Recomendable cien por cien.
Todo está espectacular y servido con muchísimo gusto.
El tartar de atún rojo de lo mejor que he comido junto con la tosta de foie y el arroz de carabineros.
El postre merece una mención especial, me recomendaron la esponja de chocolate y está sublime.
No se le puede poner un pero.
Volveremos seguro.
Excellent Resturant,Food and staff one must visit it.
Assistant manager top man,number one historian on the Resturant so friendly and
courteous a real gentleman.
Will be returning .
Great place, fantastic service, excellent foods.
One of the top five in town. Part of the Faro family of restaurants.
Bernardita Espinoza Valdivia
+5
Exquisita comida y cálida atención . Variada. Raya de vinos, me gusto mucho el carpaccio de atún y el rabo de toro. Riquísimo !!!
Pretty good restaurant and excellent value for the kind of food and service that you get. It is in a pretty weird location on the way into Cadiz though and as far as we could make out you could only get to it by coming off the road on the isthmus on the way out of Cadiz
El tartar de atún es sensacional !!!
Y el lenguado con langostinos una locura.
Los canutillos rellenos de chocolate blanco ufff
Excepcional cocina elaborada seria, sin florituras. Sitio agradable y con un servicio educado y profesional
Felipe El Melena Ramos
+5
Un lugar ideal para disfrutar .tienen muy buena disposicion en atencion al cliente ,.la comida exquisita.El dueño demostaba permanente atencion a sus empleados y clientes.Es lugar para recomendar y volver mil veces.Postres bizcocho de chocolate templano con helado de vainilla y no dejeis de probar su tartal de atun.exquisito asin como pate de pulpo para saboraer
Virginia Cristóbal Barrios
+5
El tartar de atún es delicioso, lo chipirones plancha espectaculares y las cocochas son las mejores q he comido en mi vida. En dos palabras "IM - PRESIONANTE"
Excelente todo, la comida, el servicio... y sobre todo lo bien que nos hicieron sentir y el trato que recibimos. Gracias José Manuel Córdoba y todo el personal de "El Chato" por el cariño demostrado a mi madre. Esperamos volver!!
La cocina maravillosa una carta ecepcional el trato no puede ser mejor , es todo un placer comer , en el ventorrillo el chato
Restaurante de 10.
Excelente. Un lugar con mucha historia, servicio muy bueno y calidad.
Almorzamos y todo estuvo genial. Las tortillitas de camarones fantásticas, una tosta de pan negro con sardina ahumada muy buena y el rabo de toro deshuesado, magnífico. Lo mejor el bizcocho templado de chocolate con helado de vainilla y toffe.
Es un restaurante que nunca defrauda, enhorabuena!!!.
Comida de alta calidad y servicio excelente. Las tortillas de camarones están espectaculares. Para una experiencia completa, recomiendo el menú degustación. Son platos variados. Buena selección de sabores y cantidad exacta para 2 comensal (por menú). Además cuentan con una amplia selección de vinos.
De lo mejorcito de la provincia de Cádiz…
Fuimos 2 personas a comer, y este sitio nunca falla
Nos pusieron de degustación un mini-platito de menudo que estaba muy rico
Ya de carta pedimos:
-Tartar de atun 🔝(Tenia un saborcito como a PX impresionante)
-Tosta de Vaca Viena (Mejor la de manzana asada jamon y foie)
-Tortillita de camarones (Nada aceitosa, crujiente fino y elegante, un 10)
-Croquetas de jamon 🔝 (Nivel mundial,fritura fina pero crujiente y nada aceitosa, para comerse un palé, interior cremoso)
-Cochinillo deshuesado(Para morirse)🔝🔝🔝
Un postre de Pistacho y Chocolate Blanco que no falla
EXPERIENCIA TOP
Clásico impertérrito, excelente calidad en su arraigada gastronomía local. No obstante, la experiencia depende del salón seleccionado: el porche junto a la carretera que transmite el origen de venta del local, además de un confortable y excelentemente ambientado salón señorial con barra, espacio de reunión para las comidas de representación y los madrileños de bien, un reservado y, por último, un sótano masificado al que se accede por una escalera mortal. Precio elevado
Sitio muy bonito, bien decorado y con muuuucha historia.
Las tortitas de camarones están espectaculares pero son muy muy caras (+4€). En la carta se indica como tapa solidaria pero nadie da ninguna explicación. Me negué a tomarla por el precio aunque mis acompañantes la comieron todos.
Ensaladilla rusa. Muy muy rica. La media ración viene con 2 bolas. Se antoja muy poco para lo que cuesta aunque hay que reconocer que está muy rica.
Buñuelos de bacalao. Muy ricos. Con sabor a bacalao. Y el rebozado muy fino, nada graso ni grueso.
De segundo, cada uno pidió lo suyo: suflé de lenguado, dorada...en mi caso rabo de toro. Muy buena ración y muy rico. Eché de menos un poco más de salsa, lo que hizo que las últimas pinchadas estuvieran un pelín más secas.
De postre, una tarta de queso original y también rica.
Puntos en contra:
* Es caro. Le sobran un par de euros o tres a cada plato
* Pedimos una media ración de ensaladilla. Vimos que iba a ser poco y pedimos otra. Un muy feo detalle. Nos cobraron dos medias en vez de una entera.
* Nos gastamos un buen dinero y no tuvieron el detalle de invitar a un chupito ni nada por el estilo.
Todo impresionante. El lugar, la decoración, las originales sillas... Una carta completa, con extras de platos de temporada.
Probamos las famosas tortillas de camarones (10/10), un tartar de atún equilibrado de sabor y una dorada a la sal espectacular. Ni postre pudimos!
Te asesoran en todo y acertamos con el vino.
Relación calidad precio adecuado a donde se está y lo que se come.
Trato exquisito, comida de lujo y el local espectacular. Parada obligatoria si visitas la zona. Quedamos encantadas y os recomendáremos siempre!! María José y el equipo, sois un equipo de primera, un placer.
Espectacular. Hemos ido ya varias veces y nos encanta. El mejor sitio de Cádiz para comer. Excelente calidad y atención al cliente.
Espectacular. Lugar histórico, tradicional y con una gastronomía muy cuidada. El trato es sensacional y los productos de primera calidad. Totalmente recomendable.
Solo puedo poner 5 estrellas, estaba todo delicioso junto a la playa de Cortadura. Tiene una calidad excelente y también se paga, no es sitio barato pero muy recomendable para momentos especiales, comidas de empresa, etc. Los postres caseros una delicatessen...volveré.
Una joya escondida en Cádiz, fue la mejor comida de todo nuestro viaje por Andalucía. El trato fue 20 de 10 un camarero en especial tuvo el detalle de explicarnos todo el proceso de su famoso tratar y decirnos cuál era el aceite de oliva de la casa, comimos tan espectacular que aún salivamos. IMPERDIBLEEE.
Julian Francisco Gómez Rivera
+5
Llegamos unos minutos antes de la apertura pero nos ofrecieron esperar en la barra donde se estaba muy fresquito a pesar del calor imperante. Después, en la comida, nos sugirieron unos lomitos de almadraba con aceite, exquisitos, tortilla de camarón excepcional y una ensaladilla de langostinos espectacular. Totalmente recomendable.
Noelia del Barrio Luna
+5
Espectacular. Un sitio bonito con personal amable y comida deliciosa. Nos pedimos unas tortitas de camarón, unas zamburiñas y un arroz señorito, estaba todo riquísimo, especialmente el arroz. Totalmente recomendable.
Fui a la playa justo al lado del restaurante y la verdadera sorpresa estaba en el restaurante, muy agradable sitio, pero la comida es aun mucho mejor, recomendado 💯
Adrian Jimenez Almendros
+5
Una comida excelente, por no decir que es de las veces que mejor he comido el personal muy profesional y muy atento, y la atención de Álvaro espectacular.
Un sitio que recomiendo sin duda tienen un producto inmejorable.
Volveremos seguro.
Aun estoy dentro y no quiero irme. Se come de miedo, el servicio vale tanto o más que la comida. Atentos y una hosteleria de la que ya creia que no quedaba. La tortilla de camarones para morirse, el Tartar de Atun... Para resucitar y repito... El personal para poner en valor una comida sin igual.
Precioso local, respetando la arquitectura de este, tortilla de camarones, arroces, y fresquisimo pescado local. Además de una atención al nivel con el arte local. No te pierdas la ensaladilla de gamba roja
Excelente sitio frente al mar en Cadiz.
Servicio atento y personalizado.
Nos facilitaron una mesa de grupo en la parte de abajo, que ademas es un lugar lleno de historia.
Nos sirvieron unas lentejas de aperitivo y despues tomamos varias cosas de picar.
Todo buenisimo, destacaria los buñuelos de pescado, espectacular la textura.
De segundo pedi chipirones rellenos que se les veia de muy buena calidad.
Los postres exquisitos tambien, muy original el "bizcocho" de chocolate, sin harina. Nos explicaron amablemente la elaboracion.
Un gusto, gracias por el trato y el servicio!
Uno de esos sitios donde no te equivocas. Pidas lo que pidas sabes que va a estar bueno, buena elaboración a partir de buena materia prima. En nuestro caso, compartimos de entrante unas tortillitas de camarones (¡las más ligeras que he probado!), unos fritos de queso y puerro al P. X. (originales y deliciosos) y unas croquetas de pescado y gambas (muy ricas). Después pedimos un rabo de toro deshuesado (una maravilla) y un arroz del señorito (un poco flojo y duro). Acabamos con un postre a base de pistacho (original pero no espectacular). Salimos a unos 45€ por persona, un poco alto teniendo en cuenta que no habíamos pedido vino ni ninguna bebida cara. El servicio impecable.
Uno de los mejores sitios para comer en Cadi, si no el mejor. Altísima calidad y el
Pescado más fresco y mejor preparado de la bahía. No es barato pero merece la pena muy mucho. El servicio excelente aunque los camareros mayores son más correctos que los jovenes
An error has occurred! Please try again in a few minutes