tortilla vaga, rabo de toro, postre, café y 4 vinos y no llegó a 90 euros. Recomendable y diría que obligatorio en Córdoba.
Magnifico sitio para comer, buena calidad/cantidad/precio y muy buen servicio, con unos tiempos bastante buenos. Probamos las gyozas, croquetas, tartar de atún y pluma ibérica, así como dos recomendaciones que era croissant con cococha y brioche con setas, muy recomendables ambos
An error has occurred! Please try again in a few minutes