Deseando volver a Cádiz para probar este restaurante, la última vez que estuvimos estaban a punto de abrir y desde entonces no habíamos vuelto. Hoy nos hemos decidido a probar las tapas, somos de poco comer, todo hay que apuntarlo. No nos ha defraudado. A pesar que les faltaba un camarero, todo ha s
Local moderno y con decoración minimalista.
La carta es perfecta. Con los platos justos para c3nar de tapeo.
A destacar el Steak tartar que estaba espectacular y el cachopo de Atún que fue todo un descubrimiento.
Las gyozas de pato también estaban buenísimas.
Lo más flojo, en mi opinión, fueron los
Hemos tomado el menú degustación y nos ha encantado a mi y a mi pareja.
Todos los platos explicados por el chico que nos atendió que nos explicaban en español e inglés para mí pareja que es de Bélgica, y eso se agradece y más en Cádiz.
Todos los platos nos encantaron por la combinación de sabores y
Llegamos algo tarde pero nos atendieron sin problema. No era necesario pedir el menú degustación y pudimos pedir de carta.
Absolutamente alucinante. La berenjena con curry, los canelones de pato… y los postres. Sencillamente brutal.
Visita obligada para quienes disfrutamos con este placer que es la
Un sitio íntimo con música agradable y comida espectacular. El camarero muy atento y profesional. Volveré!
Todo un descubrimiento. Merece la pena porque tiene un espacio muy elegante y cómodo, un personal de 10 y todos sus platos son muy especiales y ricos. Nos gustó mucho la ensaladilla rusa, las croquetas, no te las pierdas por nada del mundo. El personal es muy profesional y te asesoran muy bien. Nos
Muy recomendable el menú degustación. Puede variar según la disponibilidad de productos que compren los chefs día a día. Platos originales y combinaciones muy sabrosas de elementos que no se suelen probar en ningún sitio.
El local es muy chulo, tranquilo y con un gran servicio. Pan y bebida incluido
Buen restaurante de platos originales y de calidad suprema, enfocados al atún y carnes de la zona. Destacar la tosta de atún y piparra, espectacular.
Algunos platos son contundentes, como el cachopo y los fritos, por lo que habrá que elegir bien los platos a degustar para no acabar más lleno de la c
Por tercer verano consecutivo, repetimos, nunca nos decepcionais.
Siempre de 10 nos hacéis sentir como si estuviésemos en casa.
Visita obligada si se pasa por Cadiz
Cocina brillante y maridaje con vinos de la tierra, en esta ocasión, vinos de la bodega Luis Pérez de Jerez de la Frontera (el triangulo y el muelle).
De comida, ensaladilla, croquetas de queso payoyo, mejillones, y para terminar, cachopo de atún. El cachopo, digno de mención. Pero todo estuvo al m
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