Opiniones Regadera

Facebook
Maxime Penen
+5
Absolutely lovely night out. Great setting, very kind staff and service and great wines. The food deserves its own sentence: marvelous. Traditional meets contemporary. Do not hesitate. Regadera is a no-brainer when you're in Cordoba. Reservation is recommended.
Facebook
Lesley Turner
+5
We both had an excellent meal whilst visiting Cordoba. In fact it was so good we have book again before we depart from Cordoba.
Facebook
Mikkel Paige Woodruff
+5
We absolutely LOVED our experience. I was the only reservation we were sure to make during our 2 week trip to Spain. From the moment we walked in we felt welcomed and vey special! We loved our name written on a cute chalkboard piece in the flowers on our table. The two of us were SO excited about this meal - we had a lot of dishes for two people, but loved them all. We had the warm asparagus salad (INCREDIBLE), the Butterfish, the Sea Anemones and the Tuna. All amazing!!! The wine was great and my beer so cold, how it should be! We also had the Violet Ice Cream and Lemon Drain desserts. (Both very good - I preferred the lemon. I must give a HUGE shoutout to the staff here but most importantly RAUL! He made our dining experience an extra TOP NOTCH evening. The descriptions of the dishes he poetically spoke and his recommendations had us foodies smiling from ear to ear. He really was a breath of fresh air and we simply adored being in his presence. He is truly a star at the "front of house" job he does. Thank you, Raul!!
Facebook
Eugenia Marta Benitez Artiga
+5
Una comida espectacular,innovadora y original con unos productos de mucha calidad y con mucha gente joven alrededor con mucha profesionalidad...lástima que esté en Córdoba...muy lejos de Barcelona jijihi.
Facebook
José M. Sánchez
+5
Vicky y yo amamos este local, Y amamos a Adrián, su serenidad y su campechanía nos hacen estar en casa. Sueño con frecuencia con un parmentier con huevo poché y hongos de nuestra sierra, la pesadilla es despertar.El sericio en sala es la elegancia y cercaía. Magnifica formación e información de lo que vamos a comer y beber. Un abrazo para José Zurita. José el Filo
Facebook
Sandra Pérez Agustín
+5
Totalmente recomendable!!! Cocina abierta, cultivo propio de hierbas aromáticas en el comedor!! Cocina de 10, servicio y atención inmejorable!! Destaco el Puntalette, el Magret de pato y el postre de Limón de lo mejor que he probado!!!
Facebook
Salvador Rodriguez Gil
+5
Sin lugar a dudas producto de primera calidad, buena carta de vinos y personal encantador.Recomendable al 100x100 una visita obligada para quien visite Córdoba. Enhorabuena y seguid por ese camino porque es toda una experiencia degustar vuestros platos!
Facebook
Javier Pedroche
+5
Ayer estuve cenando con mi pareja, y nos encantó. El ambiente es muy agradable, la atención excelente y la comida elaborada sobre la base de la cocina tradicional. Todo un lujo para los sentidos. Sin duda, cuando vayamos de nuevo a Cordoba volveremos a La regadera.
Facebook
Teddy Globetrotter
+5
Unglaublich gute Küche - unvergessliches Geschmackserlebnis. Wunderschön angerichtet.
Facebook
Felix Trix Gorriceta III
+5
Spanish food elevated. Excellent staff! Contemporary atmosphere. Unforgettable taste.
Facebook
Beatriz Guerrero Sanchez
+5
Un lugar muy cálido, servicio muy agradable y comida muy buena y de calidad para probar nuevos sabores....
Facebook
Maria Victoria Pizano
+5
Delicioso!! Todo lo que consumimos estaba fantástico, hecho con delicadeza y una mezcla refrescante de sabores y texturas!! Volveremos con frecuencia!!
Facebook
Charlotte Champion
+5
Excellent!!! De la décoration à l'accueil jusqu'au plat aucune déception! Belle surprise!
Facebook
Raquel Gonzalez Gomez
+5
Ayer estuvimos en un super evento en Regadera, y fue espectacular, la comida y los cócteles super especiales y originales, unos sabores inolvidables, y el servicio lo mejor, super atentos, majos, rápidos... Una cena que no olvidaré! Muchas gracias chicos por hacernos pasar una noche mágica!
Facebook
Alberto Romero González
+5
El mejor restaurante con diferencia de toda la zona del casco antiguo y mucha mucha más distancia. Lo tiene todo, encanto, identidad, limpieza, buena comidas, calidad de servicio, buenos vinos y un largo etcétera. Lo digo como cliente y trabajador de la hostelería. Volvería a repetir una y otra vez
Facebook
Mariano Carbonell
+5
un sitio acogedor, servicio muy amable y simpatico y cocina 8 sobre 10.
Facebook
Juan Manuel Osuna Garcia
+5
Fantástico muy bien la calidad cantidad y.trato de los camareros, muy agradable se sale de lo habitual
Facebook
Jose Ignacio Matala
+5
Todo perfecto
Facebook
M Esther Menargues
+5
Si volviera a Córdoba otra vez , al primer sitio que iría a comer es allí, la comida es espectacular.
Facebook
Alejandro Almeida
+5
Un gran restaurante que sirve platos de autor exquisitos con mucho encanto y un servicio muy profesional. Está situado en la mejor zona turística de la ciudad, el barrio de La Judería, en la acera del río Guadalquivir y a pocos metros de la Mezquita de Córdoba. Me gusta toda la carta si dijera lo contrario mentiría y por supuesto pienso volver cada vez que pueda. Enhorabuena a todos, un gran trabajo, gente como vosotros hace que me sienta orgulloso de mi tierra ��
Facebook
Sergio Cabezuelo
+5
Un sitio para "disfrutar".. Para ir sin prisas.. Increible el cordero........
Facebook
Stéphanie DP
+5
Perfect dinner. Very friendly staff, good wine, delicious food! Loved it.
Facebook
Alfonso Pérez
+5
Gran comida e inmejorable servicio. Totalmente recomendable. Muchas gracias por la atención!
Facebook
Félix Duclassan
+5
Lieux et nourriture géniale. Un vrai moment de détente à Cordoue.
4
Julia Jiménez
+4
El sitio es muy bonito, el personal muy amable y atento en todo momento. La comida está bastante buena: mazamorra muy rica, el helado le da muy buen toque de frescor, las croquetas muy cremosas, el canelón de rabo de toro nos gustó mucho. En cuanto a los postres nos gustó mucho la torrija
5
Juan Travel
+5
Buen restaurante y buen servicio, lo del agua no mineral y sí filtrada es algo que se está imponiendo, establecimientos de esta categoría podría cuidar ese detalle. Muy buena elaboración y presentación de sus platos. Apuntado queda para la próxima visita.
5
Alvaro MG
+5
Última noche en esta ciudad tan maravillosa y fue una gran elección cenar en vuestro restaurante. Probamos el salmorejo (único a la altura o superior al de mi querida suegra😁🫣) seguimos con un steak tartar con una compilación de sabores excelentes y finalizamos con los canelones de rabo de toro ESPECTACULARES. Otra vez, sabores intensos, presentación de platos fabulosa y un servicio por parte de todo el equipo, a la altura de su cocina. No hay mejor manera de haber celebrado mi cumpleaños junto a la mejor compañía. Volveremos sin duda la próxima vez que caigamos por estas tierras tan bonitas.
4
Pablo Marquez
+4
Sitio y trato muy agradable. La comida buena, tienen gran variedad y es de agradecer. Risotto de boletus, noodles con carabinero y croquetas han sido nuestros platos, todos muy buenos. Con un agua, 49 euros. Aceptable para 2. Recomendado.
5
Mª Cielo Vico
+5
No soy Masterchef pero es totalmente una experiencia increíble de texturas y sabores. Una pena que mi estómago tenga capacidad limitada porque después del primer plato, hubiera probado toda la carta. Ninguno decepciona. Ya desde la mantequilla que acompaña al pan las papilas gustativas entran en modo disfrute. No podría decidirme ni por el cebiche con gazpacho de zanahoria, los noodles, el cochinillo, el postre de limón o la copa de verdejo con Pedro Ximénez y aguja que tomamos después del postre... Bueno, así nombrados a groso modo, porque leerlos en carta es el inicio de la experiencia. El local tiene una decoración con un encanto y tan acogedora que no me importaría que fuese el comedor de casa... Pero no me quiero olvidar del personal que nos atendió porque hizo la experiencia redonda, aconsejando sobre la carta y explicando cada bocado. Una gozada. Tengo que volver en breve vayan a cambiar algún plato de la carta y me quedé sin probarlo...
4
Oscar Coronel
+4
Buena comida, tenía mayor expectativa pero me quedé satisfecho, me gustaría repetir para probar otros platos que se veían muy bueno.
4
Nuria Magaldi
+4
Restaurante situado en la ribera del guadalquivir, en Córdoba. El servicio muy amable. El tartar de atún estaba solo correcto, pero los raviolis de centollo estaban espectaculares. Los postres también estaban muy buenos.
5
Jorge Crevillén Seco de Herrera
+5
Muy buen sitio para comer si estás en la zona de La Mezquita. Local muy agradable y buena comida. Muy buena atención del personal. Tienen oferta sin gluten y adaptan platos. Teniendo en cuenta todo esto, el precio es aceptable y es una muy buena opción si estás por la zona.
5
Juan
+5
Un espectáculo desde el trato hasta la calidad. Pedimos la panceta.. una maravilla. Steak tartar de vaca madurada. 100% recomendado.
5
Natalia Alvarez
+5
Una experiencia increíble, comida y trato geniales. Un ambiente tranquilo en el que nos sentimos súper cómodos. Si tuviera que destacar algo sería su torrija, no había probado algo igual!
Clicca per espandere