Tradicional asador castellano donde el protagonista sin duda es el asado de lechazo. Íbamos dos personas por trabajo de Valladolid a Segovia y no dudamos en desviarnos en Cuéllar para hacer una parada gastronómica antes de seguir. Entre semana tienen mucha variedad de menús para todos los bolsillos. Nosotros nos decidimos por el cuarto de cordero lechal con ensalada. La encargada nos sacó unos deliciosos torreznos y un pate por cuenta de la casa mientras esperábamos que el cordero estuviese en su punto. Delicioso, jugoso y en su punto.
Si tuviese que ponerle un pero al menú sería incluir en el precio dos copas de cerveza pues estás se cobran aparte y estamos en un precio de 60€ 2pax con agua pan 1/4cordero ensalada y postre.
Respecto de la decoración del restaurante es cierto que es mejorable. Pues El Paso del tiempo como se aprecia en las fotos se nota bastante en el mobiliario en los aseos y en general en todo el salón.
La vistas al castillo son maravillosas pues está justo enfrente aunque estaban cerradas las cortinas y no pudimos disfrutar de ellas pero tampoco pedimos que las abriesen y estoy seguro de que lo habrían hecho encantados
Muchas gracias por el trato recibido por todo el personal y espero que nos veamos de nuevo en breve
Beatriz Serrano Gonzalez
+4
Buena opción para comer junto al castillo de Cuéllar, buen trato del personal, nos han atendido un domingo sin reserva, aunque había bastante gente, recomiendo reservar. Tiene varios menús para elegir con distintos precios, incluidos los fines de semana.
Hemos comido unos cuartos de lechazo que era como mantequilla exquisitos y un helado de achicoria buenísimo, los dueños muy amables y muy profesionales. Volveremos
Trato excepcional y comida de 10. No se puede pedir más.
Estupendo trato y gran calidad en la comida. Dos menús uno sopa castellana, brocheta, y otro, alubias con almejas y bacalao, dos postres y dos cafés 43€. Bebida agua y cerveza. Cantidad de los platos abundante.calidad buena.
El menu del cordero espectacular. Aunque la ensalada un poco escasa. El postre casero
El plato de alubias blancas, les faltaba un hervor.... algunas duras y no me pusieron las salsas en el plato de solomillo dos salsas. El bacalao con tomate, podrían haber puesto una pequeña guarnición...para adornar el plato.
Cocina y platos tradicionales y de calidad. Local con limpieza. Trato amable y familiar. Recomendable en la visita a Cuéllar y muy cercano al castillo.
Hemos entrado de casualidad, comedor grande con aire acondicionado,muy tranquilo, tiene menús a buenos precios, los platos muy buenos, las chuletillas de cordero muy buenas, el trato agradable
Cocina tradicional bien elaborada, con una carta sin grandes pretensiones y un servicio algo lento.
Luis Centeno Fernández
+5
Un magnífico asador donde reponer fuerzas enfrente del espectacular Castillo de Cuéllar. Hemos disfrutado de una ración de cordero lechal delicioso y de un helado de achicoria (producto local).
Miguel Angel De La Calle
+5
Buena comida en agradable compañía y ambiente. Destacar que Ufe tiene garantizada la sucesión 🙂
José Ignacio Fernández Manzano
+5
Mi experiencia a sido muuuyyyy buena mejor que la última vez y cada vez más mejor en todo, ya e ido 5 veces a comer y cada vez se mejora más, les doy un 10 elevado al infinito.
Pare a tomar un vino blanco y me atendieron de forma muy amable y la tapa buenísima incluida
An error has occurred! Please try again in a few minutes