Opiniones La Taberna De Romero

5
L.C.C Crespo
+5
Encargamos arroz con carabineros para 5. ( Cantidad para repetir otro plato). Riquísimo igualmente las almejas al tío Pepe os aconsejo pedirlas. El plato de embutidos era de buena calidad. Muy amables los camareros.
4
Jose Manuel
+4
La reseña se resume en Calidad. Productos de primera, bien elaborados a un precio medio-alto. Buena presentación y servicio y atención muy agradable. No es un bar, es un pequeño restaurante familiar. Hay que reservar, pues son pocas mesas. Hay 2 turnos: 14:00 y 15:30 horas,lo que da sensación de prisas, más sí son varios comensales. Reservamos en el primer turno y al hacer la comanda nos sorprendió que ya no tuvieran algunos platos de la carta, que además eran de los que íbamos a pedir. No tomamos postre, queda pendiente para la próxima. Un lugar súper recomendable.
5
Francisco Huerta
+5
Comida espectacular, fuimos el viernes 14 de julio, mi esposa y yo todo delicioso/100 por cien recomendable, nos pusimos al entrar unas patatas aliñadas fabulosa las tortillitas de camarones buenísima, el calamar a la plancha estaba delicioso, se adjunta foto.
5
Manuel Barea Patrón (Odiseo)
+5
Buen salón-comedor, buena cocina y precios adecuados. Postres exquisitos. Servicio agradable. Rapidez. Recomendables
5
MIGUEL ANGEL RIOL
+5
Magnífico sitio para almorzar. Entorno familiar. Trato cercano y muy amable. Magnífica cocina con productos de primera calidad y excelente relación calidad precio. Totalmente recomendable. Rafael, Raúl e Inma son los "culpables" de todo esto. Enhorabuena y a seguir así.
5
Manuel Mera Zaldivar
+5
Sitio pequeño .con gran corazon de trato comida exelente las almejas de la casa pá matarse
5
EA GR
+5
Sitio magnífico. Se echan mucho en falta lugares como este, donde el protagonista es el producto que conforma cada plato y no las parafernalias que le rodean. Cocina de calidad, de toda la vida, servida por un equipo de diez. Gente profesional y amante de su trabajo. Probamos el tomate aliñao, las alcachofas con jamón y el calamar relleno. Ni un solo pero. Para repetir mil veces. Gracias.
5
guiile Roca
+5
Ya al entrar sabia que comería bien , todo extremadamente exquisito . Soy cocinero y sé diferenciar cuando el producto es de primera . Las papas aliña te las ponen de aperitivo (cosa que casi nadie hace en cadiz ) las hacen por la mañana y te las sirven templadas con aceite de primera, el guiso del día daba gusto comerselo , el san Jacobo es para ponerle un piso en la caleta , también probamos las cocoxas al pilpil y los salmonetes . Los que no entiendan como funciona una cocina no saben lo difícil que es sacar 5 platos a la vez para la misma mesa en una cocina tan pequeña y solo 2 personas cocinando y que todos salgan al punto , pero también lo hacen con todas las mesas y todos los clientes se escuchan comentar lo bueno que está todo. Para quitarse el sombrero señores , espero poder volver pronto. Gracias
5
Marita Luque
+5
Totalmente recomendable. Calidad precio inmejorable. Platos grandes. Limpieza del sitio. Amabilidad del personal. Volveremos
5
Jcarlos Rufo Salinero
+5
Excelente trato de Inma y Rafa y el servicio de cocina impecable. Cuando volvamos a Cádiz seguro que repetimos
5
carlos gg
+5
Cocina y Comida espectaculares...Rica elaboración. Mención especial a Inmaculada y Rafa por su máxima simpatía y trato amable hacia el cliente en todo momento y situación . Recomendable Totalmente tanto en comidas cómo Cenas.
5
ildefonso naranjo
+5
Estupenda cocina, todo lo que pedimos está exquisito. Servicio muy amable, estupendo. Muy profesionales. Volveremos cada vez que vengamos a Cádiz. Enhorabuena
5
Enrique Asencio Biedma
+5
Como decimos en Cadiz buen material, pescado fresco ,gambas blancas platos exquisitos incluido un guiso del dia.Precio acorde con la calidad que se consume.. Rafael y personal de 10.
5
Alejandro Requejo
+5
Hostelero de toda la vida que siempre estuvo a gran altura en sus otros negocios. Me faltaba este por conocer pese a llevar ya unos años abierto y, como era de esperar, no defraudó. Trato profesional, producto de calidad y precios acorde. Enhorabuena.
5
Olga Muñoz Vejo
+5
Todo estaba buenísimo. Nos encantó el calamar relleno, realmente una delicatessen. Muy buena atención y buen trato. Productos de calidad. Muy agradecidos
5
Paula Gamero
+5
Productos de primera y excelente calidad, estaba todo riquísimo. También excelente atención, los propietarios son muy atentos.
5
Vidal Medina cenal
+5
El mejor sitio para comer y cenar en Cádiz,comida espectacular,precios asequibles y personal inmejorable,Rafa e Inma y los cocineros son encantadores.Os lo recomiendo no os arrepentiréis.El sitio es pequeño pero con un poco de paciencia enseguida os colocarán en un lugar.
5
Manolo de la Varga
+5
Muy buen a calidad, cantidad y precio prácticamente a pie de playa. Enfrente del Hospital Puerta del Mar detrás de Stradivarius. Todos los días tienen guiso. Casi siempre lleno.
Clicca per espandere