Opiniones Los Siete Robles

4
Mario Muñoz Fernández
+4
Sitio con comida espectacular. Especialidades en asados y arroz con bogavante. Precio de tro de una comida a gusto de lo que se pide. En nuestro caso pedimos pulpo a la brasa, tabla de ibericos y arroz con bogavante. Todo acompañado de una botella de buen vino extremeño y finalizado con un café y chupito a cuenta de la casa. El personal inmejorable, atentos y siempre cuidando cualquier cosa que necesitásemos. Volveremos.
4
F RM
+4
Buen restaurante con una amplia carta donde encontrar prácticamente de todo. La carne la hacen a la brasa y está muy buena. Probamos los embutidos, que nunca fallan en esta zona, el solomillo, muy bueno y tierno y el bacalao. Muy recomendable y el personal muy atento en todo momento
5
eduardo rivero fernandez
+5
Muy bien en todo los sentidos, tanto la comida como la atención del personal, Cerbeza fresquita con tu tapón, el menú de calidad y muy rápido servido.
5
Juanma GF
+5
Hacía tiempo que pasaba por la puerta y nunca me había decidido a entrar. Pues bien, hoy entré y sorpresa!! Espectacular, relación calidad precio inmejorable. Hemos pedido friturilla de Málaga, calamares y una carne a la brasa, además de dos postres. Y todo muy muy bien y a un precio muy competitivo. El salón es muy elegante, presidido por las brasas que hacen la carne allí mismo, sin trampa ni cartón, más natural imposible. El servicio impecable, atentos y sobre todo muy educados. Sitio inmejorable al que volveré pronto.
5
Mari Luz
+5
Menú por 16 euros en fin de semana, recomiendo el secreto que estaba muy rico, la atención muy buena, si es posible es recomendable reservar, tiene terraza exterior.
4
Emilio Benítez Perera
+4
Buena comida, el personal muy superado, pero se ve un gran esfuerzo, un ambiente de súper lleno y se sigue permitiendo recibir clientes, claro lo siguiente es predecible
5
Amy Ravenkey
+5
Excelente trato al cliente. Platos y raciones grandes, muy bien de precio. Buen vino. Tanto si vas de tapeo o de comida sales lleno y sin el bolsillo temblando. El pulpo a la gallega de los mejores que he probado. Las carnes a la brasa buenísimas.
5
Apolinar Román Galán
+5
Todo a la perfección, quedamos muy contentos del restaurante.
5
mariangeles cabanillas cabanillas
+5
La comida exquisita y el ambiente muy familiar para volver a repetir sin dudarlo.
5
Chisco
+5
Comida en abundante, muy buena y precio para todos los bolsillos. Servico amable y atento. Muy recomendable Parquin sin problema de aparcamiento
5
Antonio Barquilla
+5
Lugar agradable y bonito donde disfrutar de tus aperitivos al mediodía tanto en la barra como en la terraza,variedad de pinchos y precios económicos. Tienen menú de fin de semana y diario y también disponen de carta a precio razonable. Resaltar el servicio profesional de sus camarer@s atentos y con simpatía.Postres caseros muy ricos.Volveremos sin duda alguna. Lo recomiendo 100%.Gracias por vuestro servicio y simpatía.
4
Sandra
+4
Probé un plato cochifrito que al ser el cochinillo frito hubiera sido ideal con patatas fritas pero las ponen cocidas y al servirlas mojan el plato y a mi parecer le quita mucho. Entiendo que están a tope y el trabajo es mucho pero sería importante que las chicas fueran un poco más amables. El postre delicioso y el ambiente agradable.
5
Jose Gomez Robles
+5
Buen sitio para comer de menú por 15€, relación calidad precio. La atención personal del personal ha sido magnifica (ray) Raymundo. Un camarero excelente,conocedor del producto y Buen recomendador. Artesano de postres caseros y chef de la parrilla que deja la carne al gusto del comensal. En conclusión un 10
5
Sergio Cerro
+5
Como siempre el servicio sigue igaul de bueno segun pasa los años. Pero no puedo decir lo mismo de la comida, aun siguiendo su especialidad en carnes a la brasa, nos pedimos estofado de ciervo y debo decir que estaba malo, tenia un sabor muy raro.
5
Rafael Fdez S.
+5
Me dieron mesa sin haber reservado. La atención buenísima. La comida rica. Y los postres caseros muy ricos. No puedes encontrar nada mejor de menú en muchos kilómetros a la redonda.
Clicca per espandere