Mejores carne a la piedra en Cuéllar

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Braseria De Cuellar
La Braseria De Cuellar
91/100 (3625 ratings)
Restaurantes
Mediterránea
Mediterranea
Barbacoa
Europea
Asador
Española
Barbacoa
Española
Restaurante de carne
Opciones sin gluten
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Bebidas
Abierto hasta tarde
Ponche Segoviano
Carne de Buey A la Piedra
Chuleton de Buey Madurado
Carpaccio de Buey Relleno de Foie Gras
Chorizo Y Salchichón de Buey de Aperitivo
Dumplings de Rabo de Toro Y Carrilleras
Calamares Rebozados Con Salsa de Ajo Negro
Sardinas Aceite
cerveza
Croquetas Caseras
TARTA DE QUESO CASERA
Pulpo a la Brasa
Gambas A la Plancha
Solomillo de Buey
Postre
Hamburguesa de Buey
carne a la piedra
Coulant de Chocolate Caliente
alcachofas
Buen Vino
pincho de lechazo
Cecina de Buey
Steak Tartar de Buey
Sentado
Mediterrânea
Restaurante de carne
Europea
Barbacoa
Española
Reservas
Terraza exterior
Tronas disponibles
Bar completo
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Acepta American Express
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Restaurante privado
Capacidad
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Buena comida
"Restaurante referencia en carne de buey a nivel nacional. El sitio elegante. La comida excelente. El personal atento y profesional redondea una..."
Antonio Vdf
"100% recomendable, trato exquisito, comida de 10, y local moderno, súper limpio. Es de esos lugares que dejan huella, de los que te dejan un buen..."
Vanesa Hidalgo Martínez
"El mejor nivel de carne, de maduración, y de trato en parrilla. No es un sitio barato, pero invierten 4 años en un buey para que tú disfrutes, y..."
Daniel Astudillo Sánchez
"La experiencia fue genial. Es el mejor chuletón que hemos comido nunca. La atención fue muy buena, y la calidad de todos los platos fantástica...."
Elías Rahmuni del Pozo
"Nivel superior, chuletón de buey maduración de meses, sabor increible, cómo se notan los matices que hace que sea especial comer está carne. Otro..."
Jose Luis Rodriguez Castejon
"Despues de la visita guiada a su finca donde ver la cantidad de bueyes y como son cuidados, comer en el restaurante unas alcachofas, un carpaccio,..."
Paco Hernandez
"Excelente calidad la Carne 🥩 de Buey. El servicio bueno y atento. El único inconveniente que cuando hacen Carme a la piedra se genera bastante..."
Alejandro Díez
"Espectacular chuletón de buey de su propia finca. Y riquísimo carpaccio con foie. Merece la pena visitar antes su finca Terrabuey para valorar bien..."
The Gastrohedonist
"El sitio es genial para comer carnes a la brasa. La calidad del producto es muy buena y eso se paga. Las alcachofas estaban deliciosas y el carpaccio..."
Oscar Esteban
"Restaurante con muy buena carne. Las hamburguesas muy recomendables relación calidad precio. Las croquetas y la tarta de queso muy buenas pero las..."
Paula Gallego Sanz
"Espectacular! Lo encontramos por casualidad y nos dejó locos. El local, muy bien puesto. Con mucho gusto y muy bonito. El servicio, atento y..."
Luis Rodriguez