Opiniones Havoc Café

4
I “Trappito”
+4
Un buen sitio para comer. Atienden rápido y tienen una terraza con estufas y cristaleras donde el frío es algo más llevadero para aquellos que en estos tiempos no quieren estar dentro de locales. La comida buena, pluma y tarta de queso excelentes. Tiras de pollo con “nachos” regularcetes pero aceptables acorde al precio que tienen.
4
Ea Pareja-Obregón Matas
+4
Fuimos a comer, estuvimos en la terraza y el ambiente es muy relajante. Estás rodeado de parque y la calle es tranquila en cuanto a coches se refiere. Nos atendió un camarero malagueño majísimo que nos aconsejó bien. En cuanto a la comida, pedimos el risotto de trufa (tapa) que estaba exquisito y el entrecot que para nuestro gusto estaba duro. Tenían carta de alergenos
5
Aitana Sánchez Rey
+5
Muy buen ambiente y servicio, probamos las hamburguesas y muy buena carne de calidad, recomendado. Relacion calidad/precio bastante buena. Tambien probamos la tarta de queso casera y un sabor exquisito
5
Luis Molina
+5
Cenamos muy bien, la atención del camarero José Antonio fue realmente buena, queríamos comer carne y nos estuvo recomendando en todo momento dando varios viajes a la cocina para elegir la mejor opción del día. Un ambiente agradable y a pesar de no ser un sitio “barato”, merece mucho la pena, ya que las materias primeras son de primera. Solomillo de vaca espectacular y cocinado al punto. Repetiria.
4
Alberto Castaño Liberal
+4
Un buen sitio para comer. Atienden rápido y tienen una terraza con estufas y cristaleras donde el frío es algo más llevadero para aquellos que en estos tiempos no quieren estar dentro de locales. La comida buena, pluma y tarta de queso excelentes. Tiras de pollo con “nachos” regularcetes pero aceptables acorde al precio que tienen. Merece la pena.
4
Lu Delgado
+4
Entramos de casualidad y pudimos quedarnos en la última mesa libre, así que recomiendo reservar. Ambiente agradable, quizás un poco lentos en el servicio. Pedimos la tabla de quesos con tres variedades todos muy ricos, pero al ser dos era demasiado abundante. La tosta de solomillo con torta del casar estaba buena, pero no nos maravilló. Lo que nos sorprendió gratamente fue el milhojas de costilla deshilachada, si vais lo recomiendo 100%. En general un sitio que merece la pena probar.
5
Elena Roy
+5
Comer aquí siempre es un acierto, la atencion suele ser buena, a veces más lenta y otras más rápida, pero por lo general buena y suelen ser simpáticos/as. Cualquier comida siempre es un acierto, buena comida, presentá, calidad, rapidez, muy positiva la verdad. La calidad de la carne es buenísima, la hamburguesa que elegí yo en este caso buenísima, y no tardaron mucho en servirnos, sabiendo que había gente y estaba concurrido. La verdad que me encanta comer aqui, siempre es acierto y todo está buenísimo. Y del postre, no puedo poner nada de pega, buena, bastante grande el postre y riquísimos. Calidad-precio, estupendo, para la buena calidad que están dado en la comida veo un precio bastante normal. Un sitio que suelo repetir siempre y recomendado para venir con amigos.
5
César R.
+5
Experiencia espectacular! Nos ha encantado todo (tacos de lomo alto, mejillones a la brasa, alcachofa confitada...) pero destacamos el carpaccio de gambón y el solomillo de vaca madurada al foia (somos bastantes sibaritas con la carne, y no hemos podido quedar más satisfechos, de 10). La tarta de queso del postre ha sido la guinda. El trato ha sido estupendo, amable y atento en todo momento. Ha sido un descubrimiento tanto por la comida como por el servicio. Sin duda repetiremos cuando volvamos a Cáceres
5
Rafael Corvillo Díaz
+5
Muy buen sitio con una gran terraza que cuando coincide el hecho de hacer buen tiempo puedes echar horas. Se come muy bien y a un gran precio si se opta por las patas. La hamburguesa Havoc puede ser de las mejores hamburguesas de Cáceres.
5
El Javiss
+5
Cenamos una hamburguesa clásica ternera, una tosta de solomillo al queso y otra tosta de gambón con ali-oli gratinado, el servicio fue excelente y la comida estuvo deliciosa y no tardó en llegar a la mesa. Volveré pronto.
5
Pangea cm
+5
Una cena excepcional. Todo acorde al sitio, una carne espectacular. El servicio muy atento y excelente trato. Gracias
5
carolt alvarado
+5
Me ha encantado el restaurant, excelente atencion, amables y atentos al cliente, súper especiales con los detalles, todo mi grupo quedo con ganas de volver, MUCHAS GRACIAS POR SUS ATENCIONES.
4
Unai G
+4
Buena calidad precio con raciones abundantes. Personal agradable
4
Isabel IF
+4
Todo bien, el servicio genial. El camarero malagueño majísimo. Otro de los camareros no nos advirtió que cierto corte de carne podía ser más caro que en carta, dependiendo del corte. En carta venían que eran 300 grs, nos pusieron 400 que no se comieron y ese plato solo fueron 37€. Recomiendo mejor comer hamburguesas. La tapa de risotto buena. El brownie sin más. El ambiente muy bueno. El jamón también correcto.
5
Pedro P. Fuentes
+5
La calidad de los platos es muy alta y los sabores de lo más conseguido en los contrastes. La atención por parte del personal de sala y terraza es exquisita, recomendando en cada momento y sin prisas. Los tacos de bacalao en tempura presenta una pavía suave y con un bacalao rico y bien cocinado. La tosta de foie tiene sabores diferenciados y el pan es de calidad. Las verduras en tempura están bien hechas y el hummus es especiado e intenso, lo que le da un punto extra a las verduras, así como la salsa de soja intensa. Muy recomendable y de precios equilibrados para la relación calidad-precio.
5
MARIA CORCHADO SANCHEZ
+5
Pedimos Foie marinado , carpaccio de Gambones y tartar de atún como picoteo, nos encantó, a cual mejor. De carne cogimos entrecot de vaca, Increíble!La carne era mantequilla se deshacía en la boca y por último postres ! Un servicio de 10, los camareros súper atentos y rápidos a pesar de estar la terraza completamente llena. Volveremos sin duda
5
Bruno Albero
+5
Fuimos a cenar por que vimos que los comentarios de TripAdvisor eran muy buenos. Y efectivamente fue así, nos decidimos a elegir varios platos para compartir entre ellos foie laminado con vinagre balsámico y estaba riquísimo! Luego pedimos huevos rotos con patatas y jamón... Otro acierto y ya para finalizar antes del postre elegimos una pata de pulpo a la brasa, que todo lo que era a brasa era su especialidad. Y de postre elegimos tarta de queso con una bola de helado de frutos del bosque que para los que les guste la tarta de queso es una delicia. Gracias a la amabilidad de Ana y de Jose que fueron los que nos atendieron durante la cena.
5
MONICA BRAVO
+5
Cómo siempre.... ESPECTACULAR!!! La comida deliciosa y en su punto. El género de alta calidad y la atención..... De 10!!!! Dar las gracias a nuestra camarera Verónica cuya atención fue siempre exquisita. Cómo siempre... VOLVERÉ!
Clicca per espandere