Restaurante La Bodega menù, Cádiz
Restaurante La Bodega Cádiz - Menu
Entrante
Jamón ibérico de bellota
18 €
Caña de lomo ibérica
15 €
Queso manchego de oveja
15 €
Filetes de anchoa en aceite de oliva con tomate y aguacate
12 €
Embutido de solomillo de atún a la sal
10 €
Lo nuestro
Pollo a la canilla
9 €
Cazuela de gambas al ajillo
15 €
Ensaladas
Ensalada de pulpo, aguacate y patatas a la mostaza granulada
9 €
Tarta Ensalada de queso fresco, endivias, palmito con cebollino y vinagre de manzanagalletas
9 €
Ensalada mixta
6 €
Salmorejo
8 €
Guisos
Arroz con pollo a la Canilla
8 €
Menudo
9 €
Chocos con habas y guisantes
9 €
Berza flamenca
9 €
Frituras
Surtido gaditano \"para 2 personas\
20 €
Puntillitas de Sanlúcar fritas
15 €
Calamares de roca
15 €
Salmonetitos de Conil (250 gr.)
15 €
Daditos de atún adobado
11 €
Acedías de trasmallo
15 €
Chocos de roca
12 €
Boquerones de nuestra bahía fritos o en vinagre
9 €
Tortillitas de camarones (unidad)
1 €
Mariscos
Gambas blancas cocidas o plancha (Kg)
80 €
Langostinos de Sanlúcar cocidos o plancha (Kg)
80 €
Almejas a la marinera
20 €
Almejas a la bodega
22 €
Carnes
Filetitos de ternera blanca
12 €
Solomillo de ternera gallega a la pimienta verde
20 €
Solomillo de cerdo ibérico al oporto
12 €
Presa de cerdo ibérico
12 €
Secreto de cerdo ibérico
12 €
Entrecot de ternera gallega
18 €
Para los más pequeños
Milanesa de ave con patatas fritas
6 €
Escalopines de pez espada a la casera
10 €
Macarrones con salsa de tomate
6 €
Pescados (elaborados al homo, a la plancha o a la sal)
Doradas y Lubinas (Kg)
40 €
Mojarra, herrera y baila (Kg)
30 €
Pargo (Kg)
45 €
Urta (Kg)
50 €
Lenguado (Kg)
50 €
Salmonete (Kg)
45 €
Merluza del Norte en salsa verde con almejas
18 €
Cazuela marinera a la bodega
16 €
Lomo de pargo a la manzanilla
15 €
Postre
Flan de manzana
3 €
Tarta de galletas con chocolate
3 €
Sorbete de limón
3 €
Tocino de cielo
3 €
Tarta de queso con fresa
3 €
Tarta helada de la abuela
3 €
Fruta de temporada
3 €
Surtido de postres para 4 personas
12 €
Bebidas
Café
1 €