Opiniones El Aljibe

5
Roger S.
+5
We walked a short distance from the central square to get away from the tourist trap restaurants and found this place. It is a cozy, snug place with good service. The food is super! My friend and I went for the seafood -- all fresh. Excellently prepared. Not overcooked or ruined, as is the case in many restaurants that offer seafood. Prices were very reasonable. You will get real food here, excellently prepared.
4
Jake B.
+4
Best meal I had while in Cadiz. Not one euro sign though. The cheapest entree I saw on the menu was 14 euros. Very quality though and worth the money. Most people seemed to do the menus. I did the Andalusian menu and it was great. Included multiple appetizers, wine and dessert. The only complaint I have is that the service seemed unorganized. The wait staff all worked together but there was no primary waiter/waitress for each table. I ordered wine and it did not come. I flagged down another waitress and ordered the same wine and it still never came but showed up on the bill. The waitress who gave the bill had no idea whether the wine came or not because she was moving between multiple tables. Still a good experience. Restaurant is located on a nice quiet side street with no vehicle traffic.
5
Gina S.
+5
Try the Shrimp Au Gratin in the Shell, the Spinach and Shrimp Lasagne, and The Brick in Bechamel Tapas. You won't be able to eat it all. The portions are generous, the food is delicious and the service is great.
5
John R.
+5
We have just had the freshest most well cooked fish in a longtime Pleasant staff and atmosphere Would definitely recommend and we will return.
5
Tom B.
+5
We were a party of seven that stopped in a for late lunch/ early dinner! We had different items - all of them delicious and plentiful! I had the stuffed pheasant breasts that were fantastic. The variety of fresh fish dishes were enjoyed by my companions as well. We finished the meal with some Pedro Ximeniz Cedro Sherry that was outstanding!
5
Aideen F.
+5
LOVED this restaurant. My husband and I shared the Andalusia menu and the delicious portions were so generous we could just about get through it. The 30 euro price tag included a bottle of fabulous Ribero del Duero wine. The staff were warm and friendly. Highly recommend this restaurant. Try the croquettas... The best I ever tasted in Spain!
5
Liz F.
+5
This cute restaurant served excellent tasting tapas along with good wine at a reasonable price. While communication was a little bit of an issue, I wouldn't let that stop you from going. This was one of the best meals I had during my trip to Spain! The atmosphere was nice too, on a quiet street in the Old Town area.
4
Pepe Ruiz
+4
Servicio muy bueno. Comida muy rica. Gran variedad de arroces. Hay que probarlo. Buena elección. Lo peor para mi: la cerveza caliente.
4
AeMe
+4
Muy concurrido. En una calle a rebosar, tal vez demasiado trajín para un lado y otro. Se puede comer o tapear. Nosotros tapeamos para cenar y estuvo bien. La comida está rica, lo mejor el postre. Las tapas bien de tamaño. Atentos, aunque se pierden entre tanta gente…
4
Alicia Ronda Gómez
+4
Un servicio excelente. Te ofrecen muchas variedades de pan con aceite. Los platos a buen precio. Una carta de postres muy extensa, destacando la tarta de zanahoria. Por cortesía de la casa fueron unas bolitas de queso en tempura y un sorbete de limón tras el postre
5
Manuel Gallego
+5
Un sitio estupendo para comer bien. El producto es de calidad, el personal está preparado y el ambiente excepcional. Además, está en una ubicación inmejorable, muy cerca del ayuntamiento que es por donde más ambiente hay por las noches. Recomendable 100%
5
urbano villanueva rodríguez
+5
Lo único que no salió perfecto es que tuvimos que pedir varias veces el datáfono en la cuenta y tardaron en traerlo. Por lo demás, la comida rica. Buen trato, ambiente ideal (inicio de calle plocia, recomendadisimo). Lo que mas nos gustó: el salmón ahumado al instante. Te lo llevan con una tapa de cristal llena de humo y al levantarla es un espectáculo. Espero repetir.
5
Claudia
+5
Acabamos de manera improvisada porque se nos antojó un arroz y que bien nos salió. A pesar de no tener reserva y llegar a última hora, nos pusieron en una mesa bien situada. Te ponen aperitivos con variedad de panes, todo riquísimo. El arroz de langostinos y almejas buenísimo. Ración perfecta para una persona. Los medallones de solomillo ibérico también estaban buenos, con guarnición variada y bonito emplatado. El sitio muy acogedor y muy bien decorado. Estaba bastante lleno con mucho ambiente. Tuvimos la suerte de coincidir con un grupo de música que ambientaba la noche con canciones típicas andaluzas, que al parecer, justo solo van los jueves. Sin queja alguna del servicio y los camareros. Atentos y amables. Nos vamos de Cádiz habiendo disfrutado de una fantástica cena, con música de ambiente y habiéndome comido un delicioso arroz que tanto se me había antojado. Si volvemos a Cádiz, volveremos seguro!
4
Awela Iñiguez
+4
Elegí este restaurante porque la cocina no cierra al mediodía. La verdad es que la comida estaba buena, de calidad, el trato bueno y teníamos toda la terraza para nosotros. Lo único que los postres son muy pequeños pero todo muy rico.
4
Luis Javier Sanchez Asensio
+4
Restaurante correcto con una gran variedad de platos. Tomamos la ensalada de jamón de jabugo con higos y aceite de orégano, el gazpacho, el arroz vegano con alcachofas y el tartar de atún. Todo estaba bueno y la relación calidad-precio aceptable. Esperaba algo más, diferente quizás, pero todo estaba muy correcto. El personal muy atento y amable. Nos invitaron a un pequeño sorbete de limón al finalizar.
5
Katia Mazarias
+5
Pese a no tener reserva y estar el restaurante prácticamente lleno nos sentaron sin problema en una mesa preciosa con flores y una lámpara con luz ténue. Gazpacho y tabla de quesos recomemdadísimo ( esta última muy abundante) . El solomillo a la brasa de espectáculo. Sorbete de limón buenísimo. Pan recién hecho . El personal muy amable y atento. Totalmente recomendable
5
MVB
+5
Primero nos atendió Carmen y no nos hizo sentir muy agradados. Pero luego nos atendió Arantza y todo fluyó increíble. Hasta nos sugirió qué tipo de vino con el tipo de comida que pedimos. La ensalada de burrata está deliciosa al igual que el arroz de calamar, es de lo único que le tome foto porque luego me distraje disfrutando mucho el ambiente y la comida. Coincidimos con una reunión de amigos músicos que hizo que la velada fuese aún más increíble oyéndolos y cantando. Es un lugar que recomendé a todos mis familiares y al que muy seguramente volveré yo también. Muchísimas gracias, me enamoré de Cádiz y en parte fue gracias a este lugar.
5
BLACK BAD
+5
Muy buen restaurante donde cenar o comer, buen servicio y atento da gusto. Muy recomendable tapas entre 5y 10€ cada una. Las cuales son de buena calidad, con dos cenas bien.
5
Araceli Arjona López
+5
Lugar perfecto para un buen arroz. Además siempre ponen panes artesanales con aceite de aperitivo que están riquísimos. Muy bonito y terraza decorada con mucho gusto.
5
Tatiana ORDOÑEZ MORA
+5
La comida estaba estupenda, muy bien preparada y servida. De los mejores lugares que he visitado. Volvería una y otra vez.
4
Sebi Diaz Fernandez
+4
Muy bien, croquetas de puchero. Muy buenas, unas coquinas riquísimas , nunca comimos esa receta, la salsa espesada, el atún, para ser la temporada, no nos gustó demasiado. Las chicas muy amables. El metre, un poco seco.
5
helen
+5
Sitio al que ya he ido un par de veces y siempre salgo contenta ya que todo esta riquísimo, el ambiente es espectacular y el personal es muy amable.
4
Carla Kilombo
+4
Este lugar sin duda, se ha ganado su rincón en la gastronomía gaditana. Situado en la emblemática calle Plocia, donde disfrutarás de unas vistas preciosas de noche con su alumbrado y la decoración de estos restaurantes. Decidimos cenar en el interior por el frío, igualmente, nuestra cena fue todo un acierto. Como veis, elegimos para empezar un salmorejo y continuamos con un revuelto de bacalao y medallones de solomillo al roquefort. Estaba todo realmente rico, acompañado de una atención perfecta. La carta de vinos es bastante completas, nosotras elegimos Barbazul, un vino de la tierra de Cádiz. Tuvieron el detalle de ofrecernos gratuitamente tras la cena, un sorbete de limón que estaba riquísimo. ¡Volveremos!
Clicca per espandere