La comida bastante sabrosa y precios acorde a la cantidad de las tapas. Servicio bastante rápido. Carta cortita.
Eso si, cuidado y mirar la carta actual que ha cambiado mucho, ya para encontrar las especialidades de atún tienes que ir a la Marmita de Ancha (Del mismo grupo: Marmita)
Aconsejo las croquetas caseras, la carrillada en salsa y una tapa de queso El Bosqueño.
David Bernabeu Martínez
+5
Llegamos recomendados, y aquí estoy para recomendarlo.
Sitio agradable y encantados con la atención recibida por la persona que nos atendió en sala.
ESPECTACULAR Atún, magnifica ensaladilla de langostino al ajillo, pero esos crudos de atún, de momento del mejor que he comido en Cádiz Capital. Si estas por Cádiz, búscalo y ves! Pero no lo cuentes mucho shshshshshsh .. que mantenga esa calidad jejeje.
Restaurante situado en pleno casco antiguo de Cádiz, con encanto y producto de calidad. La especialidad de la casa es el atún, preparado de distintas formas, muy fresco y sabroso. Nuestro plato favorito fue el atún semipicante, muy recomendable. En definitiva, un buen lugar a donde ir.
Arantxa Perez Horcajada
+4
Reservamos previa reserva de dos horas por teléfono, en la barra. Al llegar allí nos pudieron poner en una mesa alta, mucho mas cómodas. Pedimos varios platos para probar un poco, destaco la carne y los conos de atún. La ensaladilla para nuestro gusto sabía demasiado a marisco.
Los camareros fueron muy agradables y fueron bastante rápidos trayendo los platos, para poder comerlos todos juntos.
Sin duda repetiría, me quedé con ganas de probar más cosas!
Muy buena atención.
Restaurante amplio con distancia entre las mesas.
La carta es muy original con variedad de ingredientes.
Los tacos picantes son muy recomendables.
Probamos el postre de la pantera rosa y fue lo único que no nos llegó a convencer, no está muy logrado.
Buena relación calidad precio.
Buen lugar para tomar una tapas. El bao y las patatas bravas son una gran opción.
Restaurante con unos platos excelentes. La comida está buenísima y la presentación es bonita. Lugar agradable con un buen servicio. El único pero que le pondría sería el precio. Algunos platos eran demasiado caros.
Tapas exquisitas!
Su especialidad es el atún, así que recomiendo pedir cualquier plato con atún. En mi caso, el tartar de atún estaba divino!
Han acertado en todos los sabores y calidad/precio muy bien.
Si regreso a Cádiz, sin duda volveré a la Marmita!
Espectacular todo! El ambiente y la atención muy agradable. La carta muy recomendable. Pedimos cucuruchos de atún y guacamole, seguimos ceviche 🙌🏼, luego un surtido de crudos, tarantela de atún que viene acompañado de unos noodles de algas y plantón. De postre, torrija de plátano. todo un manjar! Impresionante. Recomendable 100%
Probé un menú degustación formado por un aperitivo,nueve platos y un postre,todo por 40€,todos los platos son elaborados y ninguno está malo pero en mi humilde opinión alguno es mejorable,y otros muy escasos.
El pulpo estaba un poco correoso,y las dos degustaciónes que contienen atún rojo apenas contenían dicho alimento.
La atención del camarero fue muy buena.
Excelente ubicación, el camarero muy atento, la comida es una maravilla y los postres están exquisitos. Sitio para repetir.
Primer restaurante que visitamos de Cádiz y la verdad es que quedamos encantados. Pedimos como entrante “Gyozas de Costillas”, una “Pata de Pulpo”, “Presa Ibérica” y para finalizar el “Kinder Bueno” en varias texturas, todos los platos estuvieron de 10 y no puedo ponerles ninguna pega. Destacar también la labor del camarero que nos atendió, nos dijo que sólo llevaba un mes y se sabía todo al pie de la letra, no se cual es su nombre pero estuvo pendiente en todo momento de nosotros y nos aconsejó perfectamente. Una gran elección para visitar en Cádiz.
Tenía pendiente hacer esta reseña porque el restaurante se la merece.
Desde que probé las elaboraciones de La Marmita es mi restaurante favorito.
He tenido la oportunidad de ir dos veces y es que no defrauda. Es un lugar en el que cada plato supera al anterior. La calidad de la materia prima es increíble.
Además, por más restaurantes que visito en Cádiz, ninguno lo iguala y eso que son mucho más caros. En La Marmita el precio es acorde a lo que degustas y puedo asegurar que lo pagas contenta.
Para mi algunos platos que no puedes faltar son sin lugar a dudas, la ensaladilla, atún rojo de almadraba, pan bao con puntillitas y por supuesto, la torrija.
¡Espero volver muy pronto!
Un restaurante espectacular. Con productos típicos de Cádiz, hacen platos increíbles. Todos los platos estaban buenísimos. Los alimentos se notaban de buena calidad. Lo que nos dejó imputados fue, sin duda, el postre. Tal como dijo el chico, ni le faltó ni le sobró ningún ingrediente.
El personal fue muy simpático, servicial y profesional.
No es un restaurante común de ver en pleno centro de la ciudad.
Sin lugar a dudas, lo recomendamos. Y, si tuviéramos ocasión de volver a la ciudad, seguro que volveríamos al restaurante.
Un placer!
Jesús Mª Fernández Baizán
+4
La comida muy rica. El atún picante está muy bueno, aunque no pica mucho. La ensaladilla de pulpo muy muy rica. Los conos de atún buenísimos. Y es la primera vez que tomó postre, la crema de mascarpone muy buena. Respecto a la atención, buena, pero la chica que tomó la comanda se equivoco al apuntarla. Pero lo corrigió rápido más o menos. Volveré. Sitio muy recomendable.
Estaba todo riquísimo, repetimos 2 días. Trato inmejorable. Volveremos cada vez que visitemos Cádiz. Sitio muy acogedor. Lo que más nos gusto fueron las croquetas. Riquísimas!!
Restaurante pequeño y acogedor. Platos bien presentados. Atún de almadraba 55 euros 2 personas. Muy buena calidad precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes