El restaurante está al lado de la playa, es muy chulo el sitio. La comida está buena, tienen algunos platos diferentes como el gofre de patata que estaba muy rico, todo estaba bien pero en mi opinión le ponen demasiada salsa a todo, mucha nata, mucha mayonesa, etc. y le tapan el sabor al producto (que está rico, por eso digo que con menos salsa mejor en mi opinión).
Aún así, volvería a probar alguna cosita más.
Maggie Jurajda - Biz & Marketing & Fine Dine & Wine “GustusLovers”
+4
Visited 31/08/23. The food was amazing. Each dish could surprise with something. Shame the service just didn’t match the standards of the restaurant. We came late, 22:40 and we wanted to sit by the window but they didn’t allow us even tho restaurant was half full and they were stop taking orders 15min later. They told us of course we have to order and have everything at the same time, but luckily we had some time between the dishes. The food was delicious. rich in spectacular flavours. We had the tacos which was little bit spicy, but just right, the gambas were also bery fresh and crunchy, pork with peanut sauce was enhanced with other sauce balancing the sweetness, seabass was mouth watering! cooked to perfection, with a vegetable mix. Waiter came to our table just when we were finishing the main to speed up ordering the desert. We had a pistschio coulant, which was also delicious. it was very rich and a bit sweet but not too much and perfectly balanced, with the scoope of the mango ice cream and dried fruits. The writer was simply rude and made us feel unwelcomed and it was clear he wanted to go home. The staff was closing the place and made it impossible to enjoy the last part of the dinner in peace, making a lot of noise with closing the place.
One waiter in particular was very obvious making the bored, annoyed face that we were still there. We did knew what time the place was closing and we left 12.05, so there was no need for such a scenes. For such a fancy place the service was just not at the standards we were hoping for.
Overall the food was definitely a great experience but it’s a shame it didn’t meet the standard of the service.
Visitado el 31/08/23. La comida estaba increible. Cada plato podría sorprender con algo. Lástima que el servicio no cumpliera con los estándares del restaurante. Llegamos tarde, a las 22:40 y queríamos sentarnos junto a la ventana, pero no nos permitieron aunque el restaurante estaba medio lleno y dejaron de recibir pedidos 15 minutos después. Nos dijeron que claro que teníamos que pedir y tener todo al mismo tiempo, pero por suerte teníamos algo de tiempo entre platos. La comida era deliciosa. rico en sabores espectaculares. Teníamos los tacos que eran un poco picantes, pero perfectos, las gambas también estaban muy frescas y crujientes, la carne de cerdo con salsa de maní se realzó con otra salsa que equilibraba la dulzura, ¡la lubina estaba deliciosa! cocinado a la perfección, con una mezcla de verduras. El camarero vino a nuestra mesa justo cuando estábamos terminando el plato principal para acelerar el pedido del desierto. Comimos un coulant de pistschio, que también estaba delicioso. Estaba muy rico y un poco dulce pero no demasiado y perfectamente equilibrado, con la bola de helado de mango y frutos secos. El escritor fue simplemente grosero y nos hizo sentir no bienvenidos y estaba claro que quería irse a casa. El personal estaba cerrando el lugar e imposibilitó disfrutar en paz la última parte de la cena, haciendo mucho ruido al cerrar el lugar.
Un camarero en particular fue muy obvio poniendo la cara de aburrimiento y molestia de que todavía estábamos allí. Sabíamos a qué hora cerraba el lugar y salimos a las 12.05, por lo que no había necesidad de tales escenas. Para un lugar tan elegante, el servicio simplemente no estaba a la altura que esperábamos.
En general, la comida fue definitivamente una gran experiencia, pero es una pena que no cumpliera con el estándar del servicio.
La experiencia empezó mal, le pedimos mesa al camarero que pareció que no nos hizo caso... pero a los 3min ya teníamos mesa pese a estar el restaurante lleno. Nos tomaron nota de la bebida al minuto de sentarnos y enseguida nos la trajeron. Pedimos un entrante de ensaladilla (que estaba increíble), una ensalada y el cachopo XXL (que compartimos entre dos y casi no lo terminamos). El servicio fue súper, en todo momento atentos y cuidando el detalle. Los platos salieron de manera consecutiva con una buena presentación y bastante contundentes, una buena noche y un buen lugar muy recomendable donde comer pegado al paseo marítimo. Nos ha encantado y volveremos
Extraordinario restaurante en extraordinario sitio. Servicio atento y muy amable. Comida elegante y sabrosa. Muy buena mano de cocina y muy buen producto.
Ubicación inmejorable frente a la playa de la Victoria y con una decoración bastante chula.
Las tapas estaban riquísimas y puedes comer hasta tarde. El personal muy agradable.
Muy recomendable.
Ubicación excepcional pegado a la playa, personal muy atento, decoración super chula y comida espectacular!! Fuimos varias amigas y cada plato estaba mejor que el anterior! Todo muy bueno y no excesivamente caro.
Es un sitio muy bonito con buenas vistas ala playa.
La comida muy buena lo recomiendo y el personal fantásticos.
Volveré me ha gustado mucho.
María Florencia Masenga
+5
A mi pareja y a mí nos encanta este sitio. La comida muy rica, mucha variedad de tapas bastante gourmet y originales. Ojalá pudiéramos probarlo todo! Las vistas desde la terraza mirando al mar inmejorables. La atención rápida. El local muy bien ambientado y agradable. Hemos repetido y volveremos a repetir cuando pasemos por Cádiz!
Muy buena atención y exquisita cocina. Un 10 tanto al servicio de mesas como a la cocina. En nuestro caso nos avisaron de que íbamos a pedir demasiada comida y, en el caso del postre, nos avisaron de lo que iba a tardar. Muy atentos todos los camareros y la comida deliciosa, especialmente el gofre de patata y el tartar de atún.
Las gambas al ajillo muy buenas.el
Lomo de merluza espectacular.la hamburguesa de pan brioche de atún buenisima y el choco a la
Plancha También
Un lugar a pie de playa maravilloso. Nos atendió Manuel al llegar y estuvo atento en todo momento, junto con los demás camareros de sala de nosotros. Una persona atenta y que se interesaba en cada momento de cómo estaba desarrollándose nuestra cena.
Hemos pedido de entrantes las croquetas canallas, los nachos guacamole y las bravas. Las croquetas muy destacables. De plato principal el albondigón relleno de torta del casal. Buenísimo. Bien hecho y súper cremoso. El postre ha sido la estrella de la cena. El coulam de pistacho. Una burrada!!!!
Adjunto fotos del albondigón y del coulam.
Grata visita y volveremos seguro! Prometido!
Un lugar especial junto al mar, con una decoración ideal, la atención de lo mejor y es que el arte y la educación de los gaditanos es admirable, y algo muy importante,,, la cena.... La ensalada riquísima, el bacalao muy bueno y el coulan de pistacho..... Uff demasiado bueno. Gracias por la buena experiencia.... Villanos!
Mari Luz Escudier Alba
+5
Un restaurante muy chulo a pie del paseo marítimo con vistas al mar,personal atento y amable,y la comida todo muy bueno y diferente,recomendable 💯
Muy buen sitio en el paseo marítimo y con vistas al mar, trato excelente por parte del personal, relación calidad precio, bueno, vimos muchas reseñas del gofre de patata y la verdad espectacular y grande y las patatas bravas muy buenas.
La experiencias fue fantástica, es un sitio más exclusivo que el resto de la zona y justo enfrente de la playa, para cenar es una opción ideal.
La atención es muy rápida y profesional, nada agobiante, te traen ma carta y una pizarra que curiosamente van moviendo de mesa en mesa con las sugerencias.
La carta tiene un precio elevado en mi opinión para algunos platos, aunque para otros es más que merecida, es un sitio que comas lo que comas vas a salir contento al menos en lo que se refiere a calidad, ya está en tu mano lo que prefieras gastar.
En mi caso fue la carrillada por 10 euros, Patatas bravas por 6 euros y los Brioche de atún con huevo de codorniz por 12 euros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes