Opiniones On Egin Cocina Vasca

4
Damián Lusares Díaz
+4
Restaurante acogedor y muy bien decorado. La atención del personal muy buena. La comida está muy bien elaborada, nos gustó mucho el surtido de croquetas y el postre de ojaldre, lo que menos nos gustó fueron los pinchos, nos pareció un poco pequeño para lo que se consideran pinchos. Sitio en general recomendable.
5
Invilca
+5
En el centro de Cádiz, encontramos un lugar maravilloso donde se disfruta comiendo: - Gildas - Crujiente de langostino - Pimientos del piquillo confitados con papada - Taco de Bacalao - Tarta de Queso Todo maridado con Txakoli. Trato muy agradable y muchísima profesionalidad.
5
Rocio Arenas
+5
Espectacular, todo una experiencia!! Producto de primera. El trato exquisito, un lugar que aún estando en una zona muy turística, desde que entras se para el tiempo para que disfrutes de todo lo que llegue a tu mesa. Un gran descubrimiento durante las vacaciones. Si el pescado es😋😋😋😋😋 y las carnes no se quedan atrás. Volveremos pronto, seguro😊
4
Destinos Pasajeros
+4
Muy buena carta con muchas propuestas de cocina vasca, con ingredientes de primera y unas elaboraciones de primer nivel, puedes elegir entre bastantes pintxos, y platos de carne o pescado (bacalao hay mucho como no podía ser de otra manera). Tienen un buen txacolí y excelente la cerveza 1870 reserva también vasca. Recomendamos los langostinos con mango, cualquier pintxo de los que ofrecen están deliciosos y los pimientos rellenos de bacalao . Servicio excelente
5
Jukar Arruabarrena Espin
+5
Excelente. Todo un placer poder degustar una gran comida para dos Nos sacaron para empezar antes de comer anchoas y boquerones del mismo Getaria que estaban buenísimos, un txangurro a la donostiarra para chuparse los dedos, seguido de merluza con almejas en salsa verde en su punto para acabar con el txuleton en su punto de preparación, tierno y con gran sabor, acompañado de pimientos de piquillo de ensueño. De postre una riquísima tarta de queso y un coulant con helado recién sacado del horno. Toda la comida fue compartida, y creo que fue un gran acierto. Lugar acogedor, simpatía y amabilidad a raudales. Sitio más que recomendable. Repetiremos siempre que nos acerquemos a la Tacita de Plata Mila esker, benetan
5
Raúl García
+5
¡Un restaurante con encanto! El servicio es buenísimo, muy simpáticos y profesionales, pendientes en todo momento. La comida un espectáculo, de lo mejor que hemos comido por Cádiz, en particular la alcachofa y el Chuletón de vaca frisona, delicioso. Sin duda uno de esos sitios a los que si vienes a Cádiz hay que visitar si o si!
5
Carmen
+5
Todo espectacular. Lander y Jose Luis nos atendieron de maravilla. Comida de calidad: hondarribi, navajas y lubina. De postre, la tarta de queso es la mejor que he probado nunca.
5
Alejandro domínguez
+5
Comida de calidad, un trato excelente. Tiene un precio elevado pero realmente merece la pena por todo lo que ofrece. Decorado con mucho gusto y una amplia terraza. Me faltaron los postres. El chuletón conquistó nuestros corazones. Pimientos confitados de 10! Aceptan mascotas.
5
Ainhoa Cabrera Rodriguez
+5
Pasamos una velada muy amena, la comida estaba exquisita y el trato del personal inigualable. Gran calidad en los productos y la localización muy céntrica. Repetiremos sin duda.
5
Ana Fernandez
+5
Una vez más… de 10. Un restaurante de referencia donde la calidad de sus platos nos hacen disfrutar desde el primer minuto. Recomendable 200%.
Clicca per espandere