Muy buen trato, los camareros muy amables y correctos. El servicio impecable. La cocina rápida y platos abundantes y bien decorados. Te explican sin problema cada plato. Ya quisieran otros sitios con pretensiones de gran restaurante tener este estilo. No hace falta una estrella Michelin para disfrutar de una buena cena en todos los sentidos. La decoración algo austera pero prefiero algo sencillo a cosas catetas o que pretenden ser “modernas”. Sin duda un diez para el chef y para el servicio.
La carne estaba espectacular. Con el sabor del humo del carbón... el risotto en su punto y los postres... mmmmm!!!! Excelente!
Nos lo recomendaron gente local y la verdad es que la cena fue muy buena; platos elaborados con mucho cariño.
Se recomienda compartir los platos. Muy destacable el pulpo y el entrecote. Quizás donde flojean es en la carta de vinos. Postres buenos pero mejor platos principales. Precio medio 40€.
Lugar discreto y nada casual para visitar, bonito interior, luminoso y atractivo.
Carta variada, al menos en comida, no he tomado vino esta vez, por lo que no puedo opinar de la carta.
El salpicón de marisco muy original y preciosa presentación, destacando su sabor fresco muy alejado de los típicos salpicones de sabor a nevera. El pulpo a la brasa con una textura brutal, muy rico, para mi le habría dado algo de alegría a la guarnición, ya que ese puré está falto de algo de pique o sabor.
Por último el wok de presa ibérica con salsa teriyaki igualmente le añadiría más sabor, aunque reconozco que me gusta el pique y las cosas con mucho sabor, por lo que imagino que se intenta tener un equilibrio que guste a la mayoría.
Finalmente el trato es muy correcto. Un muy buen lugar.
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