Los platos buenísimo y el trato inmejorable. ¡Para repetir, sin duda!
We loved the place! Interesting decoration! Amazing food, plenty of nice flavours! Enjoyed so much the ceviche! Gloria is very, very nice!! Thank you so much for this wonderful experience!!
Ana Del Rosal Gonzalez
+5
He comido en un par de ocasiones en este restaurante y no dejan de sorprenderme. Me encanta todo,lo mejor,no sabría decir (carta,postres,trato,...)
Un lugar para visitar sin duda, excelente comida y servicio. No se puede pasar por Córdoba sin parar en paseo de la Rivera, 24
Carlos Fernandez Vadillo
+5
Todo estaba riquisimo,sobre todo la ensalada de camembert frito estaba exquisito. Y sobre todo la amabilidad de los trabajadores eran encantadores. Sin duda volveria. �
Tuvimos ocasión de cenar este pasado fin de semana allí, y fue realmente agradable. No se le puede poner pega alguna a ninguno de los platos que probamos. Exquisito su Pan Bao con Mogote Ibérico Caramelizado y la Ensalada Templada de Rabo de Toro.
He tardado más de un año en visitar este sitio, pero ha merecido la pena. Un lugar diferente en Córdoba, diseño muy cuidado y personal muy amable. Respecto a lo importante, la comida, una fusión de comida española, japonesa y mexicana. Me quedé con ganas de probar muchos de sus platos, así que volveré.
Espectacular almuerzo de hoy en Cocina 33... Como siempre encantados con vuestros platos y por vuestro gran trato y servicio... Es un placer visitaros y disfrutar de ricos sabores !! Gracias equipo !! �
Insuperable! Me encanta todo lo que he probado hasta ahora.
Recomiendo el risotto y el postre "¿te gusta el queso?"
María La De La Pata Torcía
+5
Ha sido una experiencia bastante grata, el servicio fue muy atento y correcto y la comida fue excelente. Sin duda sabemos que volveremos
No le pongo más estrellas porque no hay. Servicio de 10, comida de 10, lugar de 10. Volveré a repetir sin lugar a dudas!
Dejo unas fotos de lo que hemos comido, de verdad, espectacular. El camarero nos ha recomendado de lujo. Sitios donde comer es una experiencia inolvidable!
Trato genial. Te explican toda su carta e incluso nos han adaptado algún plato por alergias. Comida excelente. Repetiremos seguro 👍
Este sitio es un acierto siempre. No es la primera vez que vamos, ni será la última. Desde la atención, a la comida, pasando por los Postres...todo es brutal.
La tarta de queso hay que encargarla cuando se llame para reservar o es muy probable que no quede... El pan Bao y el pato....brutales!!
Un restaurante excelente. La comida estaba exquisita y el personal majísimo, muy atento en todo momento. Repetiremos sin dudar. Muchas gracias.
Brutal, la comida está riquísima y el servicio es muy amable y entendido sobre sus platos. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, merece mucho la pena ir.
Estibaliz Praena Maestre
+5
Su comida está deliciosa, sus postres especialmente ricos (aunque aún no he podido probar su destacable tarta de queso), los tacos de atún y los pan bao de mogote los tienes que probar... El trato del personal es genial, son muy simpáticos. Calidad precio corresponde, visita obligada. Lo recomiendo 100%.
De los mejores sitios para comer en Córdoba, la comida estaba espectacular. La carta es bastante variada, con platos con un toque oriental, con buenas cantidades. La tarta de queso y el souffle buenísimos! La atención fue muy buena. El local es pequeñito pero está chulísimo! Precios correctos! Repetiría sin duda!
La comida está buenísima, la atención del personal del restaurante inmejorable. Volveré sin duda, un gran acierto!!
Nos encantó, el personal súper amable y la comida muy buena y original, para repetir.
¡Hola Pocaburus! 👋 En está ocasión nos trasladamos a Córdoba, a un restaurante muy especial para nosotros: @cocina33restaurante
Situado en el Paseo de la Ribera (📸:4), cuenta con un local pequeñito donde no disponen de muchas mesas en su interior, aunque sí de terraza. Aún asi, es indispensable reservar con antelación.
Degustamos los siguientes platos:
- 🧀🌰 Mazamorra de camembert y almendras, caramelo, sorbete de manzana ácida, huevo de codorniz y Anacardos(📸:1). Esta crema de almendras destaca por su capa de caramelo que la recubre creando una de mezcla del sabor salado con el crunchy dulce. El toque ácido lo aporta el helado de manzana verde. Un buen comienzo para despertar tus papilas gustativas.
- 🍝 Fideos negros salteados y alioli de curry (📸:2). Punto de la pasta al dente, muy buenos de sabor.
- 🧀🥩 Flamenquin de gouda viejo, cebolla caramelizada y cecina de ternera ahumada. Concepto diferente del Flamenquín tradicional. Otro plato en el que se fusiona el dulce y el salado.
- 🍚🍖 Risotto de presa ibérica y trufa. Sin duda, de nuestros platos favoritos. El punto del cocción del grano era perfecto, impregnado del intenso sabor de la presa y del aportado por la trufa. Aspecto a destacar pues resulta difícil, por nuestra experiencia, encontrar un buen arroz que consiga esto.
- 🐂🌶️ Arepas de rabo de toro, mojo cubano y alioli de sweetchilli(📸:3). Dúo de arepas, que se comían de un par de bocados con un toque picante, suave. Carne jugosa qué se deshacía en boca.
Finalizamos con dos postres en los que el queso volvía a ser el protagonista: una crema de queso 🍰 y tarta de queso payoyo 🧀.
El total de la cuenta fue de 113,10€, con botella de fino reserva incluido.
Podemos decir que se trata de uno de nuestros restaurantes favoritos de Córdoba. Cambian la carta con frecuencia, por lo que en cada ocasión que visitamos este local vuelven a sorprendernos y volvemos a salir con esas ganas locas por volver.
Valoraciones:
Precio: €€
Comida: 9,3
Lugar: 8,4
Servicio:8,8
Nota final:8,8 🍽️
An error has occurred! Please try again in a few minutes