Restaurante Isla De Leon menù, Cádiz
Restaurante Isla De Leon Cádiz - Menu
Entrantes
Anchoa de salazón con jugo de pimientos asados
14.5 €
Salteado de chocos con ensalada, habas y aceite de cebollino
14 €
Galleta de hojaldre con hígado de pato y verduras asadas
11.5 €
Salmorejo de gambones con atún en manteca blanca y perlas de algas
11.5 €
Jardín de verdura con humus y tapenade de tomate y olivas
11.5 €
Platos princiaples
Presa Ibérica al vapor de tomillo limonero, salsa café de París con olivada (300 g)
13.75 €
Dorada de estero en "caldereida" con toque oriental (500 g)
15.75 €
Lomo de bacalao confitado, textura de huevo, brotes y sopa de pil-pil (200g)
18 €
Arroz caldoso con sepias, hongos de temporada y langostinos con toque de queso curado
12.5 €
Pasta fresca con verduras y calamarcitos, vinagreta de su tinta
12.5 €
Terrina de lechazo con salsa de naranja y hierbabuena
17 €
Postres
Helado de queso fresco con licor de café y su caviar de café con leche
5.5 €
Bizcocho caliente de chocolate 70% con su helado de polvorón de Medina
5.5 €
Semi-frío de chocolate blanco y yogur con culis de hortalizas frescas
5.5 €
Frutas frescas preparadas, bayas rojas naturales y sorbete de frambuesa
5.5 €
Copa de gelée de cava con mousse de chocolate y frutos rojos
5.5 €
Cortado de arroz con leche y melocotón
5.5 €
Sugerencias
Almejas a la manzanilla fina de Sanlúcar(500g)
16 €
Corte de entrecote de Retinto, selección Palafox, a la brasa, sal ahumada en escamas(300g)
20 €
Jamón de la Sierra de Huelva con tomate de colgar y pan de pueblo tostado(100g)
20 €
Langostinos a la sartén, permantier de coliflor con hojas verdes (250 g)
16 €
Tortillitas de camarones y algas (6 unidades)
10 €