Carlos Cortes Rubiales
+5
Restaurante en pleno centro de Cádiz. Cocina contemporánea riquísima, con una relación excelente calidad/precio y rematado con un gran servicio de mesa. Merecidos reconocimientos de Sol Repsol. Trabajan con mimo y esmero por conseguir que salgas con un buen sabor de boca. Altamente recomendable.
urbano villanueva rodríguez
+5
Comimos totalmente solos. Es cierto que era un día laborable. Sin embargo, puedo afirmar que este sitio debería estar lleno de gente 24/7. Pudimos probar la tapa de sopa de guisantes de la ruta del tapeo. Riquísima. Un concepto novedoso y muy bien implementado. Lo que más nos gustó de todo lo que pedimos fue el ciervo y la empanadilla de gambón. La sopa de guisantes también, pero la sirven solo temporalmente por el evento de la ruta de las tapas. El suffle de postre también muy rico. Pudimos disfrutar de este lugar solo para nosotros y salimos encantados. Totalmente recomendables. Todas las tapas llenas de sabor y cuidadas en presentación. El trato es muy familiar. Sin embargo, al estar solos, la persona que nos atendía hablaba mucho con nosotros. Eso nos gusta, sin embargo, puede que haya a quien no le guste. Entra fácilmente en mi top 3 de restaurantes de cádiz centro, sin lugar a dudas.
La comida nos gustó mucho y nos sentimos muy bien atendidos. Tomamos arroz de ortiguillas, sardina terminada en mesa, lasaña crujiente de langostinos y de postre unas fresas deliciosamente preparadas.
Un restaurante increíble donde dan una vuelta a las recetas de siempre con un resultado espectacular. La materia prima es de muy alta calidad. Los postres son impresionantes y son un verdadero pecado. Tomamos un vino ecológico muy bueno. Los camareros muy profesionales y atentos. El local es muy acogedor invitándote a pasar una hermosa velada. Éramos 5 personas y no me pareció nada caro en relación a la calidad y cantidad. Volveremos!!
Sorpresa nos hemos llevado al cenar allí. Bien situado, bien ambientado, tranquilo y bien espaciado. La vuelta de tuerca a comida tradicional no te deja indiferente. La ensaladilla de atún y profiteroles de carrillada, imprescindibles. Repetiremos.
Me recomendaron, un gaditano de pura cepa, joselito, este restaurante para comer. Comida excelente, servida con todo detalle y simpatía. Gracias Inma. Volveremos por la exquisitez de todos sus platos. Recomiendo los chipirones y la ensaladilla (excelente)…y la tarta de queso payoyo….espectacular. ( bueno.. todo)
Gracias
Buena atención, comida sabrosa y elaborada, y buen precio. Para repetir.
Un rincón agradable con una comida de calidad. Los camareros muy atentos y educados. Nos han invitado antes de traer la comida a un pequeño cocktail delicioso. Los dos platos que más nos han gustado el wok de chipirones y la presa.
Restaurante muy agradable y con una calidad insuperable. De precio moderado, ya solo con la presentación de la carta te hace a la idea que no es un restaurante al uso.
Los platos son de alta cocina y el sabor es exquisito. Merece la pena comer o cenar de vez en cuando en lugares así.
Hay que añadirle además la atención por parte del camarero, que acertó con sus indicadores...chapeau!
Comida exquisita, nada que envidiar a la alta cocina, precios razonables, volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes