Estela Isequilla Alarcón
+5
Magnífico restaurante si quieres adentrarte en la Gastronomía Vasca.
¡Buen ambiente dentro del comedor!
La camarera nos brindó un trato exquisito y muy pendiente de que no nos faltase nada.
Si vas a este maravilloso restaurante, no dudes en probar los calamares en su tinta y la merluza en salsa verde.
Tuvimos la oportunidad de cenar en este restaurante durante nuestras vacaciones en Cádiz y tengo que decir que se lo recomendaría a todo el mundo. Carta muy variada, ambiente tranquilo y acogedor y la atención de todo el personal ejemplar, sobretodo de Sergio, que fue un encanto y nos trató súper bien.
Muy recomendable. Llegamos sin reserva y pudimos comer en la terraza (pero recomiendo reservar). La calle es muy céntrica y animada (estrechita y llena de terazas). Dentro también hay buen ambiente. El servicio es excelente y la comida buenísima. Soy celiaca y me aconsejaron lo que podía comer y hasta tenían pan y picos sin gluten. Me encantó especialmente la ensaladilla con atún de almadraba y el arroz con salsa verde con almejas y gambas. Relación calidad -precio adecuada.
Un poco raro ir a Cádiz y comer en un vasco, pero la combinación es perfecta. Eso si, no es para todos los bolsillos, pero calidad-precio muy razonable. El servicio es estupendo y la cocina riquísima. Un lujo poder disfrutarlo. Deseando repetir.
Primera visita a este local, realizada a finales de julio. Comimos en el salón interior que esta bien iluminado y con las mesas distanciadas. La atención, por parte del personal de sala, es muy buena, sin atosigar ni que falte un detalle tampoco. La comida esta buenísima y se nota la calidad del producto, he de hacer especial mención a los txipirones en su tinta, que me recordaron a los que hacia mi abuela en el kaserio. También es de agradecer encontrar otro sitio que tenga txakoli, como no podía ser de otra forma, aunque solo haya dos referencias para elegir.
Y llegados a este punto he de manifestar mi descontento ante lo que me sucedió. Pedí como segundo uno de los platos que en la carta aparece en el apartado “los clásicos de Atxuri” Merluza vasca Atxuri con kokotxas y gambas, para mi sorpresa, cuando traen el plato a la mesa, viene con almejas (que no puedo comer), al comentarlo me dicen que ese día no tienen kokotxas. Es aceptable que, por lo que sea, no haya existencias de un producto en el mercado o que, el que haya, no sea de la calidad que te gusta ofrecer al cliente, y ese día no lo puedes ofrecer, pero no veo de recibo que no se advierta a la hora de tomar la comanda. De lo que se cobra por el servicio de pan para cuatro personas no comentaré nada.
En resumen, un sitio recomendable, con buen producto.
Un sitio estupendo, muy agradable. La atención del cliente lo más destacable. Nos han recomendado en todo momento, han sido muy amables, rápidos y serviciales. El bacalao al pil pil lo recomendamos al 100%. El punto del pescado, la salsa, todo muy rico. Las gambas al ajillo también espectaculares.👏🏻
Volveremos sin dudarlo!! Mi enhorabuena al equipo, que no es fácil conseguir un servicio así de bueno con tantas mesas que atender en un servicio de cena en pleno verano. 👏🏻
Lorena Jiménez González
+5
Fue un regalo de cumpleaños y me encanto todo lo que pedimos. La ensaladilla está brutal con el atún de almadraba, croquetas de carrillada muy buenas, además también pedimos bacalao y morcilla. De postre arroz con leche. El trato de los camareros muy bueno todo el tiempo atentos la que no nos faltará de nada, lo recomiendo
Sitio al que teníamos muchas ganas de venir como amantes de la buena comida y miembros del sector hostelero.atentos y cordiales a pesar de no haber podido llegar a la hora de la reserva debido al aparcamiento. La comida riquísima de la que subo solo dos fotos porque las cocochas estaban tan increíbles que no duraron el tiempo de hacerle una. También hemos comido una ensalada de cogollos y unos alistados a la brasa.
Sitio recogido y buen ambientado ,calidad en sus productos y servicio tanto de rápido como cordial. David Vazquez. Cuchara de Palo ,Conil.
Restaurante con ambiente acogedor y tranquilo, la atención del personal afable, atenta, buena en tiempo.
Pedí un chuletón y me sorprendió su sabor y lo tierno que estaba. El buen hacer del cocinero que le dio el punto que a mi gusta, te lo sirven en plato de barro caliente y aunque comas despacio se mantiene a buena temperatura hasta que lo terminas, buen vino, buen pan.
Repetiré en este lugar por su amplia carta, me quede con ganas de probar más platos.
Noelia Santos Enriqueta
+5
Excelente relación calidad-precio, muy a gusto y bien servidos en la terraza.
Ventresca a la plancha de 10.
No tenían arroz, así que pedimos platos para cada uno. La ventresca regular, pero la corvina con gambas estaba espectacular
Buen sitio para comer, ya sean platos o tapas. No te puedes ir sin probar la tarta de queso. Adicionalmente la gente que trabaja encantadora.
Excelente comida y servicio, la ubicación del local es muy buena y los camareros muy atentos y amables.
Qué decir de atxuri, es siempre a lo seguro, nunca defrauda. La ensaladilla buenísima, las almenas espectaculares y el canalón de ternera a baja temperatura de escándalo.
Hemos visitado el lugar en familia, veníamos recomendados y no nos ha fallado para nada. Comida riquísima y en abundancia, trato del personal excelente y todo muy cuidado. Repetiría sin dudarlo
Luisa Fernanda Donoso Jiménez
+5
Un clásico de Cádiz, renovado pero manteniendo su esencia, Fran y sus compañeros muy atentos, amables y pendientes en todo momento, lo super recomiendo, comimos un cachopo de aúpa!!!! Si venís a Cádiz visita obligada.
Lugar muy acogedor y donde el servicio es bueno. La comida de 10. Puedes estar en la zona de tapas o en mesa donde son platos. Pedimos ensaladilla, croquetas de carrillada, bacalao al pil pil, revuelto de morcilla y de postre clásico arroz con leche. Lo que más nos gusto fue el bacalao al pil pil. Sitio muy recomendable.
La cocina y el producto de primera, el local y el ambiente excelente, de lo mejorcito de la Calle Plocia.
Acogedor restaurante con terraza, que ofrece cocina fusión vasco-andaluza: platos preparados con mucho mimo e ingredientes de calidad. El precio es un pelín más elevado en comparación con otros restaurantes en esta animada calle gastronómica en Cádiz, pero es totalmente justificado. Pedimos ensalada de atún de almadraba madurado en A.O.V.E,
Croquetas de carrillada sobre salsa de rabo, cachopo de solomillo de ternera (ojo, es enorme y recomiendo pedirlo para compartir) y mollejas de cordero a la plancha. Todo muy rico, al igual como el Rioja de la casa, que se puede pedir por copa. Pan & pico salen 1,50 €, pero por lo menos sirven un pan bueno. De postre me pedí Goxua (postre tradicional de Vitoria), lo he probado mejor, pero no estaba mal.
Negativo: La última vez que fuimos con 4 personas nos sentaron en una mesa para 2 personas dónde lógicamente no cabían los platos y para más inri nos sacaron los entrantes prácticamente junto con los platos principales, así que comimos incómodos, estresados y una parte de la comida ya fría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes