Opiniones Gadisushi

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Paul Wilson
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Spent a very pleasant 2 hours in the company of Maurice and the Gadisushi team today in the Cadiz fish market. Quite honestly this is the best sushi that I have tasted. Maurice was a fantastic host taking us through the menu and explaining that sushi was sourced in the Cadiz market itself. Beautifully fresh tuna sashimi and wonderfully constructed nigiri. Don’t hesitate go and eat sublime sushi.
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Angel Alvarez Garcia
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el mejor sushi de la provincia cadiz y de muchas partes de España, debería tener una mención en la guía michelín
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Isidoro Martinez Molero
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� � � Es sushi, todo sushi y mucho más que sushi � � �: nigiris inmejorables; makis insuperables; uramakis invencibles; tatakis inigualables... Y tartar de atún como para ‘atunearse’ de una vez y para siempre! Recomendable se queda corto...
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Amelie Amélie
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El mejor sitio para comer Sushi sin duda!!! Buenisimo! Ya es como una adicción jejeje, por cierto ésta noche toca ración, mmmmmm......!!!
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Galitron Games
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Estaba buenísimo 👏 👌 👍 recomiendo el sushi 🍣 de pez mantequilla con trufa.
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Irene
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Es un sitio al que voy habitualmente y seguiré yendo. El trato genial, rapidez en la cocina, la comida esta riquísima. Los precios son acordes a la calidad, sinceramente. Gadisushi tiene el mejor sushi de todo cadiz 🫶🏼
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Sara Piqueras
+5
Fuimos porque leímos las reseñas y nos encanta el sushi (comemos un par de veces al mes mínimo). Se nota la calidad del producto que utilizan, evidentemente sobre todo con el atún pero el salmón no defrauda. Los uromakis se deshacen al comertelos sacando todo el sabor, una sorpresa el Lucho al combinar el sabor de la fresa. El vino blanco que acompañó acorde para la ocasión. Relación calidad precio adecuada, hemos estado en otros sitios con menos calidad y que te lo cobraban a mayor precio Además el camarero muy amable durante la cena y además tuvo un momento para darnos una recomendación para el día siguiente
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Pepe Roca
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De los mejores sushi de España, como volver a Tsukiji pero con buena cerveza.
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Rubén Coda
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Es el único sushi que me gusta de todos los que he probado. Lo de la foto son 3 godzillas
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Sara
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Sin duda el mejor sitio para comer Sushi en Cádiz, no sólo tienes la opción de pedirlo allí y comer en las mesas, sino que también tienen servicio a domicilio. Buena calidad y la mejor relación calidad-precio. Platos abundantes y deliciosos. Muy recomendable. Camareros agradables, servicio rápido y repartidores excelentes!
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Mónica Martin
+5
De lo más sorprendente, en el centro de Cádiz y en el mercado un puesto de comida japonesa con una oferta muy buena y de gran calidad; es difícil conseguir mesa pero merece la pena esperar o llevarte la comida. Si te gusta el sushi, este es tu sitio.
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Jorge Mengual
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Un lugar genial para comer sushi. Excelente opción para comer algo diferente en el mercado, el arroz en su punto perfecto y el pescado se ve que es de buena calidad. Suelo venir mucho por el Godzilla además de por el chicho terremoto pero las dos personas que atienden afuera me recomendaron esta última vez los nigiris de toro, los cuales estaban increíbles! Además, puedes ver como preparan tu comida, se nota que lo hacen con mimo y cuidan la presentación. En definitiva, un lugar el cual se ha vuelto mi templo del sushi, el mejor que he probado en todo Cádiz!
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moises gonzalez
+5
Un sitio espectacular para comer, el servicio es muy atento y rápido. El mejor sushi que he probado, sus especialidades me han puesto en un aprieto, ahora no quiero otro sushi que no sea el de ellos! 10/10
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Isa Castro
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Me encantaaaaaaa!! Llevo viviendo en Madrid un tiempo y cada vez que voy a Cádiz es una de mis paradas fundamentales!!! Lo echo de menos! He probado otros sushis pero como el sabor y la originalidad de aquí, ninguno!! 😍😍😍
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DTQ
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Comida de exigente calidad. Platos elaborados con cariño y muy sabrosos. Muy buena atención. Precios algo altos para la zona y el lugar en sí.
4
Claudia Corcuera Sánchez
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Todo estaba muy bueno. Los productos se veían de buena calidad y el servicio a recoger fue muy rápido y preciso. El fondo de bikini el mejor 😍 Le dejo 4 estrellas porque echo en falta entrantes en la carta y sushis más atrevidos.
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JAVIER MILLAN
+5
La pasión y el amor por el sushi DE CALIDAD, así, con mayúsculas, se concentra en un rinconcito ubicado en los puestos 63-64 del Mercado Central de Cádiz, llamado Gadisushi. Y allí fuimos, conducidos por buenos amigos y por las múltiples referencias recibidas a través de redes sociales, donde las fotos y opiniones de los visitantes ya me hacían salivar. No obstante, confieso que era cauto, pues como buen amante del sushi, devorador compulsivo, son muchas las ocasiones donde me he visto frustrado por la mala calidad del producto, la incorrecta preparación del arroz o la desvirtuación del plato con aliños, condimentos o preparaciones desastrosas. Aquí tres elementos añadían ilusión especial a la experiencia y elevaban las expectativas: la recomendación de mis acompañantes, habituales del lugar y con selecto criterio; la ubicación del local, que necesariamente, sí o sí, tenía que aprovechar la innegable calidad del productazo que el propio mercado y la lonja gaditana ofrecen; y el promotor del invento, Mauricio Navascues, al que he seguido en sus tutoriales durante el confinamiento y del que he aprendidos tips muy útiles para la correcta preparación y "arquitectura" del sushi. Y expectativas cumplidas y ampliamente superadas. Lo que siguió a las estupendas cervezas heladas japonesas fue un festival, un desfile de alta costura, toda una declaración de amor al sushi. Sólo lo servido al inicio, a modo de entrante, ya me enamoró. Monográfico de atún rojo de almadraba, en este caso con guiños a otras culturas con las que es habitual mezclarse la japo. Y así, un espectacular tirarito de atún, al modo nikkei (fusión Japon-Perú), con aliño justo, respetando el producto, y el toque fresco y abundante del apio; y pequeños pokes de atún de tintes hawaianos, con poco arroz para respetar lo importante, alga wakame y un poquito, solo una chispa, de aceite de sésamo. Lagrimones nos caían, madre mía qué delicia. Y comenzó el desfile. A partir de ese momento la sucesión de nigiris, mis piezas favoritas, fue un espectáculo. Ventresca de atún, salmón, mero... todos los pescados fresquisimos, excepcionales, con el corte y longitud perfectos, y el arroz en sincronizada armonía, suelto, esponjoso, equilibrado en vinagre, azúcar y sal, sirviendo al pescado y evaporándose en boca como una pompa de jabón. Y temperatura perfecta, alejado de la nevera como de la peste. ¡Nada de esa locura indeseable de otros lugares de meter el sushi en la nevera! Los toque sutiles que acompañan las piezas, como lima, teriyaki, mostaza, chile u otros, o las técnicas puntuales como el flambeado a soplete en algunas presentaciones, eran divertidos y aportaban variedad, pero insisto, todo equilibrado y con mesura. La salsa de soja que se aportó a la mesa quedó como una mera cortesía, nadie hizo uso de ella, no fue necesario. Hay lugar, claro, a experimentos suculentos y bien parados, como el nigiri de anguila con foie con el que nos sorprendió Mauricio, intenso, "solo para adultos" y disfrutones, delicatessen. No faltó el plato estrella, uno de los buques insignia del lugar, el descomunal y sabroso Godzilla, y bien parece que tuviéramos al mítico monstruo en la mesa. Un uramaki divertidísimo, nada que ver con la elegancia de los nigiris, pero variado en texturas y sabores: langostino frito, aguacate, salsa rosa japo y masago. Todos lo disfrutamos, las niñas enloquecieron, ese crujiente en boca era el rugido de los kaijus de las pelis. Mauricio Navascues derrocha en Gadisushi auténtica pasión y amor por el sushi. Respeto por el producto, de primerísima calidad, tecnica depurada y creatividad agradecida, necesaria, pero contenida para respetar lo que es una de las cocinas más artísticas, armoniosas y delicadas que existen. Seguiré soñando con esas piezas sublimes, mientras llega la hora de la próxima visita. Las comparaciones son odiosas, pero a partir de ahora, en lo que a sushi se refiere, serán inevitables. Para cuando, Mau, un Gadisushi en Sevilla? Absolutamente necesario. Gracias a todo el equipo por el excelente trabajo y servicio.
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Jorge Mariscal Gonzalez
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Si quieres saber lo que es comer sushi de verdad tienes que venir aquí, materias primas de calidad y frescos, el servicio magnifico, además lo puedes pedir para llevar y comértelo donde te apetezca, están siempre innovando, llevo más de 6 años probando su sushi y cada día me sorprende con cosas nuevas.
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Clara Domínguez
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Me encanta! el sushi espectacular, el personal súper amable, en especial Anabel, y siempre rápidos y con buena disposición. Siempre pido aquí el sushi y lo seguiré haciendo! 🍣🍻
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Kike
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Comer allí ha sido todo un placer, una deliciosa inmersión en sabores con los que no sabes decidir a cual mejor. Sin duda el mejor sushi que podrás probar. No te arrepentirás segurísimo!!!
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