Opiniones Cuatromanos

Facebook
Raymond Bakken
+5
This place is just amazing:) we had excelente service and the food is outstanding. If they continue the grate work this restaurant should be in the 2018 Michelin guide.
Facebook
Rafa FS
+5
Me ha parecido estupendo. Hemos ido con niña pequeña y bebé en carrito. Trató exquisito... Pendientes de todos los detalles pero sin hacerte sentir que están encima. Además fundamental, haciéndome sentir a gusto en las circunstancias que yo personalmente tenía. Lo recomiendo totalmente
Facebook
Ross McWhir
+5
Cracking restaurant - recommend to all those wanting to tickle their taste buds with pleasure.
Facebook
Javier Parra
+5
Excelente cocina de vanguardia con una atención magnífica!! El tartar de atún, realmente exquisito.....Absolutamente recomendable!
Facebook
Fernando Marin Marquez
+5
Espectacular !!!!!!! Delicioso todo , el pan cristal con presa me dejo sin palabras !!!! El wok ....impresionante y servido de categoría . Repetiremos .
Facebook
InMa Rivero Sanchez
+5
Exquisito! Pedimos un risotto hacía tiempo que no comíamos uno así...también un Wok y de postre un sufle de avellana no tengo ninguna pega...ha sido un descubrimiento...trabajo en un hotel y no dudare en mandar a clientes porque se que es un acierto asegurado...el servicio estupendo!!!deseando repetir porque tienen una carta muy tentadora.
Facebook
Javier Poveda
+5
Trato inmejorable !! Comida excepcional y buen precio. 100% recomendable.�
Facebook
Patricia Alonso Santamarta
+5
Me encanto!! La comida, el personal y el local!! Lo recomiendo sin ninguna duda!! El risotto increíble!!!
Facebook
Manolo Martinez
+5
gente maravillosa en un lugar genial y "privilegiao" y como no ...entre una "comida" impresionante..... cinco estrellas chicos ;)
Facebook
David Marin Cepas
+5
Inigualable unico , Brillante, Fabuloso gran trato y espectacular en su desarrollo Gastronomico.
Facebook
Maria Paniagua
+5
Me ha encantado! La comida estupenda y el trato aún mejor. Te explican todos lo platos muy bien y la presentación es sorprendente. Además la cocina es transparente y se puede ver como trabajan y con que limpieza y delicadeza realizan los platos. Lo recomiento al 100%. El risotto el mejor que he probado en mi vida!
Facebook
Antonio Ortiz
+5
Imaginación, máxima calidad, profesionalidad. Todo eso y más ofrece este fantástico restaurante.
Facebook
José Checa Claudel
+5
Enhorabuena, un estupendo restaurante en Córdoba con ideas frescas y valientes. Hemos tenido la primera inmersión y ha sido altamente positiva. Ambiente tranquilo. Repetiremos seguro, nos quedan muchos platos por probar !!. Todo el personal muy educado y atento en todo momento con todos los miembros de la familia, incluido nuestra "peque" que la sorprendieron con sus regalitos. Así "nos pescaron". Ha sido un placer, nos vemos pronto.
Facebook
Sarai Hlo
+5
Ha sido mi primera vez en Córdoba. Llegamos a cuatromanos y nos aventuramos a ver si cogiamos mesa. La experiencia fue increíble. Todo estaba delicioso. El salmorejo y el rissoto(aunque no sea típico cordobés) nos enamoró! Lo más rico que he probado y el trato fenomenal. Lo recomiendo muchísimo!
5
José Luis Rivas Barea
+5
Muy buen trato, los camareros muy amables y correctos. El servicio impecable. La cocina rápida y platos abundantes y bien decorados. Te explican sin problema cada plato. Ya quisieran otros sitios con pretensiones de gran restaurante tener este estilo. No hace falta una estrella Michelin para disfrutar de una buena cena en todos los sentidos. La decoración algo austera pero prefiero algo sencillo a cosas catetas o que pretenden ser “modernas”. Sin duda un diez para el chef y para el servicio. La carne estaba espectacular. Con el sabor del humo del carbón... el risotto en su punto y los postres... mmmmm!!!! Excelente!
4
Mireia Solà Llort
+4
Nos lo recomendaron gente local y la verdad es que la cena fue muy buena; platos elaborados con mucho cariño. Se recomienda compartir los platos. Muy destacable el pulpo y el entrecote. Quizás donde flojean es en la carta de vinos. Postres buenos pero mejor platos principales. Precio medio 40€.
4
Fernando Castilla
+4
Lugar discreto y nada casual para visitar, bonito interior, luminoso y atractivo. Carta variada, al menos en comida, no he tomado vino esta vez, por lo que no puedo opinar de la carta. El salpicón de marisco muy original y preciosa presentación, destacando su sabor fresco muy alejado de los típicos salpicones de sabor a nevera. El pulpo a la brasa con una textura brutal, muy rico, para mi le habría dado algo de alegría a la guarnición, ya que ese puré está falto de algo de pique o sabor. Por último el wok de presa ibérica con salsa teriyaki igualmente le añadiría más sabor, aunque reconozco que me gusta el pique y las cosas con mucho sabor, por lo que imagino que se intenta tener un equilibrio que guste a la mayoría. Finalmente el trato es muy correcto. Un muy buen lugar.
4
--
+4
Excelente propuesta de cocina nueva y actual en Córdoba capital con la que rehuir un poco de los platos más típicos. Excelente trato y atención durante la cena, productos recién elaborados y raciones algo justas en función del plato si pensáis en compartir.
4
Iván García Cortés
+4
Muy buena comida excelente trato. Local pequeño pero acogedor, decoración agradable. Trato excelente, muy profesionales. La cocina elaborada con toques modernos. Los precios de los platos van de los 12 € a los 23 € con un excelente equilibrio en precio, cantidad, elaboración y calidad. Sin duda un sitio para volver.
5
Rubén Tardío
+5
Fuimos un grupo de nueve personas y optamos por degustar varios platos. De algunos nos pusieron uno y de otros dos. Todos muy ricos y realizados con mucho mimo y cariño. Por destacar alguno, el pan de cristal con presa.
5
CARMEN RAMIREZ
+5
Pues no tenemos más que buenas palabras. Sergio y Adrián nos han hecho sentir como en casa, un servicio repleto de detalles y una comida de matrícula de honor que se ha coronado con un postre que nos ha dejado sin palabras. Enhorabuena porque se ve que disfrutáis con lo que hacéis. Un aplauso para un buen trabajo
5
Andrea Tapia
+5
Entramos a tomar unas cañas sabiendo que el sitio tenía fama x su tartar de atún. Nos indicaron q las mesas bajas ya estaban reservadas para comer pero que nos podíamos sentar en otras altas con una carta más orientada hacia el tapeo, excluyendo algunos de los platos que podias tomar en las otras (para mí fue un fallo marcharme sin poder probar el pulpo con wasabi puesto que no estaba en la carta). Sí pudimos probar el tartar de atún con guacamole y pan cristalizado...riquisimooo!!!y el wok, que para nuestro gusto estuvo muy demasiado salado. De postre una idea renovada del arroz con leche, muy rica también. Los postre no bajan de los seis euros..para mí excesivo. La atención, eso sí, muy buena!!! Ánimo chicos, podéis seguir mejorando, porque realmente dais una comida de calidad!!
5
Diego Diaz Merina
+5
Excelente trato y comida. Precio algo alto para lo que es Córdoba, pero merece la pena.
5
Francisco Aguilar Díaz
+5
Sitio excelente, me gusta viajar, me gusta comer bien. Servicio y gastronomía de 10. Volveré
Clicca per espandere