Sluurpy > Restaurantes en Cáceres > ManĀ Chef Alia

ManĀ Chef Alia - Cáceres - Álbum de fotos

Comida en pareja, el lugar muy acogedor, la joven que nos atiende atenta y nos da detalles de los platos por los que preguntamos. La comida muy buena y en cantidad apropiada. El precio, lo que se espera de un sitio como este. Destacar las croquetas, que cada semana cambian, estaban deliciosas, con
Enhorabuena por el local, el ambiente, decoración, calidad y cada uno de los que trabajáis allí. Por tener siempre una sonrisa, da gusto estar allí. Pedimos 4 platos para compartir, ya que queríamos probar de todo 😍😍😍 Las croquetas espectaculares 🩶 recomendadas 100% (todas las semanas las hacen dife
Fuimos a comer con reserva previa, la web que han puesto me parece sencilla y muy práctica para ello y fue una experiencia estupenda y para repetir. La camarera muy agradable nos recomendó el número aproximado de platos si era para compartir por ser nuestra primera vez allí, pedimos croquetas de per
Muy buena comida de más a menos. El chupito de la crema de calabaza muy rico perfecto para Ir abriendo boca. Como primero el humus de naranja es un excelente comienzo con el toque justo de cítricos y con una mezcla de sabores y texturas perfectamente equilibrada. El segundo el pulpo estaba perfectam
Ayer nos decidimos a probar tanto los desayunos como la carta de comidas de Manā. Mi review general es que está increíble, se notan los buenos productos y eso se agradece. Sin duda las croquetas: RECOMENDADÍSIMAS. Van variando cada semana. No os vais a crees la cremosidad que tienen… vais a querer
Todo muy rico y diferente, croquetas de 11, pulpo asado y lomo bajo para chuparse los dedos y las tartas/postres de escándalo. Servicio magnífico
Sitio inigualable. Ambiente excepcional. Tamaño de tapas perfecto para probar más de un plato de la carta. Precio razonable, en torno a 30-35 euros con postre y bebida. Cantidad de comida muy buena. Posteriormente alargamos la comida con varios cocktails que fueron de los mejores que he probado. Tot
Trato profesional y muy cercano. La comida espectacular y el cuidado por todos los detalles es increíble. El tiradito de salmón nos sorprendió gratamente, así como los postres. Fui con mi novia italiana y el tiramisú le encantó.
Fuimos a cenar 4 personas y la verdad es que todo genial, nos prepararon la mesa dentro con el aire acondicionado y sin nada de ruido, la comida la sirvieron rápido y estaba todo buenísimo.
Magnífico restaurante. Comida deliciosa, se comparte muy bien. Tomamos guacamole, arroz negro, croquetas de varios tipos, ravioli de carne, todo buenísimo. La presentación espectacular. El servicio muy amable y conocían lo que servían. La tarta de limón y la de queso espectaculares. Nos encantó. Bi
Volveremos!! El trato del personal; profesional, educado y atento. Fuimos a comer y nos recomendaron dos platos por persona y compartir. Me quedo con los pan bao!! Explosión de sabor y textura excepcional, aunque sin desmerecer los tacos de papada, el ravioli y los buñuelos de bacalao. Pedimos dos p
Restaurante muy versátil, recomendable tanto para ir a comer/cenar como para ir a tomar cócteles. Fuimos a comer en familia y repetiremos sin duda ninguna. A pesar de ser un local de nueva creación todo está muy bien preparado y correcto. La decoración es muy original ( frases de neón en las parede
Hemos comido muy bien. La relación calidad precio es muy buena.. El único pero que le puedo poner es que nuestra mesa estaba en una zona de corriente y hacia un poco de frío. Sin duda volveremos
Muy buena experiencia en Cáceres descubriendo este lugar para comer. La atención muy buena, pendientes de cada detalle y la comida muy rica. A destacar los postres y los cocktails. Sin duda volveremos la próxima vez que visitemos esta ciudad!!
Todo correcto. La "Presa Ibérica" en su punto, el pulpo estupendo ( aunque Yo soy de pulpo con pimentón, aceite...y listo). El taco de lechuga, muy rico, Los postres son tema aparte. Coulant con salsa de Curry, en la vida se me habría pasado por la cabeza comerlo. Pero siempre hay una primera vez: e
Una gran experiencia. Todo buenísimo. Lo más el Tiradito de Salmón. Y por supuesto el personal, en especial nuestro camarero ese día, Víctor
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere