Opiniones Meson La Cuesta

5
Macià Masó
+5
Estábamos dando una vuelta por el centro de Cádiz y nos encontramos con esta sorpresa de restaurante, parece de los de toda la vida, muy buena calidad a unos muy buenos precios y un lugar muy acogedor. Sin duda lo recomiendo
5
J. F.
+5
Gambas al ajillo y Urta (pescado)a la piedra. Excelentes platos en Cádiz (casco antiguo) . Simpatía por doquier y amabilidad.
5
Luisa Rey
+5
Estuvimos hace unos días tanto la comida como el trato de Pablo fue excelente de Diez. La urta en salsa espectacular. Tenemos claro que volveremos y lo aconsejamos al 100 por 100.
4
Andrés Sastre
+4
La comida es rica y fresca. Pero las raciones son pequeñas. Pagué 15 € por la fritura variada...en otros sitios te dan el doble por este precio. No sé si el dueño/cocinero tenía un mal día o ya no está para trabajar. Estaba muy cansado o tenía algunos problemas acumulados. Trabajar con gusto y amor es otra cosa, vaya. La hija/camarera era más amable. Respeto su esfuerzo. Si preguntas a mí: Es tiempo para un cambio de generaciones.
4
Pablo Garlo
+4
Terraza muy pequeña pero tuvimos la suerte de pillar una mesa. Buen servicio. Comimos bien. La camarera estaba muy atenta en todo momento a todo y el cocinero muy gracioso salía de vez en cuando y chapurreaba en inglés con los turistas.
5
Silvia c
+5
Comida casera, buen producto y gran cocinero. Profesionalidad, buen ambiente.
4
Roberto Posadilla
+4
Un sitio donde la atención es de 10. La comida muy buena y suficiente. El baño muy pequeño pero muy limpio. Los precios contenidos. En resumen, totalmente recomendable. No pongo 5 estrellas porque no tiene acceso para minusvalidos
5
juan navarro
+5
increíble sitio... fuimos bastantes personas en tres mesas 14 en total...espectacular su comida... en especial.. la urta a la piedra, la ensalada de pulpo, el arroz negro, el atún fresco, el lenguado al champam, el lenguado veronil, el plato concha Esmeralda.. plato creación del chef....los postres caseros pedimos torrijas y tocino de cielo.que estaba súper suave...todo exquisito, tod@s salimos.con la satisfacción de haber degustado una buenissa comida en todos los platos que pedimos... tiene buena carta de vinos.. los cafes increíbles en especial los capuchinos que nos prepararon con canela....el trato fue genial por parte de su personal... Maria una gran profesional, siempre con una gran sonrisa y pendiente de que no nos faltara de nada.. el cocinero fue el jefe de salsas de la Reina de Inglaterra.. gran lugar para degustar platos típicos de la zona .. volveremos seguro..
5
Iván BG
+5
Andábamos perdidos por Cádiz buscando algo para comer y nos metimos en él porque tenia sitio en el interior, es pequeño pero no había nadie dentro, fuera estaba lleno aunque no tiene muchas mesas afuera. Comimos un ensalada y una fritura de pescado, todo muy bueno. De precio bien. Lo recomiendo.
5
roger puig ventura
+5
Restaurante de cocina local y tradicional. Muy recomendable. Riquíssima comida! Felicitamos a Juan y a todo el presonal del restaurante, bravo!
5
Eutimio Pablo Luis Rodriguez
+5
Lo malo de este sítio es que te obligan a volver. Pero no nos importa por la buena armonía que hay. Un fuerte abrazo a Juan y a Esmeralda, que son unos maravillosas personas.
5
sheila nariño
+5
Muy majos, agradables. Esta todo perfecto buen precio y calidad.
5
Vicente Gutierrez
+5
Sitio con solera, ambiente familiar, urta a la piedra de chuparse los dedos, calamar fresco frito y gambas al ajillo , todo bien rico. Juan consigue hacer el momento inigualable.
Clicca per espandere