Opiniones Salicornia

Facebook
Manuela Romero Canovas
+5
Steak from a gallega cow was amazingly cooked, impeccable serviced by the chef and the flavour.... unbelievably good! We also had a soft shell crab which I didn’t have anywhere in Cádiz with a delicious avocado and lemon grass sauce! We were very surprised with the diversity of the menu and options! We will be back for sure!!! Lovely to meet you! They also surprised us with a lovely cake and a candle as they knew that it was a very special birthday occasion. They went beyond our expectations!
Facebook
Victor Manuel Garcia Martin
+5
Una experiencia inolvidable,acogedor,servicio impecable y unos platos riquísimos,por cierto la cecina está impresionante pero tus elaboraciones están de muerte,muchas gracias y volveremos a vernos
Facebook
Anais Allende
+5
Cada vez que vamos, comprobamos el buen trabajo que está haciendo Juan y su equipo y las ganas de superarse día a día con productos nuevos, de grandisima calidad. Además un inmejorable trato al cliente. Para mi gusto, sin duda, en la actualidad, uno de los mejores restaurantes de Cádiz.
Facebook
Carlos Hohr
+5
Del Mercado a la mesa, un deleite para los amantes de la cocina de producto. Incredible experience. Pure natural flavor, coming from daily market!
Facebook
Miguel Glez-Velasco Calderón
+5
Excelencia. Ya el simple risoto es espectacular. Las carnes sensacionales. Atún del Estrecho. Verduras de primera. Hasta las algas están riquisimas . Este restaurante es "palabras mayores".
Facebook
David Quesada García
+5
Una gran experiencia culinaria, cada plato destaca por su sabor y toque propio y el servicio también es excelente. Muchas gracias a Juan, Berta y todo el equipo por hacerlo tan bien. Volveremos.
Facebook
Tmara Cnsino
+5
Maravilloso! Buenísimo! Me encantó. Probamos el tartar de atún, la croqueta, el arroz cremoso de setas y la carne, un espectáculo
Facebook
Salvador Fernández Miró
+5
Genial, todo muy bueno! Magníficas carnes perfectamente preparadas, resto de platos de exquisitos. Servicio muy agradable.
Facebook
Maria Ballester Gutierrez
+5
No soy mucho de palabrejas culinarias tan de moda. Para mí, la comida está buenísima (que es lo importante), el ambiente muy muy agradable y el trato exquisito.
4
Abril Sanchez Botet
+4
Restaurante muy bonito con muy buen producto. Me encanto el carpaccio de gambas y el de ternera rubia. El arroz de hongos buenísimo. No le pongo 5 estrellas porque los precios ya van por las nubes, sobretodo con raciones tan pequeñas como la del carpaccio de gambas
5
Carmen Castañeda
+5
La gente que trabaja muy agradable...el tartar de atun deberia de mejorar...el pan fabuloso, no comi patatas pero se me iban los ojos... Jamon inmejorable, musica perfecta en justa medida...pudimos tertuliar mas de 2h.
5
carlos gomez
+5
El mejor restaurante de Cádiz sin duda! ( hay otros muy buenos evidentemente ), pero el nivel de producto y cocina aquí es impresionante! Con Juan al frente nunca falla nada. Entrantes variados , y de calidad sublime, a destacar sus gambas y nigiris sin menosprecio de su excelente cecina de Wagyu entre otros ! Además nivel de carnes difícil de encontrar incluso en ciudades más grandes. El precio… a nivel de lo que pides y comes! Justo!! Para repetir una y mil veces!! Nos vemos pronto , queremos volver a disfrutar!!!
5
BEATRIZ ESTEBARANZ
+5
Si buscas que te sorprendan es el lugar adecuado. Muy bueno todos los platos que hemos probado. Carta con vinos de Cadiz, lo cual es de agradecer. Tenemos varias alergias y las camareras muy amables y nos aconsejaron perfectamente.
5
Jeroni Argerich
+5
Experiencia culinaria muy recomendable para probar platos diferentes y de calidad, todos los platos bien presentados y buenísimos. El ambiente, en nuestra ocasión, tranquilo y agradable. Recomiendo encarecidamente el cangrejo de caparazón blando y el arroz cremoso de hongos. El precio ... €€€.
