Menú para disfrutar de productos típicos de la zona, donde casi no hay turistas y los gaditanos acuden a tomar sus raciones.
Estuvimos hace 17 años y sigue igual, con calidad y a buen precio. Recomendable.
El personal suprr agradable y la comida muy muy buena. Lo que más nos gusto fue los chipirones a la plancha, las almejas a la marinera, las puntillas y el cazon en adobo. Muy buena relación calidad precio. Repetiré
Está bien, no tienen las mejores tapas de Cádiz pero la comida está buena.
Nos pareció un poco caro para el tipo de local y comida. Entiendo que el precio era el que era por que tiene una ubicación muy céntrica.
No se por que pero éramos los únicos clientes comiendo en el local.
Un restaurante de toda la vida, buena comida a un precio muy razonable. El caldo gallego buenísimo, así como el pulpo y la empanada que hacen allí mismo.
En una zona que se está renovando tanto, queda este bar de toda la vida con cocina gallega y gaditana. Platos generosos y auténticos, no hay otro pulpo mejor en Cádiz. Muy recomendable su empanada, el caldo y sus pescados fritos.
Nos trataron de lujo. Y la carta muy variada. El bacalao dorado exquisito. Y los tomates con melva. Buena bodega. Precios super buenos. Un acierto, y el sitio muy tranquilo. Acierto total.
No conocía este bar del centro de Cádiz, junto al Ayuntamiento. Es el típico bar de tapas y raciones con un gran comedor y una barra en forma de ele.
Estaba a tope, así que decidimos quedarnos en la barra y comimos realmente bien.
La empanada gallega de atún y el pulpo a la gallega están realmente
Nunca defrauda, lo conozco desde pequeña cuando no estaba reformado y nunca han bajado la calidad. El cocinero es el de toda la vida ahora lo regenta con su hijo.
Magnífico el pulpo a la gallega y el cazón en adobo
Lugar sencillo y muy agradable, comida riquisima (no pueden faltar las almejas al tio Pepe...buenisimas) precio bueno para la comida que es. La atención del camarero es inmejorable, muy atento y profesional. En vacaciones fuimos a comer y otro dia a cenar porque nos encantó. Muy muy recomendable en
Totalmente recomendable, una comida muy de Cádiz , destacar el pollo al ajillo , el pulpo a la gallega y las almejas a la marinera , sin duda lugar de tránsito para mí.
Comimos varias tapas y sí que estaban buenas, camarero muy servicial.
Muy bien servicio , muy buenas tapas , lo recomiendo a todo aquel que visite Cádiz
Muy bien atendidos y.comidos. Buena empanada de atún y muy rico el secreto y la caballa con piriñaca.
El trato muy amable. Negocio familiar. Comida bien de precio y buena.
Buenas raciones y atención. Ambiente muy tranquilo lejos del follón de otras zonas. Merece la pena.
Sabores tradicionales. No se mira en las fotos, pero el sabor es muy bueno.
El servicio es inmejorable. Sergio, el camarero, fue muy atento y amable. Pedimos menú. Caldo gallego, sopa de picadillo o ensalada de primero. De segundo, diferentes frituras de pescado o carnes. Todo exquisito. ¡Muy recomendable!
Muy buena comida! La atención estupenda también 😊 recomendado al 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes