Corazón de alcachofas sobre cama de jamón y huevo a baja temperatura
(confitada durante 6 horas y cocción vació, de 6 horas conseguimos una alcachofa sin acidez ni ebra) sobre una cama de jamon y una llema de huevo a baja temperaura que da suavidez al plato
8 €
Carpaccio casero de gambas del cantábrico
(carpacio de gambas con aceite de primera prensada dejándonos un sabor intenso sin quitar protagonismo a las gambas)
10 €
Pulpo a la Traviata
( pulpo elaborado a 85 grados en su jugo obteniendo una textura suave y un sabor espectacular
18 €
Plato
Terrina de cochinillo
(a baja temperatura durante 36 horas, deshuesamos, mezclamos beicon y queso y prensamos durante 24 horas, después cortamos en porciones y la presentamos con salsa de soja, miel y sésamo)
18 €
Lubina en papillote aromatizada
(aromatizada con hiervas de nuestra tierra sobre cama de patatas y cherry)
20 €
Rulo de rabo de toro
(rulo de pan tramenzzini relleno de rabo de toro a baja temperatura, acompañado de frutos rojos y coulis de fruta de la pasión)