5
Vanessa San-Sabas
+5
Desde el minuto uno, insuperable. Contacté por email y me respondieron super rápido, pude hacer la reserva por ese medio sin ningún problema y me contactaron para confirmar el mismo día. En cuanto al trato, Domenica fue encantadora, muy pendiente en todo momento. En relación a la comida, espectacular, comprendo que puede ser algo caro pero hay que probarlo. Lo único de lo que puedo poner algo de pega fue por el precio que cobraron por la botella de vino, por cierto buenísima si te gusta el vino semidulce-dulce. Me dió por buscarla por internet es su precio es 3 veces más bajo de lo que cobraron, pero bueno, un día es un día.
5
Juan Miguel Oteiza
+5
La verdad es que dimos con él sin pretenderlo y nada más verlo y leer la pizarra donde describían parte de lo que ofrecían, ya nos gustó. Entre a ver y preguntar y sobre la marcha le di el aprobado. Tuvimos suerte entre otras al escoger y cenamos estupendamente, muy recomendable, otra cosa será que no quieras, queráis gastar un poco más. Hay que reconocer que la calidad se paga siempre un poco más. Todo riquísimo, tomate solo aliñado, tiradito pez mantequilla(como si de ceviche se tratara) y unas gambas rojas de chuparte los dedos. El personal.nos atendió muy bien y fue muy agradable con nosotros y con quien veíamos atender. No lo duden pásense por allí, nosotros lo haremos! Un saludo a Juan y al equipo.
5
Galu Luga
+5
Siempre que viajo a cadiz visito este restaurante. Tienen una carta de carnes que nunca fallan, están espectaculares. La Atencion y amabilidad por parte de los camareros inmejorables.
5
Al bar
+5
Si el objetivo es comer carne entonces es tu sitio, buen surtido además de una carta de vinos apropiada. El helado frito muy original pero le falta algo, no sé qué pero falta algo.
5
Roci
+5
Excelente atención por parte de las camareras, cuidan el trato al cliente y cada detalle. Muy buena calidad de la comida, tanto el arroz , como el lingote de oro, chuletón de vaca cántabra de 50 meses de curación y el postre ( tarta de la abuela). Es un sitio de calidad, con el precio que corresponde a ese tipo de producto.
5
Xavier Fernández
+5
Estuvimos cenando cuatro personas el sábado 24/10/2023, la experiencia fue espectacular, de los pocos días que visitamos Cadiz sin duda fue el mejor restaurante. El chef Juan nos brindó conversación y destilaba pasión y conocimiento. Cabe destacar también la atención y servicio del chico (excelente explicación de las carnes) y de la chica. Volveremos!
5
Luis P
+5
Atención muy agradable de camareros educados y una calidad de platos que se ajustan al precio. Desgraciadamente hemos estado en plena pandemia, solos en la sala. Todo lo que hemos probado es recomendable. Las gyozas nos han fascinado. Y el arroz
5
Berni Morales
+5
Fuimos a cenar nuestra primera noche en Cádiz. Después de ver las reseñas, decidimos apostar el lugar. Nos recibió Juan, el dueño y chef. Cabe destacar el buen trato recibido de todos y la calidad del producto. Brutal el arroz meloso y el cangrejo frito. No os podéis perder este sitio, volveréis por todos los detalles. Gracias Juan! Berni, de Ibiza.
5
David Muñoz
+5
Un sitio absolutamente espectacular. Comida diferente, con muy buena materia prima, excelentemente preparada y con unos camareros absolutamente profesionales y simpáticos. Una pena que estuviera vacío cuando el resto de ceba guiris que tenían alrededor estaban a reventar, porque es una auténtica joya escondida en un maremágnum de turisteo. Un precio algo más caro que la media de la ciudad, pero que está totalmente justificado por la calidad del lugar. Volveremos sin lugar a dudas.
4
Jesus Dominguez
+4
Todo lo que comimos muy rico a destacar el cangrejo de concha blanda y las tortitas de camaron picantes. El revuelto de erizo rico pero sin pena ni gloria. Las carnes de primera pero los precios un poco altos. Sin duda merece la pena uma visita o volver a repetir.
5
Luna Morales
+5
Genial experiencia, encontramos el local de casualidad y acertamos. El pulpo espectacular, muy recomendable. La comida y el trato genial!
Clicca per espandere