Almanaque Casa De Comidas

Almanaque Casa De Comidas, Cádiz Plaza de Espana 5 Duplicado Bajo - Cádiz

Mediterránea

81/100
Recomendado por 8 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Almanaque Casa De Comidas favorito?

Puntuaciones y opiniones

81
/100
Basado en 1085 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 20/10/2023
4,5
110 Opiniones
Google
Google
Last update on 01/12/2023
4,4
409 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 18/01/2023
4,4
18 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 01/08/2020
3,9
108 Opiniones

G

Gastroactitud.com
Last update on 10/05/2020
3,3
1 Opiniones

GA

Gastroactitud
Last update on 27/09/2020
3,3
1 Opiniones

PI

Pidemesa los mejores restaurantes
Last update on 18/01/2023
4,4
307 Opiniones

P

Placespain.com
Last update on 12/05/2022
4,2
71 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Jose Antonio C.
+5
Seré muy escueto: este restaurante es esencial si tu propósito es comer un buen arroz en Cádiz. Si a eso le añades un excelente servicio y la experiencia profesional del chef Juan Carlos Borrell y su equipo, qué más puedes pedir.
5
Silvia Martín
+5
He ido en varias ocasiones y nunca defrauda! Ofrecen alimentos de temporada, de calidad y platos típicos de Cádiz. Calidad precio muy justa. El local es pequeño y acogedor, disponen de mesas en el exterior. El personal es muy agradable y atento. Los arroces están brutales. Soy de Cádiz capital y siempre lo recomiendo, esta en mi top de restaurantes de Cádiz.
5
Josefa C.
+5
Fuimos en familia con la peque, y desde la carta, tanto como el local y el servicio fueron inmejorables. Una experiencia gastronómica muy sorprendente, fresca, que te recuerda a los sabores de la cocina de nuestra abuela, pero con platos innovadores. Buena materia prima, buena carta de vinos, buen cocinado de productos. Muy recomendable. Sin duda volveremos. Su cocina hizo que Cádiz, nos sepa diferente.
5
Andrés Navarro
+5
Sobresaliente experiencia en este local. El servicio fue excelente en todo momento, muy, muy atentos a nosotros, y que estuviera todo a pedir de boca. El local es acogedor, con varios taburetes por si se prefiere comer en barra. La comida, toda exquisita, destacando el arroz, uno de los mejores que he comido; los chipirones rellenos, tan buenos como curiosos y la poleá, muy buena.
5
Lolo Romero
+5
Un lugar encantador, y para mi parecer uno de los mejores restaurantes de Cádiz capital, su carta es pequeña pero sus platos son increíbles. Sin duda probamos gran variedad de platos del restaurante y estaba todo delicioso. Recomiendo reservar con antelación, el personal es muy atento y amable, y los precios son asequibles en función de su calidad. Recomiendo 100% venir a este lugar y probar todos sus platos
5
Daniel P M
+5
Todo perfecto, desde la materia prima y su elaboración al servicio. Local con mucho encanto.
4
JJ Apa Gue
+4
Almuerzo de menos a más y me explico, llegamos puntual a nuestra reserva de las 14:15h. Teníamos dentro y al llegar había dos mesas ocupadas, en la terraza creo recordar que 4-5. Nos sientan y nadie se dirigir a nosotros en 20min, al final somos nosotros quien llama a unos de los dos camareros para que nos tomen la bebida. Me gustaría aclarar que los dos chicos no paraban pero claro se encargan de coger el Telefono, recibir a la clientela, servir mesas y auto ponerse las bebidas por lo tanto no dan a basto en momentos determinado. Desde mi punto de vista imprescindible una persona más en barra. Me considero que somos pacientes y educados pero se me pasan por la cabeza varios conocidos que se hubieran levantado y marchado. Una vez pasado este capítulo pedimos de entrante huevos rellénos que nos sorprenden para mal al leer rellenos de atún no me imagino en un sitio así que sea atún de lata. A continuación nos llega presa con coliflores…. Y esto ya es otra cosa, nos parecío un plato original y equilibrado, muy buena combinación de ingredientes y muy bien tratados. Luego nos llega el arroz con gambas rojas y riquísimo, tiene la fama y se la merecen de uno de los mejores arroces de Cádiz. Por último postre el milhojas que nos hizo terminar con muy sabor de boca lo que comenzó algo amargo.
5
Mercedes Ravina
+5
Me lo habían súper recomendado, por fin he ido y me ha sorprendido muchísimo. Lo primero que me llamo la atención fue la profesionalidad de todo el equipo y la limpieza del local. Junto a una decoración muy elegante y por supuesto total acceso a personas con movilidad reducida. Sobre la comida, con una pequeña carta de 12 platos, probamos 5 de ellos y fueron joyas culinarias cada uno de ellos. Destaco el arroz con panceta y trufa que estaba espectacular. Volveré más pronto que tarde a seguir disfrutando. Buen trabajo
5
Rafael Ponce Pérez-Bustamante
+5
Un sitio muy sorprendente. Nunca antes había venido y la verdad que todos salimos muy contentos. Tiene una carta cortita con productos de temporada y mucha calidad entre los que se hace muy difícil elegir. Nosotros optamos por compartir varias cosas: - resaltar como aperitivo de cortesía que te ponen una tapita de camarones en vez de las clásicas aceitunas. Lo acompañamos de un vermut muy sabroso. - seguimos con la ensaladilla rusa de langostinos y la pescadilla frita con salsa tártara. De la primera decir que nos gustó mucho lo ligada que quedaba y del segundo destacar la calidad del pescado y lo fina que era la salsa tártara. - lo siguiente que nos pusieron fue quizás lo que más nos sorprendió que fue la presa ibérica con la coliflor y la harissa. - seguimos con el jarrete de cordero y ñoquis de boniato - El último principal fue el arroz monocapa con atún y Nabo. Muy rico el punto de la Roth y delicioso cuando te tocaba un pedazo de atún - Terminamos con los postres que nuestro caso fueron el chocolate negro con naranja, la polea con fresas y el milhojas de piñones. Y el orden en el que lo extrajeron fue el descrito previamente, quizás recomendaría para la próxima dejar el chocolate para lo último porque tiene un sabor muy envolvente y potente que puede camuflar el de los demás. Resultó muy curiosa la mezcla de la polea con las fresas aunque yo hubiera echado de menos una textura más Grumosa y espesa Como la que hacía mi abuela. El milhojas excepcional. En definitiva concluir que fue una comida sorprendente en un sitio muy agradable. Y si hay algo en lo que se pudiera mejorar es en el tamaño de los platos ya que, aunque no nos quedamos con hambre, todos coincidimos en que hubiéramos comido algo más.
5
Kristina Busche
+5
Uno de mis restaurantes favoritos en Cádiz capital! Un ambiente acogedor, un servicio impecable y la comida súper rica. Por cierto, el mejor milhojas del mundo!

Descripción

Horas

Lunes:
Martes:
13:30 - 16:00
Miércoles:
13:30 - 16:00
Jueves:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Viernes:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Sábado:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Domingo:
13:30 - 16:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Almanaque Casa De Comidas

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 81 se basa en 1085 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 956 80 86 63

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1