La comida estaba muy buena y la experiencia genial. Arroz con Bogavante muy bueno, son especialistas. Surtido de ibéricos también muy bueno. En el postre el menú incluye un surtido que se hace un poco aburrido por ser la mayoría chocolate, pero también muy rico si te gusta el chocolate, a mi no much
Muy buen lugar para degustar buena comida, combinando platos tradicionales con ideas alternativas de buen gusto.
Cuando llegamos no había mesas disponibles pero en poco tiempo nos prepararon una.
El servicio muy bueno y la comida muy rica, en especial los judiones con bogavante que estaban exquisito
Comimos una ración de Jamón y una Lubina al horno, espectaculares muy recomendables ambos platos. El servicio impecable, el personal super atento. El ambiente muy agradable, buena relación calidad precio
Teníamos ganas de probar este restaurante dada su fama en Cáceres.
Se trata de un lugar acogedor, muy bien decorado y cómodo, que en 2022 ha conseguido un sol de la guía Repsol.
En cuanto a la comida, el plato estrella es el arroz con bogavante, el cual estaba muy bueno pero quizás llevábamos unas
Lo conozco desde que lo abrieron. Un lugar cálido, cómodo, muy limpio y sobre todo muy bien atendido.
La carta exquisita. Nuestra preferencia es el bogavante plancha, pero el arroz con bogavante es una de sus especialidades.
Buena carta de vinos y una presentación muy esmerada de sus platos.
No recu
Es la segunda vez que vamos y como siempre un auténtico acierto ..
La comida buenísima !!!! Siempre hemos pedido el menú degustación....todo exquisito
Comida muy buena, aunque el arroz me lo esperaba mejor debido a su buena fama. Estaba muy rico en sabor pero algo pasado el grano. Fuimos un grupo y comimos de menú. Buena atención pero tardaron. Bastante entre plato y plato.
El carpaccio y la vieria estaban de 10. Hay que reservar y mejor con bast
Simplemente excelente!!! Teníamos ganas de ir a este local desde hace tiempo. Lo primero a destacar es el espacio que es amplio con mesas bien separadas sin tener la sensación de estar agobiados. Desde luego que también destacar su atención al cliente. Te hacen sentir cómodos y como en casa ya que t
Hemos comido un grupo de amig@s en el Restaurante Homarus el pasado 28 de enero, concertamos el menu ejecutivo, 42 € por persona, compuesto de pate de patatera, cecina, tabla de quesos, arroz con bogavante, entrecot de ternera, bacalao, surtido de postres, cafés y unos chupitos, comida estupenda, de
Buen servicio, comida exquisita y precio justo cuanto a calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes