Estaba muy lleno al ser un sábado de Agosto, pero aún así nos buscaron rápido una mesa. La comida riquísima en un ambiente muy puro, donde puedes picotear unas tostas con tu cervecita o vino. Tienen tostas de todo tipo así como platos de atún, aunque esos no los probamos. Recomiendo sobre todo las tostas de sardinas, tienen mucho sabor. El servicio también excelente, tanto los dueños que son un encanto como los camareros estuvieron constantemente atentos de que estuviéramos bien y no nos faltara nada.
Taberna con sabor típicamente andaluz, ambiente agradable con recuerdos de antaño, decoración que más parece un museo homenaje a los vinos del marco de Jerez. Trabajan el atún en diferentes variedades de un modo muy cuidado, especialidad en conservas de pescado, salazones y laterio vario. Atención de 10 y relación calidad precio bastante ajustada para un local en el cogollo histórico de Cádiz. Totalmente recomendable.
Todos los veranos tenemos la necesidad de ir a esta taberna a tomar todos los cortes de atún que tienen, siendo el mejor el sashimi de ventresca sin ninguna duda. El matrimonio de boquerón y anchoa es también un obligatorio. El trato con los camareros es muy cercano y atento. El local es pequeño así que recomiendo reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes