Buen lugar para disfrutar de un arroz a banda. Las croquetas estaban buenas. El precio es normal y el servicio es bueno. Estuvimos 3 parejas y todo genial. Los postres son buenos. Sin duda un lugar recomendable.
Francisco Javier Conesa Ramirez
+4
Fuimos 16 comensales a comer 4 tipos de arroz: paella valenciana, de marisco, arroz negro y arroz al horno.
Muy bien hechos y buenos. El arroz es difícil porque nunca está a gusto de todos, pero en general estaban bien de punto de cocción.
Personalmente me encantó la valenciana de conejo/pollo/bachoqueta y garrofó. Incluso con el toque de romero. Me faltó un poco de "socarrat" (= el que se agarra al fondo de la paellera)
El negro exquisito y con un buen ajo-aceite (alioli) para mezclarse
Una pequeña cosa a mejorar en el arroz al horno: las patatas estaban duras o poco hechas porque no se habían cocido en lonchas finas de patata sino en trozos más gruesos (quizá pueda ser un problema del fuego). Servido perfectamente y en vasija de barro cómo debe ser. El resto perfecto de presentación con su costillita, tomate cortado fino, cabeza de ajos al medio y por supuesto morcilla (para mí faltó algún trozo y quizá se podría haber utilizado la de Guadalupe).
Muy bien de precio. Bastantes postres y a mí particularmente me encantó el coulant de chocolate.
Ofrecen chupito al final.
👌👏👏Volveremos!!
En la zona para mí, es de lo mejor que hay. Opciones vegetarianas cosa que se agradece mucho! Un sitio cómodo, con un chico que atiende de 10. La paella de verduras súper rica. Croquetas de queso, revuelto de setas, trigueros... Sin duda lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes