Opiniones Arsenio Manila

4
Carlos Gonzalez lopez
+4
Destaca la calidad de la comida, pero la atención deja que desear, están un poco despistados. Un punto negativo en uno de los platos cuyo ingrediente es el aguacate y estaba para partir nueces , y eso el cocinero al prepararlo lo nota. Los demás de los platos que nos pusieron estaban muy bien.
5
Tenen
+5
A raiz de esta primera visita por recomendación, ya es mi restaurante de referencia en Cadiz. Pescado fresco cada día, detallado en original pizarra, que mueve el servicio, en el momento de anotar el pedido. Excelente elaboración. Ambiente tranquilo y buen decorado. Se nota el trabajo en equipo, hace que sea todo muy dinámico. Volveremos, por supuesto!! Gracias!!
5
AeMe
+5
A pie de playa. La terraza no llama la atención, en cambio el interior es espectacular … La comida muy muy buena. La atención de 10. Más que recomendable. La ensaladilla lo mejor. De postre tiramisu. Para repetir!!
5
vanne zavala
+5
La calidad de los alimentos es buenísima, todo muy fresco y delicioso. La persona que nos atendió fue muy amable. Probamos las lagrimitas de atún (10/10), la coliflor a las brasas, lubina y el pulpo (11/10) 🤩 la decoración del lugar es muy agradable.
4
David Fdez
+4
El punto fuerte diría que es el local, me encanta la decoración y la distribución que tienen. La comida estaba buena también, tengo la duda de si el salmorejo era casero o no; eso sí, y el pollo coconut muy agradable el toque de coco. Me quedé con ganas de probar algún plato más, así que no puedo valorar demasiado este punto. El camarero creo que estaba empezando pero no lo hizo mal. Había poquita gente cuando fui así que todo fue bastante fluido.
5
Cris Gómez
+5
Un sitio con una decoración ESPECTACULAR, trato amable y comida muy rica. Toda la carta tienen un toque original y a la vez de la tierra. Recomendable la ensaladilla con huevo frito y atún, el arroz con gambas rojas y el tiramisú con Nutella y pistacho.
4
Carlos León
+4
Estuvimos esta semana para cenar. El steak tartar y la ventresca de atún estaban espectaculares. La terminarción de la elaboración en mesa de algunos platos no aportan nada, como la ensaladilla, pero el steak tartar sí nos gustó y aporta conocimiento de la materia prima y condimentos. La relación calidad precio algo elevada. Recomendable.
5
Nicole Ruiz
+5
Estuvimos cenando y todo genial! Pedimos croquetas de puchero, patatas bravas, pluma ibérica y una smash burguer, todo inmejorable. Un sitio precioso con una atención a la altura.
4
Borja Iglesias sanchez
+4
Buen sitio para comer. Pedimos una hamburguesa, unas alcachofas y un puerro a la brasa para dos personas. A mi me gustó mucho tanto el sitio como lo que pedimos para comer.
5
Isidoro
+5
Arsenio Manila nunca defrauda, cuando acudes allí sabes que vas a comer bien, platos exquisitos en un ambiente con clase. Por poner un pero, está vez las gambas me han parecido algo caras. No obstante volveré, claro que sí.
4
Manuel Grimaldi
+4
En esta ocasión fuimos a cenar, pedimos mejillones al sake muy ricos, humus que estaba rico aunque el aguacate estaba duro y la zanahoria algo pasada, tarantelo de atún que para ser un pescado semigraso tenía partes bastante secotas y por último el udón veggie muy rico, con mucho sabor, destacar el servicio por parte del personal que estuvo muy atento en todo momento, volveremos a darle otra oportunidad al atún!
5
Irene G
+5
Nos recomendaron este restaurante en el hotel donde estábamos alojados (Cádiz Bahía), y agradecemos esta recomendación porque nos gustó muchísimo. Buen ambiente, un local muy bonito y aunque la variedad en la carta no me pareció demasiada, las sugerencias fuera de carta sí, y con muy buena calidad. Repetiré si tengo la ocasión, salvo en los cócteles (no nos gustaron mucho)
5
MK L
+5
Restaurante con diferentes ambientes y posibilidad de degustar su gastronomía y bebidas. Muy chulo decorado y el servicio atento y profesional. Todos los platos que cenamos estaban riquísimos y el acompañamiento de verduras en algunos de ellos un acierto y perfectamente ejecutadas. Echamos en falta más vinos blancos de la tierra de Cádiz y fue un detalle apagar el incómodo calefactor infrarrojo que no solo te achicharra sino que no deja apreciar el color real de las preparaciones.
5
Adrian Cobeña Rodriguez
+5
En primer lugar decir que el ambiente y la decoración es de las mejores que he visto desde hace mucho tiempo. Lugar acogedor, bonito, tranquilo, agradable. El servicio de 10! Y la carta muy completa y toda la comida exquisita. Restaurante super recomendable! 😊👌🏽
5
Nuria Fierro Rendón
+5
Muy recomendable. Lugar para desconectar, disfrutar con tus seres queridos, donde ese momento, es el más importante. Gran atención, muy buenos platos y cócteles hechos con mucho cariño, muy buen ambiente. Destacar la atención de Tony desde la acogida, y de los demás camareros.
5
Yanet Sanz
+5
Buena calidad del producto, la ensaladilla con atún esta muy rica. Tienen raciones y tapas la carta no es muy extensa pero tiene platos sabrosos y diferentes. Lo recomiendo más para cenas. La decoración del local es muy agradable 👌 acompañada de buena música de ambiente crea una sensación agradable. Si podéis reservar mejor porque a veces está muy concurrido.
5
MiGueL aNGeL HR
+5
VELADA PERFECTA CON MI PAREJA EN UN SITIO MUY BONITO Y AGRADABLE. LOS CAMAREROS MUY PROFESIONALES Y SIMPÁTICOS Y TE AYUDAN EN TODO MOMENTO. PEDIMOS PARA EMPEZAR PATATAS BRAVAS CON MOJO PICÓN (RIQUÍSIMAS CON UN TOQUE PICANTE Y CON BASTANTE SALSA), SURTIDO CROQUETAS DE LOS 3 TIPOS QUE TIENEN (MUY BUENAS CON BASTANTE SABOR Y MUY BIEN PRESENTADAS) Y POR ÚLTIMO PULPO A LA BRASA CON PATATAS REVOLCONAS (BUENÍSIMO CON SUS PATATAS, INCLUSO ME ATREVERÍA A DECIR QUE ES EL MEJOR QUE HE COMIDO). PARADA OBLIGATORIA CUANDO VENGA POR CÁDIZ, MUY ENCANTADOS.
Clicca per espandere