Amazing food and service.
We were lucky enough to stumble across this wonderful restaurant. We had Tapas for 3 days so to have something different was great. We couldn’t have chosen anywhere better.
2 complimentary amuse-bouche before our starters (which they split onto 2 plates so we could share). All amazingly delicious and gorgeous to look at. My wife had the prawns and I had the pork. Fantastic.
Then our mains were even better. My wife has Seabass and I had lamb. So tasty.
Wines by the glass were all very cheap but great quality.
All the staff were extremely friendly and helpful.
Don’t miss this place. It is very special.
Wonderful meal. Very interesting, lots of different flavours. Tasting menu at 40 euros per head. Beautifully presented. Worth every penny. Recommend a visit. Only 1 small thing. I think maybe the staff could be a little happier, not so solem. Although saying that our waitress was very nice. Very talented chef.���
We stumbled across this restaurant Wednesday night while navigating the quaint roads in Cadiz old town. WOW! This should be Michelin starred! This was the BEST food we had ever tasted. Every course was a surprise. With the amazing food, attentive, polite staff and lovely outdoor surroundings we highly recommend this restaurant and wish we’d gone the next day instead of the overrated Michelin starred restaurant also in the old town of Cadiz. Value for money £££
Superb meal, the best food in Andalusia...the tasting menu was superb....creative and wonderful flavours...you must visit
In my opinion the food here is probably the best in Cádiz; great, fresh local ingredients in the hands of a great, creative, passionate chef. And it's all done with style and the occasional surprise. If you're a foodie in Cádiz, this is a "must go" place.
Incredible good. Great food, interesting variations.
Friendly staff and finally good atmosphere.
Even I am waiting for the dessert currently I am already voting 5 stars. Would also vote some more stars if possible....
Aitor Aizpun de Vicente
+5
Que gran sorpresa!! Hemos comido de lujo,todo exquisito,con muchas opciones sin gluten,y muy bien atendidos. Volveremos seguro.
Una maravilla . Sorpresa tras sorpresa. No te puedes ir sin probar el huevo roto de postre. Una sorpresa final maravillosa.
El trato, la calidad, la presentación de los platos, el servicio... fantástico, repetiré sin duda
Incroyable d'inventivité et de finesse. Les poissons cuits à la perfection. Mariage de saveurs surprenant. Service impeccable et chaleureux. A découvrir absolument ! Bravo et merci !
Too good to be true �! Muy rica! Geschmacksnerven aufs äußerste gereizt - im positiven Sinne! 100 % Weiterempfehlung
Uno de los mejores sitios si quieres trapear o comer en Cadiz En la Plaza de Candelaria podéis degustar La Cocina de León Griffoen uno de los cocineros con más creatividad de la ciudad
Comida sorprendente, calidad excelente, gran profesionalidad, servicio impecable.Gracias
Espectacular puesta en escena dónde te sorprenderá la elaboración y presentación de cada plato. Los postres son inmejorables. El servicio impecable y meticuloso. El chef Leon Griffioen, muestra un nuevo concepto de cocina creativa y atractiva para satisfaccer a los paladares más exigentes. Para mí, una visita obligatoria que no deberías de perderte. Disfrutarás al máximo!! <3
La historia de Cádiz contada en pequeños bocados de intenso sabor. Un local elegante con una atmósfera muy acogedora y una decoración libre de estridencias. La excelencia en el servicio.
¿Destacar algún plato? difícil, pero cuando probé la dorada me estalló la cabeza ¿Cómo se puede potenciar tanto el sabor?
Un gran trabajo, tanto lo que se ve como lo que no se ve, es decir, la actividad del restaurante más todo el proceso de investigación creativa que hay detrás.
Visitar Código de Barra y vivir de primera mano el paseo gastronómico de todas las épocas gaditanas ha sido simplemente PERFECTO. Tuvimos el placer de disfrutar de “Erytheia”, uno de sus menús degustación y caminamos junto con sus creadores y compañeros de servicio a través de sabores increíbles, auténticos y especiales. Hacer de platos sencillos de las diferentes eras, explosiones de sabor y combinación de ingredientes… es de artistas de la cocina más primitiva. ¡Gracias a todos por una experiencia inolvidable! El lugar es un oasis de paz, sencillez y de concentración absoluta a lo que comes.
Merecidos el Sol y la Estrella que tenéis. Auguramos muchas más.
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Conoces más la historia de Cádiz en cada uno de los pases del Menú Degustación que si contratas un Guia para visitar la ciudad. Aquí realizas un viaje por la historia, te remontas a productos totalmente únicos en el tiempo, y mantienen esa tradición currada al límite. Y en sala un trato increíble ¡Si vuelvo a Cádiz, ni se me pasa por la imaginación no volver!
Sin duda una gran propuesta gastronómica en Cádiz capital que se suma a otras grandes de la provincia y de Andalucía. Maravilloso el trato del personal, extraordinaria la propuesta gastronómica y acogedor el local. Es la excelencia.
Todo perfecto.
Teníamos el menú Gadir maridado y es mi recomendación.
Los platos eran originales y muy ricos.
La explicación de la historia de Cádiz a través de sus platos fue muy interesante. No voy a nombrar todos los platos pero me encantaron la Dorada (de tres maneras, con espuma y base de dorada), carrillada de atún (novedad que no estaba en el anterior menú) y el crujiente de cañailla.
El maridaje nos encantó, vinos de la zona, desde cavas (con uvas palomino), a finos de rama, pale cream, amontillado VORS, pedro Ximénez, vino naranja, etc.).
El servicio perfecto y el local muy bonito.
Merecida estrella.
Francisco José Rosales Quirós
+4
Fuimos a comer mi pareja, yo y nuestro bebe.
Sobre el local, decir que es bonito y acogedor, no muy grande, pero esta bastante bien. Una pega, el ambiente de personas, al ser un restaurante de la categoría de estrella michelín, y por experiencia vividas en otros restaurantes de esa categoría , creo que hubo un poco jaleo para un sitio así.
Sobre el personal, decir que correcto y amable, si decir que fueron un poco roboticos (espero que no se intrrprete mal mi comentario). A lo que me refiero,es creo que le vendrían mejor, tener un poco más de conversación como he visto en otros restaurantes de estrellas michelín.
Sobre el menú, decir que tiene 2 pases, nosotros escogimos el llamado Gadir que es el más largo donde contaba con 13 pases, y la verdad que nos sorprendió muy gratamente. Desde mi punto de vista me creía que iba echar de menos la carne, pero estaba equivocado, menú muy equilibrado y bueno.
Para nosotros destacar el "Posca, Garum y Allec" , las "Babeta de choco" y el "Arroz con leche". Pero que los demás estaban también muy buenos también
En conclusión, experiencia muy agradable, pero con alguna que otra sombra. Seguro que volveremos cuando cambien de menú.
Claudio Hernando Briales
+5
Hoy os quiero hablar de codigo de barra, primera estrella Michelin de Cádiz capital.
Original menú degustación, que te hace dar una vuelta por los tres mil años de historia de la ciudad, elaborados con maestria.
Local muy bonito con cocina vista y bodega decorativa, mesas redondas, asientos cómodos.
Personal atento y cuidadoso, te explican el porque de cada plato.
Merecidísima estrella Michelin, segunda visita desde Diciembre y me ha vuelto a encantar, así que os aconsejo que lo probéis.
Hemos ido hoy a almorzar, y desde el principio hasta el final ha sido magnifico, servicio, Atencion y comida exquisita e increíble. Se han amoldado a nuestras intolerancias, ofreciéndonos otros platos sin comentados alimentos, pudiendo disfrutar de la comida con gusto.
Para repetir. Volveremos!
Siempre un escándalo! Todo maravilloso! Mi segunda vez y nada que envidiar a la primera!! De locos, insuperable…, inesperable, sorprendente…
Muchas gracias!!
Espectacular experiencia gastronómica de alta cocina y magníficos productos de la tierra. Cada plato es una sorpresa en su imaginativa elaboración, combinación de sabores y emplatado. Atención exquisita y gusto por los detalles. Magnífico el trabajo de León y Paqui. Visita obligada en Cádiz.
Muy buena experiencia. Menu muy rico y variado, tirando siempre a los productos de la zona. Aspirando a estrella , y sinceramente creo que lo merece. No es para artarse de comer, pero pruebas cosas y texturas muy diferentes pero dentro de lo comun. El somelier todo un experto. Gran variedad de vinos de la tierra, sobretodo de la denominacion Sherry. La corvina y la carne expectacular.
Creo que le falta muy poco para la estrella michelin. Repetiremos en cuanto podamos.
El menú degustación fantastico
Trato estupendo
Estaba todo riquísimo
Mimo a los que somos alérgicos, de 10.
Y el poder ver la cocina mientras cenas, todo un lujo
Con muchas posibilidades de estrella Michelin
Céntrico
Merece la pena disfrutar de la experiencia gastronómica de Código de Barra? Si, sin dudarlo
Asombroso y emocionante descubrimiento... El Código de Barra funciona tan solo con menús degustación completísimos y exquisitos, seguro, los 2.
Contactaron conmigo vía correo electrónico, varias semanas antes, para indicarme y mostrarme ambas propuestas... Sensacional. La preparación y previsión de esta cocina ya asombra antes de catarla, lo de después ha sido divino, inolvidable y emocionante....
Yo me decanté por en Menú Gadir que en su inmensa mayoría desconocía en términos, denominaciones e história. Aquí estriba la gracia de la cocina (pienso yo), catarlo todo, y más, lo desconocido...DESCUBRIR, y Acertarás ! ACERTÉ
Restaurante moderno, sobrio, elegante i con clase. Atención máxima y experta. Me sentí como en casa desde el primer momento...
Como casi siempre en tierra y caldos desconocidos me dejé aconsejar por la encargada de sala, fue el bijuré ecológico de uva palomino
La idea del menú degustación es comer a través de la història de Cádiz, extensa, longeva y variada como pocas...
No puedo detallar las convenientes explicaciones de cada plato pero si recomendar ontentosamente si pudiera, semejante placer gastronómico...
La tortilla de camarones (cocidos, no fritos) sobre tosta de garbanzo deshidratada.
El candié: , con yema de huevo y azúcar con Recuerdos de hambre hoy hechos gourmet.
Tasajo y cuajo, la ternera seca comida de pastores...
Crujiente de cañaílla, con la explicación de la utilidad de su tinta en el imperio romano. Exquisitez. Todo una auténtica maravilla. Un gran viaje....
El pan de maíz puro que me acompaña junto con la mantequilla casera son una obra de arte absoluta..
Albedo de naranja y sardina: con la base de la parte interior de las naranjas (antes provechado por la escasez), con aceite y sardina ahumada.
Posca, garum y alec, tres elementos del imperio romano. La caballa curada con el sedimento sólido del garum, en crema. La posca era la sopa de legionarios, y abuelo de nuestro gazpacho actual. Avinagrado y exquisito ‼️
Flor de Lis, ya de cuando Fernando VII, iconos incluidos: brandada de bacalao, puré de chirivía y mayonesa de alioli. Un plato genial con una curiosa història..
Paniza rellena de cangrejo en su salsa, uno de los platos socorridos de la posguerra, harina de garbanzos frita.
Babeta de choco, como una pasta però de choco y en su salsa... Y la explicación histórica de Plató de antaño.
Dorada con salsa de mostaza de algas de estero: (tremendísimo donde los haya) y puré de zanahorias aliñadas. Tela ❗
De postre, moretum, como transición: una pasta de queso romano (sin macerar), con granizado de suero de leche. TREMENDO
Arroz con leche.....IMPRESIONANTE...; Con teja de chocolate y naranja caramelizada, muy pensado y muy bien ejecutado. Un espectáculo, un postre de toda la vida que nunca había probado así. MAGISTRAL
La cuina creativa o d'autor és d'una excel·lencia única vagis on vagis. Paga la pena tastar-la de tant en tant i si és la del Código de Barras us quedareu atònits. Un luxe a l'abast de moltes butxaques.
Gràcies Carmen y equipo por el viaje a través del tiempo. 😍💯
(Reedició novembre 2022)
Magnífica experiencia. La presentación de los platos, la explicación de estos y la mezcla de sensaciones ha sido maravillosa. El maridaje de la comida también espectacular.
Si te gusta la buena mesa y no has ido aún, tienes q ir.
Fernando Sánchez-Arjona Cavanilles
+5
Restaurante ubicado en el centro de Cádiz, en plena zona comercial. Te ofrecen la posibilidad de dos menús degustación. Nos decantamos por el más extenso, menú Gadir. La experiencia de diez. Desde que llegas una magnifica atención y los distintos platos a cada cual mejor, por destacar la corvina y la carne de venao, sin desmerecer al resto de platos. Todos perfectamente explicados. El cocido con su pringá, que te lo preparan al momento, un espectáculo. En definitiva, un acierto, para repetir. Una magnifica celebración de cumpleaños.
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